+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 288
Тема: Криворукий ТОП и миракл
-
10.06.2013 15:03 #21
-
10.06.2013 15:22 #22
-
10.06.2013 17:13 #23
-
10.06.2013 17:24 #24
чистосердечное признание!
убрав полеты, я действительно багнул себе дамаг, даже приведу доказательства!
вот мой предпоследний фрапс, там я еще был с полетами, как видите дамаг не ахти
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df3NA8pd0Rdc
а теперь сравните с дамагом на видео которое стоит в начале!
разница действительно огромна! каюсь, прошу понять и простить! зарекаюсь девственностью фанифейса, что больше так не буду!
-
10.06.2013 18:12 #25
-
10.06.2013 18:28 #26
-
11.06.2013 11:52 #27
Нарушений полно-говно лук не знающий что такое ассист на кнопке лихо перепрыгивает не то что бы через стену-ворота.Если майл не забаните грош Вам цена.А пока он прыгает мы стоим в лагах от фантомов которые запускает Валера-там еще много интересных функций есть не для широкого круга. Для неверующих вчерашние небожители у лесопилки-три раза прилетали топы и три раза ВНЕЗАПНО лагало) По 15 сек стоял в ступоре-всякие недомаги Люциферы пытались катнуть хиру,правда безуспешно-отлагали мы и топы три раза на респ,возможно нас больше еще было-но суть не в этом.
Я давненько не отписывался-миракл убивает игру,точнее то ,что от нее осталось.Раньше тащили автокликеры на соски,но они были у обоих сторон,что сейчас???
У меня много друзей в Топ..было-извините ребята мы общались с большинством из Вас около 4 лет в этой игре,будучи в вар кланах на этом сервере мы продолжали общаться-сейчас я Вас всех кикнул с френд листа-людей убивающих игру в друзьях у меня не будет.
С Вашего молчаливого одобрения-поощрения юзаеться миракл,вы лишили себя уважения-мне и большинству сервера ПРОТИВНО ходить куда либо с Вами,когда уважаешь вар клан и на ежу с ним сходишь и поприкалываешься; когда зол на вар клан просто не пойдешь-кикнешь или кикнешься; в Вашем случае ПРОТИВНО и рвотный рефлекс-не обессудьте,уж как есть.
Мнение форумных Топов меня не интересует,я в игре то раз в неделю бываю,тут еще реже,так ,что комменты не прочитаю-не старайтесь,в игре читаю только друзей и соклан-синий чат практически не читаю-тоже не старайтесь.
Всем хороших выходных и с наступающим праздником.ШАБАШ Вам
-
11.06.2013 12:45 #28
А ещё, в миракле есть кнопка, отключить вентры всех вар кланов... ага... facepalm
Неужели опять дочка ВЛОМа добралась до ака папаши =))))
Прежде чем писать такую ахинею, сначала бы узнал у людей разбирающихся в сетевых технологиях насчет лагов, потом бы можно было писать, хотя после разъяснений думаю ты бы просто не написал этого.
-
11.06.2013 12:51 #29
-
11.06.2013 12:59 #30
"Для неверующих вчерашние небожители у лесопилки-три раза прилетали топы и три раза ВНЕЗАПНО лагало) "
Хах, вообще всегда, когда в одном месте много народу начинает лагать =\
Ну да миракл тащит, особенно Кликер, которого не у кого нет наверное! =)
Влом тебе так хочеться равной и честной борьбы, потому ты сделал перса с 10-11 кругом и 12 пухой?))
Ну а так вы больше говорите об миракле, большая часть топов им не пользуется. Не которые говорили, что качали его, потыкались там и забили на него) Он больше нужен руководству, просматривать посещаемость ивентов и тд =)