+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Апнет он 103, а остальные будут так же сливаться. Короче, свали отсюда и не оскверняй мою тему.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

коновый син....короче пЫздец
    .

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Сливать без хирочных под мобом, под 2 чи это тру, конечно. За все видео порадовал Sm только. Во нормально танк жил, учитывая постоянные адские вспышки. Еще бы арму кинул б пару раз и вообще збс
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Сливать без хирочных под мобом, под 2 чи это тру, конечно. За все видео порадовал Sm только. Во нормально танк жил, учитывая постоянные адские вспышки. Еще бы арму кинул б пару раз и вообще збс
    Мне вот интересно кто там бесхирочный то? Ну есть там парочка таких, но большинство с хирами и шмотом получше/ либо их больше.

Коновый син омг...
    Как ты с такой атакой вообще кого-то убиваешь?хДД
    Короче на видео ты сливашь вообще нубов полных, которые не могут пережить атаку сина с 5к атаки...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

а ты чу 103, а скилы не учишь?)

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Коновый син омг...
    Короче на видео ты сливашь вообще нубов полных, которые не могут пережить атаку сина с 5к атаки...
    Среди "полных нубов" есть чары с +7 +8 кругом.
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    а ты чу 103, а скилы не учишь?)
    Нету скиллов, и денег пока нету.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Коновый син омг...
    я могу рассказать... дело в том что если у человека 5 к хп, его и 90 маг положит... а когда тебя бьёт син по 2 чи даже с + 5 на 1 гр... это куда более ощутимо... я всегда говорил что синов недооценивают... но видео полная хрень... хотя приятно видеть что то новое, но увы энто факт..
    Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Среди "полных нубов" есть чары с +7 +8 кругом.
    какая разница какая точка? ты син, а не вар... тебе нужно дамажить..а ты с 1 гр +5 дамажишь как я с + 7 по вару в светлой ауре и сутре...и ты ещё что то говоришь... ты по тристару, бил по 200-300.. это что? атака? или может ты убил того танка с кастами, и думаешь что ты убил танка? да ты убил ватную грушу с бр... я понимаю канешь, серв новый, люди новые, всё такое.. но убивать через инвиз-2 чи-шарик-клич... не модно... ну уже наверно 2 года... про умение владеть сином, говорить не буду... посмотерл половину видео, ниразу не увидел слип, печать, укус дракона (вроде так).... всё твоё пвп сводитьсо к зажёгься, убил, убежал... весьма и весьма пичально...
    зы: скиллы у него не 11, а 10.. а вспышка ну из за стороны... кеп намикает, ога
    зыы: итог всему, за старания 7/10, а за игру, 3/10

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    какая разница какая точка?
    Эм, сказали что я со своей атакой никого не убью, я привел в пример чаров с +8 +7 кругами которых я таки убил.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тебе нужно дамажить..а ты с 1 гр +5 дамажишь как я с + 7 по вару в светлой ауре и сутре...и ты ещё что то говоришь... ты по тристару, бил по 200-300.. это что? атака? или может ты убил того танка с кастами, и думаешь что ты убил танка? да ты убил ватную грушу с бр... я понимаю канешь, серв новый, люди новые, всё такое.. но убивать через инвиз-2 чи-шарик-клич... не модно... ну уже наверно 2 года... про умение владеть сином, говорить не буду... посмотерл половину видео, ниразу не увидел слип, печать, укус дракона (вроде так).... всё твоё пвп сводитьсо к зажёгься, убил, убежал... весьма и весьма пичально...
    зы: скиллы у него не 11, а 10.. а вспышка ну из за стороны... кеп намикает, ога
    зыы: итог всему, за старания 7/10, а за игру, 3/10
    У тристара темная сталь и мешок на 15 па/пз, еще у него нет шмоток асуры. Насчет танка, я не только его одного убил, а еще двоих.
    Все эти высказывания про чи и инвиз бред полный. Простой пример - пристка в морае. С 2 чи и кличем она умерла за секунду, а без чи секунд за 15, между хиркокатом с возможным проигрышем и гарантированной победой я выберу второе, и пофиг кто что там думает.
    Да, про скиллы: сон и укус юзаю по необходимости, печать не юзаю (по мне так это недоконтроль, который долго кастуется и жрет чи)
    Последний раз редактировалось MAXTN; 18.05.2013 в 03:32.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    и пофиг кто что там думает.
    выделил главное...
    я не поносить тебя пришёл, а привёл тебе конструктивную критику... твоё пвп, ниа4ом...
    если ты выбираешь, быстрое убийство, то не удивляйся, что тебя потом буду называть, днищем, которые без инвиза ничего не может.. а то что ты убил 3-4, это фигня.. я убивал и фулл пати... только там раки были редкие, но убивал.. и раз уж ты взялся за конкретный пример, с танком, то там ещё один син вылез, ну это так.. если ты не заметил.. и ещё кое что.. ты убить того вара не мог.. и не смог бы, без присловутой 3 чи.. и вся твоя жизнь, основываетьсо на твоём хп... так что перестань отпиратЬсо... твой билд уг, а убиваешь ты людей либо потому что, у них мало хп, либо потому что они кривее чем ты... вполне возможно, что на видео присутствуют очень классные пвпшеры, но к сожалению, 2 чи и автошот мешают тебе увидеть нормальных врагов...
    зы: пристка в морае трушная попалась...слила весь контроль, перешла в танец и сдохла.. ну акуеть теперь...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права