+ Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 551

Мафия бессмертна!
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Увы и ах, блокируют не только ботов-демперов, но и просто людей, сбивающих цены относительно крупных кото-сетей в 50 и более лавок, цены в которых явно завышены. Положим, молоток при вытягивании за голд выйдет в 630к. Но из-за стоимости в 1.5 голда, не всем удобно брать через аук ради одного молотка и оставлять 0.5 голда лежать пустым грузом. А кото-сеть торгует ими по 750к, блокируя всех, кто ставит 650. Или миражи, когда монополист задирает цену с 22к до 26к, закрывая всех соседей. Хотя с последней обновой выбирать кота напрямую стало значительно легче, чем раньше, но с ледяным монахом друльки всё ещё не прокатывает..

Так вам барыгам и надо, засорили весь ГД,, армия котов растет, а эффективной борьбы нет!
    Нужно перекрыть больше половины крупных торговых точек, чтобы с них доход упал, может тогда котов станет меньше! А так по расплодили тысячи котов с помощью бото-лавочек при которых и клиент запускать не надо.

з.ы. мир-питов чтоль поводить по городам на входных для разнообразия)) надо уже топ кланам периодические рейды в ГД устраивать, а то коты совсем страх потеряли

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Уже забыл как по Гд на пете последний раз перемещался, постоянно отступаю, из-за ваших котов.
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

я вообще забыл когда последний раз что то у котов покупал - только аук или рупоры в мир.
    кто ими вообще пользуется?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Меня тоже удивляет бездействие администрации в данном вопросе.
    Десятки котов, которые торгуют через специальные программы. И десятки оборотней/големов, которыми эти же люди закрывают конкурентов. И закрывают именно тех, кто хочет купить/продать побыстрее.
    И всем "умникам" отписавшимся в теме: вы часто на аукционе покупаете призы? И таких примеров десятки. Увы, не всё продаётся на аукционе.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Че за бред вообще? Сезонное обострение началось?
    За 4 года в игре ниразу небыло случая чтобы ктото закрыл кота, в котором я хотел бы чтото купить. Может стоит очки купить, чтобы в кота мышкой попадать?

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Че за бред вообще? Сезонное обострение началось?
    За 4 года в игре ниразу небыло случая чтобы ктото закрыл кота, в котором я хотел бы чтото купить. Может стоит очки купить, чтобы в кота мышкой попадать?
    с начальных городов выйдите и побывайте в гд .ги или кубе том же и прозрение может посетитт и вас в виде сотни одноименных котов на маленкьой площаде и рядом тусующихся друлек с вышибалами големами,а если нет . то вам надо очечи протереть
    Последний раз редактировалось shand999; 22.03.2013 в 22:47.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Когда акция с мирозданиями была, поменяла все свои сбережения на них, а потом котом толкала. Ну так как мне из-за и-нета ни окон, ни на ночь не поставить, я не парясь продавала по невысокой цене. На кота персов ставили, я почти уверена, что спецом.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

С этим давно пора что-то делать. Раньше толкала зарядки по дешевке. Мне же проще продать 200 зарядок дешевле на 300 монет и пойти по своим делам. Но стоящему рядом умнику с сетью котов и тысячами камушков это не понравилось. Он долго объяснял мне в пм,кто я есть, раз так делаю и что все должны ставить одинаковую цену, чтобы все было честно. Потом начал закрывать моего кота. Притащила всех своих твинов(10 штук), раздала всем зарядки и поставила всех в ряд. Его твинов не хватило,он чертыхаясь скупил весь мой заряд,рассказывая,какая я дура и как он щас себе бабла наворотит на моей тупости.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права