извеняюсь за столь поздний комент были проблемы с интернетом... Грустная часть лисичку жалко... жду проды
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 80
-
06.07.2013 08:36 #21У наставника
Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+
-
12.07.2013 13:19 #22У наставника
Извеняюсь за пустой комент... просто подниму тему повыше. Автор я надеюсь у вас все хорошо, и надеюсь вы не забросите свой рассказ.
Развожу детский сад 20+
-
13.07.2013 01:57 #23У наставника
За ап темы спасибо. А продолжение скоро будет))
-
13.07.2013 19:58 #24У наставника
-
22.07.2013 07:40 #25У наставника
Автор скажите плиз стоит ли ждать продолжение вашего замечательного рассказа?
Развожу детский сад 20+
-
23.07.2013 20:05 #26У наставника
Конечно, стоит! Выложу с минуты на минуту))
-
23.07.2013 20:07 #27У наставника
Ленивая попа-автор наконец написал проду

Глава 6. просьба о помощи
Стало уже совсем темно. Зажглись фонари. Улицы опустели.
Кристи, наконец, решила пойти хоть куда-нибудь. Поесть ей так и не удалось.
«Голод – не повод сдаваться.» - решила друидка и, отойдя от мясной лавки двинулась вперёд по тротуару. Девушке не удалось далеко уйти.
- Кристи?
Друидка обернулась на знакомый голос. Это был Майк. Он стоял недалеко от друидки. Видимо, он только что вышел из-за угла. Кажется, парень искал девушку.
Кристи подбежала к своему знакомому.
- Майк? Что ты тут делаешь? Как ты меня узнал? – у друидки было много вопросов по этому поводу.
- Ну, я… я тебя искал. А узнать тебя было просто. Во-первых, ты единственная лиса, которая будет вот так вот разгуливать по городу. А во-вторых… ты отличаешься от обычных лисиц. – Майк смущённо почесал затылок.
- Это так заметно?.. Да и зачем ты меня искал?
- Да я хотел предупредить тебя, чтобы ты была осторожнее… Тебя везде полиция ищет… Как же хорошо, что ты ещё не попалась!
- Хе-хе.. ну да… - друидка вспомнила тех людей в форме, кажется, это их Майк имел в виду. Всё же она решила не рассказывать парню об этом происшествии. – Ну ладно, спасибо за предупреждение. Буду знать. А теперь я, пожалуй, пойду.
Лиса развернулась и пошла дальше. Майк хотел что-либо возразить, но промолчал.
- Ну ладно, пока… - парень тоже развернулся и поплёлся домой.
Печальный тон голоса знакомого, урчание в животе и усталость заставили друидку задуматься. Быть может, она не правильно поступает. Может ей не стоило тогда сразу уходить и пытаться действовать дальше в одиночку. Ведь за эти несколько дней она не успела ничего толком сделать. И что бы она ни делала, всё не получалось, и становилось только хуже. А Майк, он помог ей. Он предложил ей помощь, не смотря на то, что они были не знакомы, когда все другие люди просто шарахались от неё. Сейчас Кристи понимала, что без этого парня она просто сгинет здесь. Так может сейчас стоит развернуться, догнать его. Нужно лишь попросить. Это ведь так просто.
Девушка остановилась. Затем она резко развернулась и бросилась догонять Майка. К счастью, он ещё не успел далеко уйти.
- Майк, стой! – закричала Кристи.
Услышав её голос, парень остановился и обернулся. Он с удивлением посмотрел на бегущую к нему, уже принявшую человеческий облик, лисицу.
- Стой, погоди… - друидка, отдыхиваясь, подбежала к Майку.
Ещё минуту они молчали. Наконец, отдышавшись, Кристи подняла голову и посмотрела парню в глаза.
- Слушай… Помоги мне. – девушка говорила немного не уверенно.
Майк только улыбнулся.
- Идём.
Друидка кивнула, и они отправились по уже знакомому пути к дому Майка.
-
23.07.2013 20:35 #28
"Зловещая коряга" просто убило,рыдаль.Но мне понравилось.

-
24.07.2013 19:06 #29У наставника
Уря дождался.
Почти в конце так и хотелось этой упрямой лисице по голове настучать, а Майку большого пинка дать(чтоб не тормозил)... Ладно хоть у лисички живот правильно соображает
Прочитал на одном дыхании, так затянуло, показалось что прочел за секунду.
Жду продолжения. (Чет мысль пришла еще раз перечитать, я маньяк в этом плане, люблю пересматривать любимые фильмы по сто раз)Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+
-
25.07.2013 07:32 #30Любопытный
Немного покритикую, так, для профилактики) немного странно совмещать рассказ от первого лица с рассказом от третьего лица, на мой взгляд. Почему друидка не знала, что такое мотоцикл?) Он вроде как в пв есть. И по моему первый встретившийся ей мотоциклист начал бы скорее не наезжать на нее, а офигевал, видя девушку с лисьими ушами и натуральным лисьим хвостом. Ну и лично я не пойму, что полиции понадобилось от девушки, которая ничего не натворила? Или это сотрудники майла пришли департировать беглянку на сервак?)
Но не подумайте, что я недоволен. Рассказ необычный и очень интересный, написан в хорошем стиле, читать одно удовольствие.