РЕЗЮМЕ
• Ф.И.О.: Катя Killка Синовна
• Профессия: Убийца
• Место жительства: Идеальный мир, Юг Города Драконов, местечко рядом с Контрабандистом
• Семейное положение: замужем за DmItR
• Дети: RasTaMan и A'Ltair
• Контактная информация: kut4.96@mail.ru
• Профессиональные навыки: PK, флуд, танчу питов, килл мобов, чищу в одну моську дж, подрабатываю клоуном в кч, выступаю от общества "няко-убийц", фарм физ. нирваны и хх, сбор ресурсов, езжу верхом на тигре и у мужа на шее.
• Опыт работы: 2 года с лишним. Из них: 6 месяцев - жрец, 3 месяца - друид, 4 месяца - мистик, 5 месяцев шаман, 1 год - убийца.
• Обо мне: Опытная шпрота, живу в Идеальном Мире уже 2 года. Содержу клан из 136 оболдуев под названием Rosenrot. Не PK. Милая, добрая, белая и пушистая... Танчу Тоскующего Дракона. Фею и Владыку не вожу. Впадаю в редкие депрессии. В основном оптимист. Эгоизмом не страдаю. Много времени провожу с кланом и на фри пвп зонах.
![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 382
-
17.05.2013 21:37 #21
Резюме от Killка

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
17.05.2013 21:49 #22
-
17.05.2013 21:59 #23
Ищу доброго хозяина, чтобы работать у него верным питомцем.
~Резюме~
Ф.И.О : Баобаб Бабаевич Баов
~
~
Адрес: Город драконов, вторая квартира в доме, справа от Старейшины.
~
Образование: Обучался у Золотой госпожи, она передала мне все свои знания о живой природе. Умен, начитан, превосходно сражаюсь.
~
Умения: Достаточно прокачан, предыдущая хозяйка закормила мясом и оленьими рогами, поэтому сейчас сижу на диете, то есть, не буду требовать лишних затрат. Все требующиеся скиллы присутствуют, но не «удачлив», к сожалению. По ночам усердно бью грушу, поэтому сильно избиваю врага кулаком, в лучшем случае, он попадает в кому.
~
Хобби, увлечения: Я очень домашний, люблю сидеть дома и заниматься вязанием или вышиванием крестиком, прошлой хозяйке было очень тепло в свитерах, которые я вязал ей на день рождения, поэтому она всегда одевала их, чтобы идти в Замерзшие земли на сотое КХ. Вкусно готовлю, особенно хорошо удается сборная солянка и картошечка с грибами. В свободное время читаю Брэдбери, Гюго, Ремарка и цитирую вслух стихотворения Пушкина. Люблю классическую музыку.
~
Опыт работы: Работал у одной прекрасной друидки, всегда был готов прийти на помощь и убить недруга. Также, подхожу для роли спутника, для друидов, которые: «Смотрите, у меня есть бао, я буду ходить с ним везде!». Очень хорошо срабатываюсь с Фенолом Феновичем Феновым, вместе мы – смертельный дуэт и +50 очков к репутации и крутости.
~
Требования или просьбы к работодателю: Половина ставки налога за квартиру (центр города же, как-никак), предоставление медицинской помощи, русская и зарубежная литература, ибо кулаки – не всегда выход, умственные бои – вот что я люблю!
~
Как нам с вами связаться: Заходите на мой твиттер, или же, на личный сайт baonyashka@mail.ru
~
Дополнительные сведения: Я очень добр и люблю котят, но они, почему-то, меня боятся. Также, если купить ошейник у Старухи, то я могу быть для вас кем угодно:

Фул: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F6ZlBwXNw.jpgПоследний раз редактировалось lollipopksu; 17.05.2013 в 22:08.
Лиса-авиатор
-
17.05.2013 22:03 #24Любопытный
Ник:
K@ATARA11
Адрес проживания:
Perfect World(Mira)
Звание:
Бесмертный
Должность:
Танк
-
17.05.2013 22:05 #25У наставника
Ф.И.О.: Кэн И
Дата рождения: 22.05.2008, при открытии первого сервера в России.
Гражданство: Идеальный мир.
Адрес: Идеальный мир, Город Перьев, деревня Листопада, по координатам 369 461 (21)
Эл. Почта: i_ken_pw@mail.ru
Телефон: +78009369461
Должность: Наставник начальных уровней у сидов.
Навыки и знания: Умение правильно обращаться с новыми персонажами. Обучаю их владеть своим оружием.
Опыт работы: 22 мая будет 5 лет.
Знание иностранных языков: Идеальное владение языком сидов, а так же могу свободно общаться на языке людей, зооморфов, амфибий и древних.
Личные качества:
1.Уверенность в себе
2.Настойчивость
3.Высокая трудоспособность
4.Щедрость в разумных пределах.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....32448269a0.jpg
-
17.05.2013 22:08 #26У наставника
.
( )
-
17.05.2013 22:09 #27
Резюме от Лиски
Резюме
Личные данные:
1. Ф. И. О.
Светлая Лисовета Базилевовна
2. Возраст
Полный 101 год
3. Гражданство
Идеально-мировское
4. Принадлежность
Одна из Древних, вид - Мистик
5. Место проживания
Идеальный Мир, город Аркадия, улица Цветочная, дом 5.
6. Семейное положение
Не замужем
Рабочие данные
1. Образование
Высшее, диплом защищен по теме " Новый вид оружия - ножка от табуретки" ( защита диплома в практике). Образование получено в Драконьей Академии Единства
2. Навыки
Профессиональный и ответственный флудер, обладаю волшебным пенделем ( способен резво переносить сокланов на КХ и прочие ивенты).
Имею диплом по "Врачеванию в невыносимых условиях" , повышена квалификация по преждевременному ресу и прочим приятным плюшкам.
Легко вхожу в доверие, нахожу подход с любым боссом ( на тему - " а может договоримся?")
Получила сертификат (+ грамота с отличием) "Обучение новичков" + бонусный пакет - " Что такое рандом и с чем его едят".
3. Опыт работы
Опыт работы в общей сумме - 5 лет. Работала в таких крупных компаниях как : " Альтаир -про" и " Пегас". Побывала в шкуре жреца и убийцы.
Кратко о себе
Уникальный и единственный во всем Идеальном Мире - МистоЛиська. Покоряю данный мир уже около пяти лет и таки надеюсь забраться на вершину этой могущественной горы. Есть, конечно, небольшой минус - когда злюсь - кусаюсь. Обычное место "покусения" - это филейная часть любого, кто мне не понравился. Коммуникабельна, хорошо вливаюсь в любой коллектив и завожу знакомства.
Чем вас привлекла наша компания?
Возможностью личностного роста, поиском новых идей, креатива, заведению новых интересных знакомств. Очень надеюсь попасть в ваш дружный коллектив и оставить в Идеальном Мире свой отпечаток когтистой лапы.
* Перечитав резюме в десятый раз, Лиска вздохнула и отдала его приветливо улыбающейся девушке, на майке которой значилось " Команда Mail.Ru + PW"
Фотокарточка к резюме -
[IMG SRC=http://f2.s.qip.ru/HJfTrXXp.jpg]
On- Пегас\Мистик\ЛиSs
-
17.05.2013 22:21 #28У наставника
Резюме на Вакансию Шеф Повар,Ресторана ГД *Бог войны и Пожрать*
Имя\Раса\Лв(ад\рай). - Мартини,убийца 104 ад
Желаемая должность - Шеф Повар
Желаемая З\П - 280 кк месяц.(Гр. работы 7\0)
Опыт Работы - Збт Орион Кабак * У мастера телепорта*,Мира-Кабак Айс Стажировка у легендарного Алукарда 0.5года,Мира-Доминион участие в ребрендинге и раскрутке ресторана открытие почти с нуля 0.5г,Мира Стронгс работа с персоналом,обучение у топ шефа Абошан,проработка высоко молекулярных блюд из Арбузов и прочих бахчёвых 1г.Мира Элитный ресторан Нво -работа в разных подразделениях, основное направление нарезка всего и вся по 5.0 скоростью0.5,Мира Старейший Клуб Маджести -Основное направление Фарм,бланшировка,запекание,нарезка Кх блюд по 3 круга в неделю 0.5г.
Профессиональные навыки - Работа с поставщиками ,закупка химии,скоростное разделование Туш и Овощей ( Флэйм \Мирида) Активное участие в Запарах в зале и у плиты ( блюда морай замес, Мир пит Замес) Подготовка к Фуршету в формате Гвг и активное участие.
О Себе - Женат,скромен,улыбчив.
-
17.05.2013 22:27 #29
Резюме на должность вара в ИНТ Нирване.
Ф.И.О. Донатовна Бамперша Дарьевна
Дата рождения: 08.04.2011 (2 года, но выглядит на 30)
Пол: Женский (часто путают с мужским, потому что варка).
Семейное положение: Не замужем, но хотелось бы. Жду принца на голубом питоне.
Место жительства: Идеальный мир, Город Мечей, временно проживает в Ущелье Феникса.
Место работы: Безработная, разорение норы (дома) одной знакомой друли.
Образование: Университет Идеального мира имени Генерала Ся Фэна, факультет по стану и дракам, дневное отделение.
Профессиональные умения: Профессиональный медитатор в Стране Грёз, 94-х кратная чемпионка Идеального мира по бегу от мобов.
Досуг: Прогулки по живописным местам Идеального мира.
Контактная информация: ratobilskaya.dasha@yandex.ru
Жизненная позиция: Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, любая работа будет в радость!
Последний раз редактировалось Gerard012010; 17.05.2013 в 22:31.
-
17.05.2013 22:28 #30
Резюме на должность вара в ИНТ Нирване.
Ф.И.О. Донатовна Бамперша Дарьевна
Дата рождения: 08.04.2011 (2 года, но выглядит на 30)
Пол: Женский (часто путают с мужским, потому что варка).
Семейное положение: Не замужем, но хотелось бы. Жду принца на голубом питоне.
Место жительства: Идеальный мир, Город Мечей, временно проживает в Ущелье Феникса.
Место работы: Безработная, разорение норы (дома) одной знакомой друли.
Образование: Университет Идеального мира имени Генерала Ся Фэна, факультет по стану и дракам, дневное отделение.
Профессиональные умения: Профессиональный медитатор в Стране Грёз, 94-х кратная чемпионка Идеального мира по бегу от мобов.
Досуг: Прогулки по живописным местам Идеального мира.
Контактная информация: ratobilskaya.dasha@yandex.ru
Жизненная позиция: Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, любая работа будет в радость!