на серверах нивала полно неадекватов))
пора их истреблять.
Результаты опроса: На каком серве больше всего неадекватов?
- Голосовавшие
- 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Орион
34 12.59% -
Вега
14 5.19% -
Сириус
25 9.26% -
Мира
11 4.07% -
Таразед
11 4.07% -
Альтаир
22 8.15% -
Везде хватает
108 40.00% -
Не знаю
27 10.00% -
Оно мне надо
18 6.67%
Показано с 21 по 30 из 32
-
25.01.2009 18:32 #21Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
25.01.2009 18:41 #22
-
25.01.2009 18:43 #23Неопределившийся
-
25.01.2009 18:45 #24
-
25.01.2009 18:49 #25
Неадекваты есть везде и всегда.. даже на улице... Сегодня я джентельмен, а завтра у меня очень плохое настроение и я полный неадекват, ибо мне все равно на все!!! А на счет того что 99% играют на 1 серве ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД СЛЕПОГО БЕЗУМЦА =)) 99 % играют более чем на одном серве.. ну хотя бы поигрывают ;=)
Carpe Diam! (Лови день![лат.])
Если вы хотите видеть свой клан сильным и процветающим, необходимо соответствовать и самим быть таковыми.
skamer.net
wmzona.com
freewm.ru
Только качественные проекты
http://www.AWSurveys.com
-
25.01.2009 18:53 #26Неопределившийся
-
26.01.2009 02:57 #27
-
26.01.2009 15:34 #28
Долой неадекватов, даёшь идеальный мир для идеальный игроков? А можно и пропуски на сервер по карточкам выдавать по прохождении собеседования
Шаг влево, шаг вправо - расстрел
Убьёшь одних, придут другие... Каким-то массовым геноцидом попахивает. Небось Гитлера тоже такие мыслишки одолевали
И последнее - благими намерениями вымощена дорога в ад. Порой верно
-
26.01.2009 15:44 #29Неопределившийся
Мы не гитлеры, мы Антинеадекваты!
ps мне кто то сказал что неадекват это тот кто маму свою и папу не уважают))Захватываем мир - поможешь?)
-
26.01.2009 16:07 #30
Для начала, господа, что такое "неадекват"? А то это слово используется в основном как ходовое ругательство, чисто с эмоциональной нагрузкой. Неадекватным, имхо, считается игрок, чьи действия в отношении других игроков продиктованы не текущей обстановкой, а его (игрока) внеигровыми причинами. Кто из присутствующих имеет представление о полевых РИ (хотя бы ХИ) сразу скажет - это т.н. "неигровуха". Т.е под неадекватность могут попасть как неспровоцированная агрессия, так и неоправданная мягкость. Реальных неадекватов конкретно в PW быть не может, ибо нет правил, запрещающих какие-либо действия (кроме юзанья багов). Однако, массово присутствует явления игроков, чьи нействия следует называть НЕЭТИЧНЫМИ. Ибо игровая этика должна быть, иначе игра превращается в быдлоотстойник. Регуляция правом сильного, на которое ссылаются некоторые - не более чем миф, придуманный сильными для контроля слабых. На данный момент PW (особенно сервера Орион и Сириус) превращается в место, где могут себя реализовать только латентные преступники и малолетки, отягощенные комплексом неполноценности. Такие граждане, не обремененные, в силу игровой безнаказанности, совестью, честью и прочими полезными качествами имеют и будут иметь преимущество перед остальными. Выходов я вижу три. Первый - забить, ибо на то и MMORPG придуманы, чтобы жалкие неудачники по жизни тоже могли себя почувствовать хозяевами жизни на часик. Второй - регуляция со стороны владельцев игры. Т.е. - снижение "покраснения" за убийство "красного", нет снижения "красноты" просто с течением времени, многократно больший чем сейчас прирост " красного" за убийство белого ника, увеличения вероятности дропа с ПК, "отсоединение" привязанных вещей при переходе в статус ПК. И.т.п. Это маловероятно, ибо вызовет отток из игры ****отов-донаторов и снижение доходов Нивала. Третий путь - регуляция игроками. Т.е. создание клана\кланов выполняющих роль полиции и контртеррористического спецназа одновременно. Бесплатно. За фан. По убеждениям. Короче - институт шерифов. История знает примеры. Работало. И, дайте срок, еще будет работать и здесь. Спасибо за внимание, честь имею.