Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    A где же анонс склеиного обновления рассвета весны и эпохи 2.0 , тоесть рассвета весны 2.0?
    размечтался.вы его хоть бы к осени дождалисьпотом еще голосовать до нового года будете

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

для поднятия популярности игры я считаю вам надо сделать ролик заглавие "История Идеального Мира " или Perfect World и в видео рассказать обо всех достижениях обновлениях там конкурсах главных показать всю красоту игры.и глядишь народ потянется.

тоесть Год-наиболее важные события. игра существует еще мало лет скоро 5 или уже 5.но все же .

Вот недавно просто видел видео на youtube про историю ММОРПГ World of Warcraft очень красиво сделали видео.
    Последний раз редактировалось Ecdark; 27.04.2013 в 13:46.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Грац нас что ли
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

мне кажется видео от игроков лишнее

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    Можно и так, и так. Но, если вы будете выкладывать видео на Youtube, то лучше поставить в настройках "доступно только по ссылке". И, если решим публиковать ваш ролик, его необходимо будет удалить, и добавить к нам на канал.
    Вы разбираетесь в механике ютуба?)
    Чтобы залить к вам на канал,нужен файлик с видео. По ссылке на видео,насколько я знаю,не заливается)
    Так что хоть ставь "доступно только по ссылке",хоть не ставь - разницы не будет никакой)
    Только не понимаю смысла удалять со своего канала видео. Чтобы не набивались просмотры создателю?)

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Talking

Автор: PerfectWorldRu
    Дата регистрации 04.04.2013
    Страна Камбоджа

В России не регистрируется, или на своем сервере ?
    Последний раз редактировалось fedotovandre; 27.04.2013 в 15:17.

Любопытный Cever9no4ka житель Идеального Мира Аватар для Cever9no4ka

ребят а что за музыка играет на видио?)
    Райская стражница *-*

Ну вот теперь всё в голове устаканилось. Теперь ясно почему чито обезьянка из гетто заняла первое место в идеальном персонаже.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

ну поздравляю

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    A где же анонс склеиного обновления рассвета весны и эпохи 2.0 , тоесть рассвета весны 2.0?
    мне может объяснить кто-нибудь, что там за импульс такой?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вы разбираетесь в механике ютуба?)
    Чтобы залить к вам на канал,нужен файлик с видео. По ссылке на видео,насколько я знаю,не заливается)
    Так что хоть ставь "доступно только по ссылке",хоть не ставь - разницы не будет никакой)
    Только не понимаю смысла удалять со своего канала видео. Чтобы не набивались просмотры создателю?)
    Да, мы разбираемся в механике ютуба.) Чтобы опубликовать на канале, нужно сначала увидеть, что публиковать. Ролик должен быть достаточно хорош для публикации.
    Галочка "доступно по ссылке" для того, чтобы не шли лишние просмотры. Если видео уже будет их набирать, нет никакого смысла удалять его и публиковать старый контент на канал.
    Вы правильно знаете, что по ссылке видео не заливается. Однако, поверьте, никакой проблемы тут нет уже давно.)
    Удалять нужно для того, чтобы поместить на другой канал. Дважды одно и то же видео публиковать на разных каналах нельзя. Такова политика ютуба, и она вполне понятна. И мы будем придерживаться ее.
    Надеюсь, я вам все доступно разъяснила.
    И еще раз поясню, если вы хотите личные просмотры на своем канале - пожалуйста, никто не отнимает у вас такого права.
    Предложение действует для пользователей, которые хотят сотрудничать и развивать официальный видеоканал. Если вас это не интересует, нет смысла задавать вопросы по механике ютуба.
    Последний раз редактировалось Afrah; 27.04.2013 в 15:56.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права