Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    Любопытный Roman9595 житель Идеального Мира

В принципе хотел как мне подсказали Танк, но где я взял этот самый ответ, тот что выше по теме ссылка.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78926

Сейчас немного подсчитал, у меня 56 ЛВЛ, если брать 1.5-3-0.5 (Сила - Ловкость - Выносливость), то к моему уровню должно быть 84-168-28, а у меня (о ужас), а уменя сейчас 128-58-81-28 (Сила - Ловкость - Выносливость - Инт), что-то я не так покачал, а может что и получится.

Надо будет подсчитать к 70 ЛВЛ или к 90 ЛВЛ, может получится что выравнять положение. Только (Инт) придется сбросить.

Первые шаги 3ZzzTOPzzZ3 житель Идеального Мира

правильне будет 3 сила 2 ловкость если качать меч
    4 сила 1 ловкость если качать топоры
    3 сила 1 ловкость 1 выносливость если качать копье
    2 сила 1 выносливость 2 ловкость если качать кастеты

Первые шаги 3ZzzTOPzzZ3 житель Идеального Мира

а если качать универсала (что лично я, 84 вар, не советую), то нужно каждый уровень чередовать распредиление статов. Тем более что на универсала уходит ооочень много духа и денег, лучше качать что-нибудь одно)

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Инту скинь на ноль и почитай гайды.

Любопытный playon88 житель Идеального Мира

В последнее вермя "убивают" вары-кастеты начиная с 1 по 95 лвл (иногда и больше). Ребята, если Вы уж решились качать "модных" кастетов, прочитайте уж внимательно гайд (точка по кругу +3, это не кастет, а мясо) там черным по белому написано минимальная точка по кругу от +7. А своими 5к хп Вам только росянок фармить.

Цитата Сообщение от 3ZzzTOPzzZ3 Посмотреть сообщение
    правильне будет 3 сила 2 ловкость если качать меч
    4 сила 1 ловкость если качать топоры
    3 сила 1 ловкость 1 выносливость если качать копье
    2 сила 1 выносливость 2 ловкость если качать кастеты
    Что за бред про топоры и мечи? Чего у тебя в прокачке топорщик без выносливости, а кастет с ней?
    Топор - 3-1-1, довел ловку до 40, перешел на 3-2. Вынька полюбому нужна топору, массами не будешь же бить по 1 цели, топор аоешит, а дохлый без выньки упадет за пару секунд.
    На мечах тоже, вынька непомешает. Копье бы чего-нибудь типа такого 3 con, 5 str, 2 dex.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от playon88 Посмотреть сообщение
    В последнее вермя "убивают" вары-кастеты начиная с 1 по 95 лвл (иногда и больше). Ребята, если Вы уж решились качать "модных" кастетов, прочитайте уж внимательно гайд (точка по кругу +3, это не кастет, а мясо) там черным по белому написано минимальная точка по кругу от +7. А своими 5к хп Вам только росянок фармить.
    Не у всех есть возможность одновременно собрать сет , кастеты, книгу и точку. Точку догоняю уже после сбора сета и кастетов. Прекрасно осознаю что со своим 7 к ХП в ПВП стал мясом , но на данном этапе тупо нужно именно фармить " росянок", в чём кастет неплохо дополняет топор и копьё.

До 95-100 лвла воин должен быть топор. А потом, собрав 2х2 сет можно делать кастета. Воин обязательно должен быть ад, если воин не донат. И, желательно, вдонатить на ад драки, это что-то типа бао у друида. Как-то так.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права