+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

ммм...я представил удивление, когда после 1 замкореса, летя с замка, на ваших привязках не оказалось башен) не думаю, что от нас такого ожидали)

Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    смотрю
    лечу в магсутре, юзаю физ/маг для набивания чи и ловлю стан.
    тролинг не проканал
    ахахаххахаха что-то такое я помню) Ток в мою сторону)
    Пшел вон гав но в физ сутре)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Судя по видео,дамнеду удалось наконец собрать всех топовых магов + санчес появился.Тактика знакомая-стопать каты пристами,пока деф убивает сапорт.Вспоминаеться трипл на астре на 600кк,когда дамнед выставил тяжелый сетап на тв.Тут приблизительно также,куча варов,танков и стражей.Причем стражи самые одетые на сервере.Интересно сколько времени понадобиться терасам,чтобы подстроиться под такую тактику.Если смогут подстроиться конечно,что не исключено.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Астраа, люди меня услышали наконец. Плюс я впервые наверное за 5 лет просидел и проработал точечные таргеты. Думаю дн-мартину и Прии понравилось получать печать от нубопристки Канаты, которая им на 1 удар) Ну и Веромчик норм покурил

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

видео неок, я засветился всего трижды (((

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Судя по видео,дамнеду удалось наконец собрать всех топовых магов + санчес появился..
    да я вот думаю,снова на месяц уйти или все же периодически заходить в игру
    P.S. псоветуйте прогу, чтоб дохрена место не жрала и пв слайдшоу не включала

Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    да я вот думаю,снова на месяц уйти или все же периодически заходить в игру
    Смотря какая винда, если есть лаги их пофиксить по сути нет проблем.
    А прога скорре всего ты про видосы, ну там все легко просто можно перекодировать. сжать, поменять формат, снизить качество и т.д.)

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

соник,у тя видяхи клевые, научи фрапсить, прога какая и т.п. Я в этом нуп полный, одну прогу попробывал какую-то, так слайдшоу....
    Я юзаю фрапс для записи видоса а рендерю в Camtasia Studio 7 (так же в ней можно и записывать видео)
    В принципе можешь глянуть результат тут

https://www.youtube.com/watch?v=i0QNpulFGcE

Играю в окне, был бы фул экран думаю лучше было бы
    Последний раз редактировалось prof051; 11.06.2013 в 00:25.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Если ты счас играешь на средних настройках и выше и у тебя не лагает,то бери Fraps.Немного просаживает кадры,но можно снизить настройки.Убрать немного дальности.Но занимает много места материал сырой.1 минута гдето 1 гиг в среднем.Монтирывать в сонивегасе.Видео уроков по вегасу в инете полно.За 1 час мона научиться клепать простейшие мувики.Можно попробывать бандикам прогу,кадры не просаживает вроде,но там свои затупки.Ну может тебе она понравиться,просто от фрапса сложно отвыкнуть.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

w8, проц 2,4к (4 ядра), 16к оперативы, 2к видео. Пробывал фрапс вроде, так через 15-20 секунд вырубил и удалил эту хрень

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права