+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я знаю как играет Шутер)
    Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
    Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
    Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я знаю как играет Шутер)
    Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
    Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
    Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:
    ой уморил, шутер научит,а кто шутера научит?

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Шутер лучший лучник миры)
    Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от assin77 Посмотреть сообщение
    Да, офигенно луком играешь) только не пойму зачем так часто заводил бурю на джониза (мага). Он же ватный.
    Это минус гостей с других сервов. Первые пару ГвГ не особо шаришь в чарах противника/своих. Если ПЛ не проводит бриффинг - так ваще печаль
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Шутер лучший лучник миры)
    Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^
    да тут все нагибатели шутера и других людей которые умеют играть и делаю это на высшем уровне, а не возьмет по одной причине - человеку этого не нужно, этот перс как кукла барби которой он купил новую прическу, ничего большего =)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Шмот то у многих хороший, но зачем ставить в гвг состав пве игроков с +12, которые на замесах то не бывают, я **. Никогда этого не пойму.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Прицепились к Бордеру = ) Человек несколько лет был онли ПВЕ. И всего пару( м.б. 3) мес назад вступил во Флейм и начал пвп-карьеру. По словами очевидцев, он прогрессирует; если посмотреть рейтинг БД, то он тоже не на последних позициях. М.б. нужно еще какое-то время?

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
    Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.

Опытный gbp житель Идеального Мира

В целом-то согласен, ставить в основной ГВГ-состав его несколько преждевременно, склеивался он только в путь =) Совет от Куппера полетать с Шутером дельный, вопрос только в том, нужно ли это обоим.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

ну луком всяко проще научиться играть чем шаманом) да с его дамагом и скоростью нужно элементарно начиться юзать имуунку(антистаны) и уходить из под аисста, для начала) и КПД будет на уровне с прямым луком в среднем шмоте и точке по серверу

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права