Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111
    На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от lastoctober Посмотреть сообщение
    Лиса с феней - вот максимальный дамаг. Только она убивает тигра своего уровня без ассиста.
    какбэ.. бред
    (10 10 10)
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Варианта два: лучник или маг. Я считаю, играть за лучника гораздо выгоднее. Да, не спорю, у мага дамаг на пару стоен побольше будет, но при дамаге 5к это не так фатально. Лучник же имеет большой успех как и в ПвЕ, так и в ПвП. Магу ни там ни там прохоу не дают... "урезанный класс" (c) Nax
    И ещё прочти гайд (по лучнику) : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14869.

Любопытный WereBeast житель Идеального Мира

Максимальный дамаг у оборотня/вариора - крит с берсом когда. Вот это УРОН.
    А вообще тема переросла во флуд.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от PerfectPlayer009 Посмотреть сообщение
    Варианта два: лучник или маг. Я считаю, играть за лучника гораздо выгоднее. Да, не спорю, у мага дамаг на пару стоен побольше будет, но при дамаге 5к это не так фатально. Лучник же имеет большой успех как и в ПвЕ, так и в ПвП. Магу ни там ни там прохоу не дают... "урезанный класс" (c) Nax
    И ещё прочти гайд (по лучнику) : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14869.
    виз если ты не докачал мага и я тебя слил с 1-го крита то это не значит что маг слаб не знаешь не говори просто мало магов до 70+ хотябы доживает
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Прокачал воина топорщика до 59 и кастетчика пока до 53. Что можно сказать... Топорщик аое класс, довольно быстро качается, в меру живучий, да и наглецам отпор можно дать достойный. Обрадовала куча станов и анимация скила Гнев Небес)
    А вот кастетчик явно напомнил ГХ)дамаг и правда отличный, но все-таки по-моему класс не для новичка. И думаю, если бы не мог позволить себе хороший шмот/камни, то было бы туговато... Но дамаг действительно неплохой. Правда по ощущениям топорщик универсальнее.
    И хочу задать еще один вопрос) Какой из скилов воина на 59 левеле (которые за 2 чи, гнев небес, грань вымерзания и иже с ними) наиболее полезен?

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Светлый гнев небес,в народе "драконы".Это для топора.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

На фарме 69го данжа юзали комбинацию.Я вспышка,удар,"!грань вымерзания".А топорщик после моей вспышки и удара вспышку.Тоже удар и "драконы".Средний дамаг после этого у него от скилла (на "лошадке")12-12-12-12до 32-32-32-32-16(лава).Если в пати желательно иметь более комбинированные классы.Для ПвП из милишников любой из воинов хорош.Только мечники и фистеры менее живущи.Чисто мое мнение.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    На фарме 69го данжа юзали комбинацию.Я вспышка,удар,"!грань вымерзания".А топорщик после моей вспышки и удара вспышку.Тоже удар и "драконы".Средний дамаг после этого у него от скилла (на "лошадке")12-12-12-12до 32-32-32-32-16(лава).Если в пати желательно иметь более комбинированные классы.Для ПвП из милишников любой из воинов хорош.Только мечники и фистеры менее живущи.Чисто мое мнение.
    на мой взгляд вообще воины не живучий класс. особенно топорщики... Прикол в том что у оборотней хотя бы +200% к меткости (10 лвл скилла без стороны) есть и колечки по 50%. А вот топорщик это прям не знаю что. Ловкости у него примерно столько же, силы так же, но в меткости ужас! Единственный толковый вар на МОЙ взгляд - кастетчик. ну или копейщик как вариант уж больно скиллы толковые.
    Всё сказанное разумеется ИМХО, благодарю за внимание.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Т.е. топорщик колечки одеть не может?Да и прирост от статов к меткости у воина больше,чем у оборотня.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

ну допустим одел кольца. + 100% против + 300%. Разница есть?)
    Ну да конечно оборотням даёт +8 меткости, а воинам +10, но кип. кровь всё же делает меткость оборотня выше.
    Благодарю за внимание дамы и господа.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права