Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: ГВГ 06.04

Цитата Сообщение от joohny Посмотреть сообщение
    исходя из твоей логики, дамнед должны были слиться импам года 4 назад. И вообще историю пишут победители и пофиг как она досталась
    раз раз
    почет и уважение. БУ
    Главное кончить, и не важно как ?
    Можно вас назвать пеДрилом,педофилом ...... и так далее ???????????????????

Поясню для многих.
    Без труда не вытащиш и рыбку из пруда. Все помнят ?????
    В дамнеде все на готовом жируют.
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Главное кончить, и не важно как ?
    Можно вас назвать пеДрилом,педофилом ...... и так далее ???????????????????
    пример с Darksouls, как назвать этот поступок ?
    Кидало.
    Вы те самые, кого я рад наказать.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли люди, мягко говоря, не одаренные логикой и с ярко выраженным посредственным аналитическим складом ума, но с упорством царя Коринфа доказывающим оппонентам природу их логики и (что самое забавное) причинно-следственных связей. Спасибо посмешили.
    А меня умиляли люди, одаренные по их мнению логикой, но почему-то не выстраивающие в своих ответах ни одной логической цепочке и не приводящие ни одного аргумета. Более того, не умеющие даже правильно построить фразу, используя правила русского языка.

Меня всегда умиляли люди, мягко говоря, не одаренные логикой и с ярко выраженным посредственным аналитическим складом ума, но с упорством царя Коринфа доказывающим оппонентам природу их логики и (что самое забавное) причинно-следственных связей. Спасибо посмешили.
    И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?
    Последний раз редактировалось nameless111; 06.04.2013 в 18:12.

nameless111, как ты определил сколько человек было в стилах, если ты находишься совершенно на другой стороне(амары)??? О_о

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    правильно построить фразу, используя правила русского языка.
    Глубокая мысль.
    Только одно не учел......не все с России играют.
    П.С Привет с Германии
    Последний раз редактировалось hackem27; 06.04.2013 в 18:18.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

А меня умиляли люди, одаренные по их мнению логикой, но почему-то не выстраивающие в своих ответах ни одной логической цепочке и не приводящие ни одного аргумета. Более того, не умеющие даже правильно построить фразу, используя правила русского языка.
    Если вы не заметили простой логической цепочки "большое количество плов - средний результат. отсутствие плов - плохой результат", то видимо вам пора в библиотеку. Если вы ищите аргументы в простом информативном предложение не направленном к какому либо виду оспаривания, то вам пора в аптеку за витаминами и средствами от тромбов.

И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?
    "ограниченность интелекта"

Во-первых, это слово пишется с двумя "л".

Во-вторых, Интеллект не может быть ограниченным. Если брать сугубо лексическую составляющую - он может быть высоким, средним или низким.

Вступление просто потрясающее. Непреодолимый ураган грамотности и ..интеллекта. Что же будет дальше!?

"Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс."

На лицо нарушение способности к концентрации внимания. Речь шла о "пати-лидерах". Надеюсь вы понимаете разницу между просто участником гвг и пл-ом? Судя по вашим мыслям - нет. Поэтому специально для вас уточню. Отсутствие людей из НФ и Дамнед скажется на Девиантс и СС в равной степени. Но отсутствие пати-лидеров ударят по Девиантс намного больнее чем по Стиллсоулс с любым соперником. Потому как СС проводят мудрую политику - свои плы, которые учатся и набирают опыт в боевых условиях.

Надеюсь я достаточно разжевал?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 06.04.2013 в 18:53.

Жизненный девиз nameless111

Хд. Все встало на свои места. Спасибо, более вы не интересны.

Жизненный девиз nameless111

Хд. Все встало на свои места. Спасибо, более вы не интересны.
    Лол. Не думал, что так наступлю вам на больную мозоль, что вы начнете перечитывать все мои посты.
    Итак, во-первых, вам стоило в начале перечитать какой из ваших постов я цитировал, а потом уже смотреть есть ли в нем логика или нет. Это также к вопросу о нарушении концентрации внимания
    Во-вторых, если вам и это непонятно - объясню: я писал про ограниченность интеллектуальных возможностй, видимо для вас все надо расписать подробно.
    P.S. достаточно странный ник для человека, который не может правильно расставить окончания и делает в словах элементарные ошибки
    Последний раз редактировалось nameless111; 06.04.2013 в 19:28.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права