+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Такая же фигня..Ушла с Астры ибо бесперспективняк..Пошла на Антарес (позвал один нехороший товарищ..) - там полная *опа..(особенно гвг крутые,агада))

Позвали друзья на Вегу - все надоело, надоел кач...Четыре брошенных перса 90+ и ни 1 100 )

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

что делать? убейся! унылая тема.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от arondondon124 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Дело в том, что постоянно скачу на новый сервер, неважно, что бы у меня не оставалось на старом.
    Началось всё с астры, и вот я на Омеге. Надоело уже, правда. И на Омеге развиваться не хочется, потому что знаю, что если будет "********** ****" обязательно уйду туда.

Посоветуйте, что делать?)
    Просто найди на сервере то, что тебя на нём будет держать, из-за чего не захочешь уходить. В моём случае — это мои друзья(хоть их и мало на сервере).

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Это утопия. У вас явно обостренное желание ногибать, из за этого вы и скачите по серверам. Если пропало желание качать одного конкретного персонажа на одном конкретном сервере, то лучше задуматься о удалении игры.
    Единственно верный ответ

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

С самого начала игры небыл нигде, кроме Ориона и никогда небыло желания сменить сервер. Тобой движет желание "ногибать", хочешь прийти на сервер, качнутья и всех нагнуть, наверно проблема в том, что ты школьник. Запишись на консультацию к психологу, а лучше к психиатру, найди девушку, лишись девственности, или иди играть на ГФШ
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.06.2013 в 14:40.

выбирай на свой вкус
    1. найди друзей из-за которых захочется остаться на сервере
    2. задонать побольше, качнись, оденья, чтобы было жалко начинать всё сначала.
    3. больше пвп, постарайся привыкнуть к тем кто населяет сервер, узнай их побольше, может быть поможет
    4 .собери консту на фарм, ежедневно в определённое время заходи на какой либо сервер. в конце концов привыкнешь
    5. если ничего не поможет, начни играть на пвп сервере. потом либо ты не сможешь уйти с него, либо тебе захочется вернуться на руофф на сервер, который тебе нравится больше всех
    Я играл на Астре 3года... первый месяц скакал по серверам, потом качнулся и начинать всё заново больше не хотелось. Потом поскольку способов фарма для меня не осталось, выбрал пятый вариант. Затянуло, на руофф вернуться не смог. Иногда было желание, заходил на Астру и смотрел на своего сина, который многое пережил, успел побыть хэви с рабами и снова стать лайтом с кривым 1.82. Подуелюсь на згд и опять на пвп сервер... Сейчас жалею, что начал играть на пвп, потому что норм сервера не могу найти.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Сделали бы 5 серверов всего и нипа с которого можно было бы гулять по всем былоб неплохо, а пока присоединяюсь к вышесказаному найди себе 1 сервак сделай 1 перса и живи радуйся качайся я так сделал нежелею результат перс 101 одетый много друзей скоро 8 ранг одену

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вдонатить столько своих/родительских зарплат, сколько будет жалко бросить.
    Предложение тупое, но может сработать

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Обратись к Будде. Кстати гениальная тема! Мог бы еще создать тему - народ, подскажите, почему я смотрюсь в зеркало... или, народ! Что мне делать? Я не знаю что мне делать!

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Обратись к Будде. Кстати гениальная тема! Мог бы еще создать тему - народ, подскажите, почему я смотрюсь в зеркало... или, народ! Что мне делать? Я не знаю что мне делать!
    (10)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права