+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 203

Цитата Сообщение от Wenum Посмотреть сообщение
    А скакого левела и через кого туда мона зайти?
    С любого. Речь не про данж, а про самые обычные места на карте.

Первые шаги SknSkyline житель Идеального Мира

А как в такую пати попасть?

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Вопрос чуть ниже табуретки... Либо собрать свою, либо проситься к кому-нить...
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А зачем пати?... Бьешь и собираешь что попадется ))

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

А попробуй соло там... Не успеешь что-нить поднять, если не тигро или вар-) В ПВ нет прямой пренадлежности лута к игроку при дропе, как в РФ, так что лут сметают прямо перед носом тока так. Пати больше для сбора нужна, чем для убиения.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Зависит от места. Локации же неофициально поделены по уровням в зависимости от того, на какой уровень там даются квесты.
    не совсем корректно.Локации пило-леска,посёлок у моста и южный лагерь(венчо в сидских названиях путаюс) представлены окружаюшими мобами 13+.6-10,12+ мобами однако и там и там и там происходит атака бездушных 20го уровня(поправьте если ошибаюсь)
    Цитата Сообщение от bookvariant Посмотреть сообщение
    ПВ нет прямой пренадлежности лута к игроку при дропе, как в РФ, так что лут сметают прямо перед носом тока так.
    чичас.Скрипт,выделяющий энное время на подбор лута мобокиллером(тут уже разняться мнения...кто то мол считает что моба зачли если первый стукаешь..кто то-если нанесёшь больший урон по мобу),ещё в Рагнарок Онлайн существовал..есть он и тут.Неужто не заметно(у того же гд)..лежит кучка лута.Подбегаешь и держишь кнопу подббора...системный чат ругается на невозможность оного..ругается и...потмо вещь вполне нормлаьно забирается
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от bookvariant Посмотреть сообщение
    Ругаеццо он не от того, что лут не наш. Просто если кто-то из игроков даже просто щелкнул по луту, не подбирая, то этот лут на время привязан к нему. Но если игрок не щелкал по нему, бери кто хошь. А в таком месиве не сразу впалишь, где что и чье. Меня так одна друля обламывала на твинке - я на нуболвлах бил мобофф на ДК, но я так же подбегал и не мог подобрать лутину... Притом, что бил моба ТОЛЬКО я. Не поленись, потести с друзьями-)))
    Такого нет, если твой лут не подбирается либо это лаг(ака нажми еще 5 раз). Если ты не 1й нанес(или не твоя пати) мобу удар он уже не твой и лут соответсвенно тоже. Привязка на лут существует как и в других играх, никто твой лут не поднимет определенное время после убийства.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

ооо....бездушные,это прикольно.Много денег с них зарабатывал,особенно нравятся бездушные возле деревни снов,я туда лечу тока за одним мобом генералом бездушных,постоянно только на нем зарабатываю с него много вкусных плюшек падает,тока никому не говорите ...тссссс ))))))
    Когда другие спят, я работаю.
    Когда едят, я тоже работаю.
    Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
    Но и над этим я очень сильно работаю.
    Уилл Смит
    Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

частенько сяо бао направляет нас в Деревню Орхидей, но там никаких бездушных поблизости не видно... Он что же, так прикалывается? Или бездушные где-то подальше от самой деревни появляются?
    все!
    бросил...

У мну еще вопрос назрел. Иногда нападают бездушные 150го лвла, которые мрут от пары моих заклиланий. Очень удобно на них качатся. Так вот есть ли какие то признаки что напали именно они,
    а не обычные "толстые" мобы ?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права