+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    У наставника savchuk2012 житель Идеального Мира

кирика да че ты прикалебалась к каське, ты не дамажная, какие фраги, омг ты о чем?

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Это называется чудеса монтажа и само видео тоже не часовое как и гвг. Да и с респа она не бегает по кд не заметил да.
    И кирика единственная стоящая буря которая есть на этом виде это на фурика под конец уже самый, который в имунке бегал и кто то умер. Остальное только саму цель и били, макс 1 дамаг прошел.
    И кстати как говорил амар типа фурик мартин и вером курили на гвг в печати и тд на видео особо не заметно что они курили там чего то вовремя снималась она и бегали они как не в чем не бывало. по крайней мере фурик точно =)
    Ну как бы друлей-варов много, а у печати есть кд. Бегает Фури, значит в печати стоит вером или мартин. Всех-то не запечатаешь.

Пы.Сы. для непоседы: тебе гвг в печати понравилось, недамажный ты наш?=))

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Это называется чудеса монтажа и само видео тоже не часовое как и гвг. Да и с респа она не бегает по кд не заметил да.
    И кирика единственная стоящая буря которая есть на этом виде это на фурика под конец уже самый, который в имунке бегал и кто то умер. Остальное только саму цель и били, макс 1 дамаг прошел.
    И кстати как говорил амар типа фурик мартин и вером курили на гвг в печати и тд на видео особо не заметно что они курили там чего то вовремя снималась она и бегали они как не в чем не бывало. по крайней мере фурик точно =)
    Ну ты сам у них спроси, как им ТВ)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Амар, в соседнем топике я уже ответил. Лично мне за все гвг доставил 1 прист - Одри, мимоходом кинувшая слип. Мб и было пару печатей, которые я и не запомнил, ибо парочка - вплоне рабочая ситуация.

ПС: сказала лучница, которая зажигает 3чи, чтоб убить, танку, которому не нужен защитник для смертельной армы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Мартин, ну ты вчера не очень отыграл. Не знаю, это лаги, или просто "мы сегодня раки" (с) ты
    но как-то прям быстро умирал. Может и печать не нужна была... Просто обычно вы много доставляете хлопот дома

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

наш деф подвел, разленились. в итоге к вашему замку я подходил уже пустой.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну как бы друлей-варов много, а у печати есть кд. Бегает Фури, значит в печати стоит вером или мартин. Всех-то не запечатаешь.

Пы.Сы. для непоседы: тебе гвг в печати понравилось, недамажный ты наш?=))
    А как там вашим пристам,летающим по кд на респ?(: и это только первое гвг со мной,поработаем над своими ошибками и я думаю,что от нашей пати будет огромный кпд,ребятки все отлично работают по асисту и отработали на этом гвг на твердую 4рку. (: И да.
    Ваше мнение очень важно для нас и мы будем работать над указанными вами ошибками (:
    а по-факту,я ж ниодыкват,так шо ди на.!. (:
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

Цитата Сообщение от LIRSEV Посмотреть сообщение
    Ну? И где тут лаги? XD
    Идеально всё шло, не малейшего лага или подвисания.

Тупые отмазки
    ускор видео на 350% дает о себе знать и скрывает все лаги)
    но на видео есть 1 момент, где даже при ускоре видно один большой пролаг.(лень искать на каком времени видео это случилось)
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    А как там вашим пристам,летающим по кд на респ?(: и это только первое гвг со мной,поработаем над своими ошибками и я думаю,что от нашей пати будет огромный кпд,ребятки все отлично работают по асисту и отработали на этом гвг на твердую 4рку. (: И да.
    Ваше мнение очень важно для нас и мы будем работать над указанными вами ошибками (:
    а по-факту,я ж ниодыкват,так шо ди на.!. (:
    ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДАМНЕД ПРОИГРЫВАЛИ ГВГ И, А ТЕПЕРЬ И ТЕРАСС - ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ НАД ОТЛИЧНЫМ кпд xD

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Сань,ты правда решил сагриться ?(: А,ну да,я забыл,ты ж борец за усатых и долбанутых.
    Если есть что сказать,скажи,а пустую балоболию разводи где-нибудь в другом месте.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права