Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Осталось сделать пати петоводов и дальше будет итереснее

чочо? а, ну да, у вас никто не багаюзает..и 105 синов у вас меньше, чем в любом другом топ клане..и не у вас 105 самый толстый син на сервере..а про шаманов я вообще молчу, они ваще не багаюзают, да и не могут, они ж самые хилые на веге, ну. вам и багаюзать то некем, да и не умеете вы, да и не багаете совсем.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Багоюзить есть кому, да пати такой не составлена, вот ошибка) но это наши проблемы) а так тв классное вышло) триаде не понять что там было)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хватит экспериментировать( уберем их с карты, тогда и можно поэкспериментировать... завтра видюшки гляну
    Никаких экспериментов =)
    У нас к началу полноценного ТВ (когда зашла атака, половина луков и часть магов с ревайвов) было -4 башни, Соотвественно надо было догонять и обгонять.
    А это не просто при отписи на ТВ в 80 чел, и когда +8 луки и маги попадают на ТВ, в спецпати недобор синов, некоторые не пришли даже из отписавшихся, и всего 3 шамана, вместо 6-7.

Обошли стронгов только тактически, что в общем то и является главным фаном на ТВ.
    Довольны и победители и побежденные, что не может не радовать.

Надеюсь, нынешнее ТВ несколько разбудит соклан, и явка на тв увеличится
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

в общем Круглый ты пропустил одно из фановых тв ^^
    Deinekin

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

На этом ТВ пати петоводов вообще небыло, даже ** если честно чо там намудрили со списками. Зашел за 5 минут до ТВ еле химию успел покидать в инвент и свалил сразу после окончания, даже спросить некогда было куда дели багоюзеров да и пофигу если честно)) Была пара синов и те бегали в патях непонятно чем занимались хД Редван все ТВ в кч писал просил вместо кого-нибудь зайти хД

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    Багоюзить есть кому, да пати такой не составлена, вот ошибка) но это наши проблемы) а так тв классное вышло) триаде не понять что там было)
    Тут есть один нюанс, сделав пати синового багоюза, прийдется убрать магов и/или луков, или друлей, а значит ослабить давление в атаке =)
    камень-ножницы-бумага

Так что я бы не сказал, что все так просто.

Багоюз у вас был, состоял из 6-7 шаманов, и не менее 2-х синов.
    Но в общем, отсуствие многих синов меня несколько удивило, что и позволило в итоге рассчетливо выиграть войну нервов, когда мы стояли у вас, а вы у нас =)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Кстати завтра буду машину обмывать, все желающие могут вечером присоединиться к нам в М-33 )) Найти нас будет не трудно хД

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Тут есть один нюанс, сделав пати синового багоюза, прийдется убрать магов и/или луков, или друлей, а значит ослабить давление в атаке =)
    камень-ножницы-бумага

Так что я бы не сказал, что все так просто.

Багоюз у вас был, состоял из 6-7 шаманов, и не менее 2-х синов.
    Но в общем, отсуствие многих синов меня несколько удивило, что и позволило в итоге рассчетливо выиграть войну нервов, когда мы стояли у вас, а вы у нас =)
    да шаманы и сины стояли с петами но это было не организовано (на уровне : "о нада пета достать пока я бью кату" и стоя не граммотно для петовода в 100 метрах от нужного места багоюза) и чисто только в тот момент когда мы дефились. когда же мы шли фуллрашем наш кристалл был абсолютно голый, а ваш же при любом варианте окружем петами. этого и не хватило нам к сожалению. нам бы такие пати петоводов конечно)) стоять и по откату выбивать ваших синов и всеравно не успевали всех убить даже при фуллраше. вобщем тв понравилось из за того что с вашим идеальным багоюзом мы смогли оставить 4кк. не нзаю тактические ошибки или просто расслабленость но всеравно понравился результат.
    Strongs. UNESCO

Ты был в атаке , не видел свой крис. Я был в атаке, и видел =)
    Голого криса у вас не было. Багоюз был всегда, насчет его использования - поскольку народу было мало, то шамы просто не добегали, их вырезали, поэтому не сильно мешали катам. В общем наши шамы также вами вырезались =)
    Это недостаток шамановского багоюза.
    Наши тоже жаловались, что от респа не успевали добагать, что шамы что сины.
    Просто мы в атаке держали меньше сил, чем вы, и соотвественно больше сил в дефе.

Да и то, что у нас осталось 4 кк не совсем так. Была жива, как я понимаю, 1 прикристалка, это +5кк
    Мы вам снесли все башни, обе прикристалки, причем команду на снос второй прикристалки я давал когда вы уже били наш крис.
    В общем, мы сняли за эти 3 атаки, когда стали ходить баш на баш, вам все башни - это 30кк, +24кк криса, т.е наша атака снесла 54кк
    вы нам за это же время сняли 1 прикристалку и 20 на крисе, т.е. 25кк
    В два раза меньше.
    Это в общем и есть пока реальное соотношение.
    Но это не значит, что мы не могли проиграть =) если бы я чуть позже выводил людей обиваться с атаки, то могли и проиграть,
    и наоборот, если бы играли от дефа, могли и в многочасовое ТВ уйти, поскольку среднюю зону таким составом как был у нас, мы законтролить не могли.

Поэтому я и сказал сразу- выиграли на тактике, а не грубой силой, и такие ТВ являются фановыми.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.04.2013 в 10:03. Причина: Даблпостинг

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права