Результаты опроса: кто на этой неделе потеряет больше тер

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЛХ

31 46.97%
  • Стронгс

10 15.15%
  • Империя

25 37.88%
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Banned BigSmily житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Пф, я можно сказать второй раз на этом серве нахожусь в клане, который находится в кризисном для него состоянии. Любой кризис рано или поздно заканчивается, как это было у стронгов, которые кхм-кхм сколько времени из него выбирались? Почти год? Интересно сколько на это потребуется времени лх;
    По-моему все эмомодеры, которые были, уже кикнуты или сами вышли Ну кроме меня, разве что
    И лх хорошо справляются, огада. По крайней мере никто не создает темки, как было у стронгов, аля "Если ничего не выйдет и мы потеряем все терры, давайте смиримся и пойдем палеровать клешни. Тук-тук."
    Ты сменила сторону до переломного момента... Неужели ты и есть тот самый злой рок топ кланов?
    Ну не важно. Асенька, не надо врать) Я чудесно знаю ситуацию в ЛХ, сравни теперь, скок у них осталось игроков, которые играли у них со старта серва, и скок таких у Стронгов. Теперь сравни состаяние их шмоток. Теперь сравни эмоциональную устойчивость ваших мастера и офицеров со Стронговскими. Теперь медленный вдох. Чувствуешь? Кто то в жопе.

У наставника temp-virus житель Идеального Мира

красиво написал)

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Ты сменила сторону до переломного момента... Неужели ты и есть тот самый злой рок топ кланов?
    Ну не важно. Асенька, не надо врать) Я чудесно знаю ситуацию в ЛХ, сравни теперь, скок у них осталось игроков, которые играли у них со старта серва, и скок таких у Стронгов. Теперь сравни состаяние их шмоток. Теперь сравни эмоциональную устойчивость ваших мастера и офицеров со Стронговскими. Теперь медленный вдох. Чувствуешь? Кто то в жопе.
    xDDD Когда лх начали проигрывать, я была в офигенном клане EroFamily, так что я не злой рок
    Хм, видимо твоя чудесная осведомленность хромает
    Последний раз редактировалось Lamperaugh; 06.04.2013 в 13:35.
    Nobody

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Амарчик, я знаю ты прочтешь это. Я ведь тебя предупреждал, что ты не умеешь управлять кланом. Ты просто конченный человечек, который имел хороший состав, а из-за своего ЭГО и считания себя БОГО-луком( хотя луком ты и на 50% не играешь) привели тебя в эту глубокую лужу. Гвг командовать ты не умеешь, управлять кланом не умеешь. Ты только умеешь доказывать что ты классный, а все вокруг какашки. Ты сам упал в грязь, И по поводу Йорки( хоть я с ней и не общаюсь), ты точно там башкой нигде не стукнулся? . Мораль такова, нефих звездиться, ибо всему есть предел. Удачи тебе, надеюсь ты своей тупой башкой когда-нибудь поймешь в чем ты был не прав. Теперь искренне болею за стронгов и желаю им победы. Как никрути Анухарт был прав)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Да уж, соглашусь с постом выше. Амар ты полная бездарность что в тактиках на гвг, что в игре луком (тянешь за счёт доната и точки).
    На правах Апа готовим хиры на гвг, чувствую будет весело

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Амарчик, я знаю ты прочтешь это. Я ведь тебя предупреждал, что ты не умеешь управлять кланом. Ты просто конченный человечек, который имел хороший состав, а из-за своего ЭГО и считания себя БОГО-луком( хотя луком ты и на 50% не играешь) привели тебя в эту глубокую лужу. Гвг командовать ты не умеешь, управлять кланом не умеешь. Ты только умеешь доказывать что ты классный, а все вокруг какашки. Ты сам упал в грязь, И по поводу Йорки( хоть я с ней и не общаюсь), ты точно там башкой нигде не стукнулся? . Мораль такова, нефих звездиться, ибо всему есть предел. Удачи тебе, надеюсь ты своей тупой башкой когда-нибудь поймешь в чем ты был не прав. Теперь искренне болею за стронгов и желаю им победы. Как никрути Анухарт был прав)
    Эпичненько) Что ж, я по прежнему ожидаю Мольку, что же он, мего-тру-предсказатель нам скажет
    Я думаю, этот пост как бы поясняет боязнь Амара ставить на СТронгов в ололо-риплах. Уже даже его любимые посаженцы не хотят за него воевать
    Тут даже и думать нечего. ЛХ на Эридане- фарм-терр Mod on.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Амарчик, я знаю ты прочтешь это.
    Чем ответит купечество?

Купечество в РО.
    Надеюсь, у ЛХ -2 минимум, ибо я с Йехудой на 5кк поспорил

Улыбнуло то что амар под иммункой башни ставил,вопрос в том,зачем? Надеялся на то что башни нас сольют,ахахаа,хотя у них и то шансов больше чем у вас( Ну и вангой быть не надо что бы понять что лх не выйдут,еще улыбнул Естелле который зашел и орал "ПОШЛИ ВОН ОТ МОЕЙ АПТЕКИ". Вроде все.

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

у них ги минус) а это по круче)
    Понравилась фраза Амара, про то что гвардия умирает достойно!
    Sik tibi terra levis!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права