+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    За 60 уровней, если постараться, можно не мало денег скопить, дабы хватило на долгую жизнь к высоким уровням. Главное не спешить с апами.
    В 2009 году может и можно было.
    Дипломат.

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Какой ты героический) А теперь расскажи автору, как это сделать без доната и 100+ основ, с нуля.
    нафармил он на росянках, видать

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

тупая школота жить не может без хирок! моя плакать
    технично их на них посадили
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    А это как раз время выпрямить руки с 61 по 100+.
    Про пвп отдельный разговор. Но всецело придерживаюсь мнения, что хира(амулет) ,любая, очень кривит руки. Прокачал почти инт приста до 101 без этой заразы... и без других к слову тоже)
    На хп, в замесах она конечно вещь стоищая, но присты кричащие, что не могут удержать сферу без хирки иного названия кроме слова из трех букв не заслуживают)
    PS 75% срабатывания это жуть... я пока ниже 40% не упадет вообще про ману не думаю. Работала бы на 5-10% процентах цены бы ей не было и жила бы долго...
    PPS А халява была только на хп амулеты или на ману тоже?
    Да, вообще кривит руки. Лучше без хиры, но "с прямыми руками", в пвп улетать за секунду.
    Flamy
    На бутылке

Ну скажем на присте к 60-му уровню, если качать его на квестах, вполне себе 2кк набирается, при этом на скилах не экономить, качать по наличию духа. А с современными квестами это нормально берется. А с 60 уровня думаю персонаж вполне может жить. Есть разные способы заработка. Те же квесты на знаки дк делать, продолжать делать квесты, появляется XX и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права