Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 280 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2795
    Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Я и не говорил, что у мага больше преимуществ. Просто привел небольшой пример, как убиваются присты. Только с двумя чи, по другому не получится. И заметь, аптеку в расчет не брал.
    Вега. MG 90. OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

MinakoAino ну если маг начнет юзать таблетку,допустим на скорость каста то темболее прист никуда не убежит,а если юзанет черепаху(имунн) то можно прервать каст темпеста,чи никуда не денутса
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги MinakoAino житель Идеального Мира Аватар для MinakoAino

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    MinakoAino ну если маг начнет юзать таблетку,допустим на скорость каста то темболее прист никуда не убежит,а если юзанет черепаху(имунн) то можно прервать каст темпеста,чи никуда не денутса
    Если маг ест таблетку на -50 % каст тайм, то он просто получает сон. Таблетка на иммун или 1чи\2чи используются в последние секунды каста темпеста. Да и если прервешь - таблетка 8 сек, за это время щит перьев откатится и прист следущие 20 секунд будет гонять мага)
    Minako - Champion 96\67 Laggame-Loki

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

MinakoAino ыы отжог,несогласие стоит 5 секунд,под таблеткой можно успеть ударить ключом и темпестом
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Если маг ест таблетку на -50 % каст тайм, то он просто получает сон.
    Поэтому надо есть таблу после сна

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

Цитата Сообщение от MinakoAino Посмотреть сообщение
    Ты кастуешь темпест за 3- секунды ? Даже если так, щит можно включить заранее или просто выйти из зоны поражения.
    Ян ,таблетки на уменьшение каст тайма в 2 раза)

ЗЫ, не читал всё предидущее))
    Последний раз редактировалось Lancom; 07.11.2008 в 02:50.
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

По умолчанию PvP: Маг - Жрец

вот у меня маг 61го лвл и я решил дружиски(с другом предопридив его о ПВП) начал бить его он ся бафал затем к тому времени у ниго уже пол НР нет тут он врубает защиту от перьев и ся хилит регеном я знач использую вспышку чи(обычную) и 1 удар бьющим ключём затем использую сутру и начинаю бить догими атаками но в канце концов у меня сутра и вспышка чи кончилсь и он меня убил. это учитывая что я 61го лвл а он 55го и у меня была хира и у него нет. можите плиз написать какие скилы по очерёдности бить или может на каком лвле я смогу сделать жреца с оч. прямыми руками.нуу я так думаю что у меня тож прямые руки а если нет то выпрямите
    Последний раз редактировалось artem0325; 21.01.2009 в 17:37. Причина: ошибка

У наставника TmbVolk житель Идеального Мира

Единственый шанс долбануть кастов в два чи на физику... меня им долбали, остается примерно 25% хп, и добивать.. Но у честь что есть перья и реген с хилом.. то шансов мало.. так что смотри, на 63 левеле выносил 75 мага.. со вспушкой и стрелами)) в принципи шансы равные, но проимушество присто это быстрый самохил...

мдя... во первых, дружеский совет, юзай поиск по темам.
    Относительно вопроса, Жрец мага ложит почти всегда. Почему? спросишь ты... все просто. Маг, как видно из названия, бьет магией. При этом и маг и жрец ходят в робах... что из этого следует? Правельно, у обоих бооооольшущий м деф и маленький физ. Теперь вспоминаем о том что маг бьет магией и понимаем что магу убить жреца не так то просто...
    А вот жрец ложит мага на ура, благодоря своей стреле которая имеет комбинированый дамаг (и физом и магией) при этом стрелять он ей может как из пулемета... вот и думай
    Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

у меня билд лайт

так что чуть но хоть есть защита и от того и от другого
    Последний раз редактировалось amokintes; 07.02.2009 в 13:36.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 280 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права