Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    У наставника Mecelia житель Идеального Мира Аватар для Mecelia

Большинство ресурсов для крафта можно собрать, требуется только время, а вот некоторые ресурсы нужно выбивать с мобов либо просто напросто купить.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
    Я Ангел^^ Правда у меня спина не чешется =( и крылья не растут... Зато есть хвост и ушки от летучей мышки^^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Либо я вас не понимаю, либо вы меня. Книгой "перекинуть навык" нельзя. Книги бывают 4, 6 и выше уровней и требуются ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДА с 3 по 4 или с 5 по 6 уровень и далее соответственно. Если вы их купите, то вы не станете сразу 6 уровнем.
    Книги бывают 1,2,4,6,7-10 лвл. в базе посмотри. они ведь ещё и в котах есть. :rtfm:

Развивающийся MONOLIT_ житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от zzzzzzzi Посмотреть сообщение
    Разобралась... Ну и хочу дать несколько полезных советов тем бойцам, которые на 30 уровне очухиваются в городе драконов и до них доходит что надо самим готовить что-то. Бесполезно получать там 1 уровень.. Нужно лететь с деньгами (потому как насобирать на таком лвл чтото уже нет времени) в город где появился - у меня это был город перьев. Там покупаете что надо и докачиваете 1 уровень мастерства, потом к старейшене - выкупаете 2 уровень. А вот тут самое интересное... Полетав между ГП и ГД выяснила, что 2 уровни очень отличаются, как мимнимум в 2 раза по деньгам. Они разные, и если есть финансовая проблема, то лучше получатть 2уровень там же где первый. Предметы другие и не такие дорогие. А вот 3 уровень - тут уж на месте.. Тут уже конкретно начинаешь осозновать, что тебе надо и что складывать и копить... Как раз к 30 уровню и мудреешь... Ладно когда тебе подсказывают, а вот когда сам пытаешься разобраться - тут сложней. Я вот уже двоим помогла - стояли у старейшины и рыдали, как получить мастерство. Подсказала. Ладно один 27 лвл, а второй помудрел на 34 лвл.... Но лучше поздно чем никогда..
    Буду рада если мой совет кому-то помог!!! Одно обидно, сидишь порой травку собираешь, а какой-нибудь обидчивый лвл как реснет.... И лежишь убитым.. Потому как на 30лвл уже всё.... Одно успакаивает, что опыт не теряется... ПКашники - лучше с ними не связываться. У них буквы наверху красные. Сами понимаете - кто зачем на игре: одни играть приходят, другие убивать....
    Без обид конечно, но вы написали полный маразм. Я не понимаю, как можно не догадаться как качать 1-2 лвл кузнеца... А еще и про ПК что то рассказываете...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MONOLIT_ Посмотреть сообщение
    Без обид конечно, но вы написали полный маразм. Я не понимаю, как можно не догадаться как качать 1-2 лвл кузнеца... А еще и про ПК что то рассказываете...
    согласен, чушь полная. а первый уровень ремесла незатратно и на 5 уровне получить. а дальше уже каждый пусть сам думает, что качать, а что нет.
    ну пк... меня уже убивали на ресах, с которых полики крафтятся. я уж е привык, что за такими ресами просто охота идет. да и вообще копать ресы 4 лвл - это как на минном поле танцевать.

Первые шаги 1500 житель Идеального Мира Аватар для 1500

ПРоблема, 3 левела портного навык не прокачивается вроде бы изготавливал доспехи нужного уровня, а как было 10/20, так и осталось. Подскажите в чём проблема?

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

10\20 это навык 2 уровня тебе надо прокачивать)
    Альтаир...sarrk
    лук 101

У наставника lavrushka85lel житель Идеального Мира

Как стать друидом?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Друид - это класс. Он выбирается в самом начале при создании персоонажа.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника shurikklop житель Идеального Мира

Подскажите плиз
    прокачал навык кузнеца до 3 уровня и дальше встал-полоска навыка не заполняется
    хотя оружие делаю.Вроде нужен квест для следующего уровня и если кто знает с какого уровня он
    открывается и где,у кого ??

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от shurikklop Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз
    прокачал навык кузнеца до 3 уровня и дальше встал-полоска навыка не заполняется
    хотя оружие делаю.Вроде нужен квест для следующего уровня и если кто знает с какого уровня он
    открывается и где,у кого ??
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2883
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права