+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Переживи иммунки шама и он уже от могилы в 2ух плюхах..я не знаю как, но как можно не успеть заюзать аптеку и хрень прочую? поставь их на горячие клавиши, у меня допустим маг соска на Q физ на E, пильмень на Z розовые банки на C, всё оч быстро прокликивается, я **... просто смекалки не хватает...а насчёт шамов - надо учить иммун к воде на джина, читал гайд или просто посмотрел знакомые букафки? Тем более когда юзаешь иммун к воде - у шама не прокатывает рут)
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

на каждый класс персонажа нужна своя фея. на гвг тем более ))).
    Это из той же оперы что Мортра всех нагнет...на мидле...с рапирой и сатаником... с 1 лвла...5 на 5..

Под ассистом ложатца и отцы,
    Лишь тот, кто чувствует мгновенье,
    Готовый на педаль нажать из сил,
    Рождённый бегать - он неуязвим...
    Бох троллей...

домой приеду - отвечу, написал большой пост и телефон обновил страницу:-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Дно блин) я спать, пост оставляй - приду прочту...
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Переживи иммунки шама и он уже от могилы в 2ух плюхах..
    кроме физ имунки, у шамана есть имунки(6-8-12сек) и джин с проклятьем\уверенкой\камикадзе\чистой. + есть стан, связка, селф баф на несогласку, зеркала.

я не знаю как, но как можно не успеть заюзать аптеку и хрень прочую? поставь их на горячие клавиши, у меня допустим маг соска на Q физ на E, пильмень на Z розовые банки на C, всё оч быстро прокликивается, я **... просто смекалки не хватает...
    q - бинд на пла атаки, e - бинд на весь дэф. уже минус 2 клави**, до остальных дотягиваться дольше чем 1,5 секунды => пропустишь нюк => труп. даже если ты рядовой членистоногий краб клана. на гвг даже у норм компов бывают лаги(падение фпс, возрастание пинга) так как в маленьком участке 160 человек. фпс упал - чуть подлагало - ты не заметил каст саранчи\хреновы тучи плюх в тебя - ты труп, кликер же этого всего не допустит ) и тыкнет соску\пелемешку\банку.

а насчёт шамов - надо учить иммун к воде на джина, читал гайд или просто посмотрел знакомые букафки?
    ок, учим имун к воде, но тут вспоминаем, что у шамана 8 скилов, которые лупят землей, беда печаль, 7 секунд он сможет продолбить землей а потом водой, или религия не позволит, как считаешь?) потом

Тем более когда юзаешь иммун к воде - у шама не прокатывает рут)
    Шанс прохождения связки - 60%, + в ней можно прыгать следовательно толку от нее не оч на самом деле ) она либо имуниться на птп с прыжка вперед, либо прыгается уже непосредственно в связке. Кроме того, даже если ты такой весь нифиговый и заимунил связку с кастом в 1 секунду, у шамана есть стан, земляной, который не заимуниться. шлеп - ты в стане 6 секунд, имун к воде спал, и связка к этому времени откатиласб, шлеп - и ты в связке. что юзал имун к воде, что не юзал, только джина откатил ) но ладно, пусть тебе попался не ок шаман, который не знает про стан. но у него есть зеркала, оп - ты ударяешь - ты в стане при норм шмоте - около 4-5 секунд, этого достаточно что бы отбежать и вспомнить про стан\уже откатиться связка. Ладно, пусть тебе попадется мего криволапый шаман, который не знает что у него есть стан\зеркало и у которого ты заимунишь связку. ты подбежишь к нему(он конечно не будет юзать джина\другие скилы так как не знает про них) и начнешь его фистерить(ну прям как папка, прям по гайду) но что же за беда такая, у него есть бафы, от которых(при нормальной точке шамана) - ты будешь стоять в несогласке каждый 4-6 удар. омайгадабл, оказывается надо не только пережить физ имун шамана, но и преодолеть все эти преграды что бы его убить

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    на каждый класс персонажа нужна своя фея. на гвг тем более ))).
    Это из той же оперы что Мортра всех нагнет...на мидле...с рапирой и сатаником... с 1 лвла...5 на 5..
    5 рас, 10 проф, 10 джинов, при это они должны быть как минимум не плохие(100 силы, 50 инты), оу щит, ты наверно директор оранжджинопроизводящей комнпании?) можно пвпшиться с одним универсальным джином и чувствовать себя нормально. джина под профу дает преймущество - но не такое уж большое. подбирать джина под профу(имхо) нужно только когда шмот опонента в 3-4 раза лучше твоего )
    Последний раз редактировалось moonnoob; 06.05.2013 в 18:05.

имунки к стихиям спасают жизнь в ПвП 1 на 1, а шама норм можно пробафать на атаку и каст - опять же с помошью меча...
    Бох троллей...

имунки к стихиям спасают жизнь в ПвП 1 на 1, а шама норм можно пробафать на атаку и каст - опять же с помошью меча...
    так я про пвп 1 на 1 и говорю...

у шама каст всех скилов от 0,6 до 1,6 секунд(и только 100е 3 и 4 секунды) те он будет кастовать не 0,6 а 0,9, против шамов это не катит ) дебаф стоит 1 чи + дебаф на атаку стоит 2 чи(а на самом деле снимает 3-4к маг атаки, что по сути не существенно). итого -3чи а толку 0 )

Аццкая лезвие режет 300% это норм,под маг сутрой будет резать тебе 1к критом)
    Бох троллей...

Аццкая лезвие режет 300% это норм,под маг сутрой будет резать тебе 1к критом)
    300% это только цифры ) я тестил после обновы 11й скил - в реальности он снимает 3-5к маг атаки. с 20+. па он не режет -> против шамана он вообще бесполезен.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права