Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Да ты извращенец!!!Кривой +9 наручи кр луны ,2бесполезные вещи взял.
    у меня был син но его взломали, 90+ син был, с 9к репы

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

кривой +9 у меня от обычного кривого сам точнул +9 подземками

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    как быстро набрать сину 5к репы до 60 лвл? только не говорите про дон и покупать нашивки, просто без дона и покупки репы.
    если твинк - то легко. перекидывать темные символы с фастов и знаки за вторую ежу 100+ по общему банку. к тому же твинка могут взять в клан, если места не жалко, и будешь получать репу за кх-ивент (у нас берут твинков в клан при условии обязательного выполнения кх-ежи, чтоб кланхолл качался быстрее)

а вот если персонаж основной, то почти никак. ну можешь найти себе жену 100+, которая тебя оденет и заточит xD

~ЭльфикА~

По теме скажу лишь, что квестами и уважухой 5 к не набить до 60 лвл х) в данжи ходить за символами..ну... Неразумная трата времени.
    Не по теме: верх 60 лвл на паузу уже давно немодно и неактуально. Сины 90+ с верхом на 60 лвл это ахтунг. Носите нормальную броню, апайте 95, быстренько соберете 35 к репы и будет вам счассстье. Бегаю с 80 гг (фул), сменю на 90 наручи и 90 верх, а пока довольна как слон - синка пухленькая и дамажная, аспд бы мне не принес столько пользы. Да и какой там аспд?)
    Любите своего перса, пусть будет живучим и с нормальным дефом, а с +9 на кривом аспд сет до 99 лвл и не нужен. Добра и удачи.
    Жещна-убицца 103+

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ходить и ходить по знакам а опыт сливать на 60, чтобы уровень не опережал репутацию.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    будешь получать репу за кх-ивент D
    Кх эвент с 80 уровня. Разговор про 60й.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Да ты извращенец!!!Кривой +9 наручи кр луны ,2бесполезные вещи взял.
    Я себе представила, как это тело потом будет бегать на 80+ еже от быка с лошадью со своим +9, а несчастный танк с упырями +2 будет пытаться с него сорвать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

зачем 4 ранг сину на 60лвл
    апаешь 95лвл делаешь морай каждый деньк 100лвл у тебя будет 90я бронь с паузой через пару месяцев 99бронь с паузой и еще через пару месяцев с норм дефами и -0.1
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 18.05.2013 в 11:12.

У наставника FeoDaL1998 житель Идеального Мира

как быстро набрать сину 5к репы до 60 лвл? только не говорите про дон и покупать нашивки, просто без дона и покупки репы.
    мда Круто но оч немного да же

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

у меня был син но его взломали, 90+ син был, с 9к репы
    90 син был с 35к репы. Проблемы?
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    зачем 4 ранг сину на 60лвл
    апаешь 95лвл делаешь морай каждый деньк 100лвл у тебя будет 90я бронь с паузой через пару месяцев 99бронь с паузой и еще через пару месяцев с норм дефами и -0.1
    За четыре месяца морая 8 ранг? Фигню несешь.
    LazyOne a.k.a. Divan

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права