Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Автор!!! Не слушай их. Молодец, что тему создал. Развивай пока время исправления есть.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от SmitExos Посмотреть сообщение

2) Билд и гайд по своему классу Их найдете на форуме, не нашли? Попросите ссылку в теме Вопросы и ответы.
    3) Узнать место набора пати, в случае с ПВ это Тарелка в ГД (Город Драконов) на координатах: 552 653
    4) Передвижение по координатам: жмем на эту кнопку и в поле пишем коры, Жмем на зеленую стрелку и пишем любое название, авто-путь готов.

ПвП или Я всех нагну!

1) Помните, НИКОГДА не нападайте в ПК режиме на других. Хотите ПвП?
    3) НИКОГДА не вызывайте на дуэль или пк игрока, который всеми цветами радуги переливается и сверкает. Это значит что уровень его шмота намного выше чем ваш, и вас просто уничтожат.

дочитала до конца...
    Билд и гайд? Что это такое? Пвп? Шмот?

Набор пати? Тарелка в ГД Что это все за хрень?

Точно, комикс выше про этот гайд "для самых самых нубов"

Любопытный SmitExos житель Идеального Мира Аватар для SmitExos

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Автор!!! Не слушай их. Молодец, что тему создал. Развивай пока время исправления есть.
    эм, а что добавлять то?

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Ой критиканы. Сами до такого даже не доперли. А тут двигатель прогресса. С юмором и поучением. Хоть как ни какой гайд но, что то полезное есть надеюсь будут появляться гайды для новеньких

Нуб создал гайд для нубов хDD. нубы до 30 лвла и так не пвпшат. А в дуэль пусть хоть 105 зовут, хоть на скилы полюбуются)) Я нуб и мне не помогло)) а танчика из примера я нагну даже упырями)

Любопытный SmitExos житель Идеального Мира Аватар для SmitExos

Talking

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Нуб создал гайд для нубов хDD. нубы до 30 лвла и так не пвпшат. А в дуэль пусть хоть 105 зовут, хоть на скилы полюбуются)) Я нуб и мне не помогло)) а танчика из примера я нагну даже упырями)
    что тут сказать десу, парадокс. ты нагнешь того танчика и одновременно ты просто архи нуб если тебе даже этот гайд не помог. определится не думал, нуб ты или идиот?

Любопытный DozoRna9 житель Идеального Мира Аватар для DozoRna9
    Ну наверно в столице нашей необьятной родины.

Talking

уаъаъаъъаххаххаахахха=))) читая это был просто в такой истереки..... ну ты и нуб автор=) пускай побольше народу посмотрит на это)))
    -Мама РодНая, а 4то нам ХуЛигаНам надо? - Немеренно баБок + экспы в добавок.!

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Цитата Сообщение от DozoRna9 Посмотреть сообщение
    уаъаъаъъаххаххаахахха=))) читая это был просто в такой истереки..... ну ты и нуб автор=) пускай побольше народу посмотрит на это)))
    Попробуйте тоже, сделай гайд в 100 раз круче потом пожрем

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Задонь много денег и не парься. Если уж писать гайд для новичков, то надо сразу написать про подход к банкомату, как перевести деньги на счёт ну и всё в таком духе. Остальное значения не имеет. Как пользоваться гиперами - научат по ходу дела. Квесты в плане профита - полная лажа. Фарм убит. И чем скорее нуб это поймёт, тем быстрее встанет перед вопросом - донить, или валить нафиг отсель. Просто если он убьёт на прокачку перса 2 месяца и упрётся отсутствие возможности зароботать деньги в игре - он, если здравомыслящий человек, точно свалит.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сейчас стало модно что ли "поучать" новичков, создавая такие темы? Бессмыслица и ересь, я уж молчу про безграмотность. Квест "Дилемма банкира" обычно делается на 20-м уровне, потому что по квестам дают тех мобов, с которых падают нужные ДКшки. На 19-м уровне ни один новичок не полетит на тарелку, чтоб собрать пати в данж по знаку. Внезапно мы переходим к разговору о ПК и о том, что никого бить нельзя, а то все вещи попадают. А то, что у персонажа с 1-го лвл по умолчанию стоит щит "Не атаковать никого", про это мы написать забыли. Не гайд и не памятка, так, сумбурная подборка информации.
    +1 И добавить больше нечего...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права