+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от yukito10 Посмотреть сообщение
    обьеденение не за горами если будет гвг иаф против даменда(астра) за кого пойдешь?
    Я знаю всё,когда и с кем будет объединение,и поверь такого бреда как слияние с Антаресом не будет в принципе.И из этого следует что вопрос не имеет основы.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

юкито так жаждет слияния с астрой, уже в 10 раз об этом пишет. но такого не будет, дружок доктор. инфа соточка
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Согласен, было бы интересно проследить за их дебатами на тему рандома применительно к пв.
    Ну так самое время посмешить народ рассуждениями о том, как смена нипа влияет на одну и ту же функцию программы и на генератор случайных чисел в целом)

он-лайн падает на глазах, подходит всё к концу и честно жаль тех кто вдонатил на 12

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

жалко вообще всех кто еще донатит, осенью выходят несколько проектов привлекательных для любителей мморпг, думаю, онлайн еще сильнее упадет. Настанет время членистоногих в ПВ.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

ни че так видео)))

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    жалко вообще всех кто еще донатит, осенью выходят несколько проектов привлекательных для любителей мморпг, думаю, онлайн еще сильнее упадет. Настанет время членистоногих в ПВ.
    +
    кое кто уже и консты собрал, сейчас большинство старых проектов переживают упадок в он-лайне, причём существенный)

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    +
    кое кто уже и консты собрал, сейчас большинство старых проектов переживают упадок в он-лайне, причём существенный)
    надоедает народу жудкий донат потихонечку, зарубежные производители игр это уже поняли. Я вот когда время есть играю в одном проекте- никакого дона, интенсивная игра, сплошное пвп, и один гейм не более часа занимает времени, а самое главное передоначенные раки с крабами вообще неактуальны ибо нет нифига никакой точки и от онлайна нифига не зависит. Всем советую кароч - бросайте это идельное гамнище.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    надоедает народу жудкий донат потихонечку, зарубежные производители игр это уже поняли. Я вот когда время есть играю в одном проекте- никакого дона, интенсивная игра, сплошное пвп, и один гейм не более часа занимает времени, а самое главное передоначенные раки с крабами вообще неактуальны ибо нет нифига никакой точки и от онлайна нифига не зависит. Всем советую кароч - бросайте это идельное гамнище.
    Хорошая mmorpg не может быть бесплатной, а в играх f2p донатить или нет решают сами игроки. А любители понагибать за деньги никогда не переведутся

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Хорошая mmorpg не может быть бесплатной, а в играх f2p донатить или нет решают сами игроки. А любители понагибать за деньги никогда не переведутся
    любители понагибать за деньги давно везде надонатили на круг +12 на всех серверах,
    и больше таких дебилов не будет)))
    ps: это как на золотом прииске, сначала выработали крупные самородки, потом мелкие, а потом тонны руды перелопачивать ради десятка грамм )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права