+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

REXXTON, это не ваши ощущения, так и есть - pw однопоточное приложение с очень плохим сетевым кодом и именно процессор обеспечивает львиную долю производительности, но актуально это для локаций с большим кол-вом игроков и взаимодествий. Уточнющий вопрос к советчику выше был, из-за того, что он путает теплое с мягким - текстурки, рандомайзер, небо и земля совершенно не причем. Дело именно во взаимодействиях.
    Даже 1000 человек с сияющими пухами и всем чем только можно, под ярким солнцем на фоне реки и деревьев, но тупо стоящи и ни чего не делающие не дадут столько нагрузки на проц , столько вертикальные слолбцы на ровной земле под серым небом но в кол-ве 100 шт. ежесекундно обменивающиеся запросами на атаку / продажу / рюкзак и принемающие ответы по своим статам после изменения онных.

Мне иногда так кажется, что вообще просчет всех взаимодествий в локале ведется на стороне клиента, (даже не относящихся к игроку взаимодействий? просто весь локал) на сервер идет только отправка контрольной суммы на сравнение результатов, ... и работает это ядро на java

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Exclamation

Всех приветствую !
    Может я немножко промахнулся с темой, напишу тут..
    Хочу взять процессор ну и с ним сопутствующие железки. Проблема выбора: какого именно ЦП вполне будет достаточно, что`б тянуло локации со скоплениями множества народу.
    Интересно, как поведет себя i3-3240 (3,4)
    Но вот думаю между этими моделями:
    i5-3570
    i5-3570K
    i5-4670
    i5-4670K
    Стоит ли переплачивать за Хасвелы, 4-е поколение новинок или же взять из 3й серии? Меня заинтересовали Кэши описывали в обзорах "удачнее реализованы" насколько они будут эффективны.. еще какие то новые инструкции, которые никаким боком скорей всего не повлияют на это дело.

Посоветуйте пожалуйста, кто что думает, альтернативные варианты?

На данный момент стоит семилетний разогнанный пенек е2160 до 3,0, пора бы обновить это дело, главный вопрос на что (во всяческие новинки типа крайзис3 или метро не заглядываю).

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

ИМХО - i5-3570K. В хасвеле кеш подтянули очень хорошо, но толку от этого совсем не оказалось.

4670k можно взять только из-за бага в материнках, где младшие наборы логики позволяют разгонять камушки http://pwonline.ru/forums/fredirect....rocessory.html

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права