Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 251
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Оу, Kottenok? Неожиданно, ведь отсеяли в певом туре вроде.... хотя говорили выбирать будут из финалисток (вроде)...
    И одна, и другая хороши собой, подумаю ещё за кого голосануть) Грацки, девчат, вы обе красавицы!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

страшные кисо.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    страшные кисо.
    Ну не правда, Даша очень красивая) И фигура замечательная

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Недавно были подведены итоги конкурса «Мистер и Мисс Perfect World 2013». В этом году соревнование запомнилось большим количеством сюрпризов для участников, и сегодня мы в очередной раз готовы вас удивить. Две прекрасные конкурсантки — Kottenok и Personal_Doll — теперь сражаются за звание Miss Maxim 2013.

Поддержите участниц от Идеального Мира на конкурсе от известнейшего мужского журнала Maxim. В случае победы обложку сентябрьского номера журнала украсит именно наша идеальная девушка!

Проголосовать
    Тем не менее обе писали что не станут в этом участвовать
    Я - прелесть верьте мне

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Дарья отлично вышла на этой фотке, очень красиво. Коттенок тоже шикарна, но вторая фотка больше нравится, не знаю за кого лучше голосовать, хочу два голоса
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Тем не менее обе писали что не станут в этом участвовать
    Ой, да ладно уж, Осом Ди тоже писала, что рада, "что не предстала перед зрителями в нескромном наряде" после того, как выложила фото в чулках и огромным, так сказать, декольте

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно уж, Осом Ди тоже писала, что рада, "что не предстала перед зрителями в нескромном наряде" после того, как выложила фото в чулках и огромным, так сказать, декольте
    да вы шо, этож совершенно прелично пеньюарчик по попу. я смотрю, многие девушки склонны к этому. По настроению, так сказать. Сегодня преличные скромняжки, а завтра тигрицы.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 17.04.2013 в 23:02.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise
    Скажу по секрету, всё зависит от качества фотографии.
    Если качество, как на древнюю Нокию, то даже открытый живот будет воспринят как пошлость, а ежели фотография более-менее профессиональна, то это уже как бы искусство

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Moonrise
    Скажу по секрету, всё зависит от качества фотографии.
    Если качество, как на древнюю Нокию, то даже открытый живот будет воспринят как пошлость, а ежели фотография более-менее профессиональна, то это уже как бы искусство
    Полностью согласна

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

В журнал попадут девушки, приехавшие на фотопробы в Москву. Иллюзий не строю. А голосовать можно за нескольких, как я поняла. Я не говорила, что не буду в таком участвовать. И речь шла о другом журнале.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 17.04.2013 в 23:59.

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права