+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 203
Тема: Орда бездушных
-
12.02.2009 21:31 #21
-
12.02.2009 21:40 #22
А как в такую пати попасть?
-
12.02.2009 21:42 #23
Вопрос чуть ниже табуретки... Либо собрать свою, либо проситься к кому-нить...
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
12.02.2009 21:53 #24
А зачем пати?... Бьешь и собираешь что попадется ))
-
12.02.2009 23:05 #25
А попробуй соло там... Не успеешь что-нить поднять, если не тигро или вар-) В ПВ нет прямой пренадлежности лута к игроку при дропе, как в РФ, так что лут сметают прямо перед носом тока так. Пати больше для сбора нужна, чем для убиения.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
13.02.2009 03:40 #26
не совсем корректно.Локации пило-леска,посёлок у моста и южный лагерь(венчо в сидских названиях путаюс) представлены окружаюшими мобами 13+.6-10,12+ мобами однако и там и там и там происходит атака бездушных 20го уровня(поправьте если ошибаюсь)
чичас.Скрипт,выделяющий энное время на подбор лута мобокиллером(тут уже разняться мнения...кто то мол считает что моба зачли если первый стукаешь..кто то-если нанесёшь больший урон по мобу),ещё в Рагнарок Онлайн существовал..есть он и тут.Неужто не заметно(у того же гд)..лежит кучка лута.Подбегаешь и держишь кнопу подббора...системный чат ругается на невозможность оного..ругается и...потмо вещь вполне нормлаьно забираетсярулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
13.02.2009 22:05 #27
Такого нет, если твой лут не подбирается либо это лаг(ака нажми еще 5 раз). Если ты не 1й нанес(или не твоя пати) мобу удар он уже не твой и лут соответсвенно тоже. Привязка на лут существует как и в других играх, никто твой лут не поднимет определенное время после убийства.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.02.2009 22:29 #28
ооо....бездушные,это прикольно.Много денег с них зарабатывал,особенно нравятся бездушные возле деревни снов,я туда лечу тока за одним мобом генералом бездушных,постоянно только на нем зарабатываю с него много вкусных плюшек падает,тока никому не говорите ...тссссс ))))))
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
19.02.2009 14:45 #29
частенько сяо бао направляет нас в Деревню Орхидей, но там никаких бездушных поблизости не видно... Он что же, так прикалывается? Или бездушные где-то подальше от самой деревни появляются?
все!
бросил...
-
19.02.2009 15:01 #30
У мну еще вопрос назрел. Иногда нападают бездушные 150го лвла, которые мрут от пары моих заклиланий. Очень удобно на них качатся. Так вот есть ли какие то признаки что напали именно они,
а не обычные "толстые" мобы ?Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.