Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 209
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от BoSer_28 Посмотреть сообщение
    "Давай я тебе объясню =)
    Терра от ДаркХордов дала NWO возможность поставить на город Flame.
    Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст."

Блин, кратко и понятно..У меня хуже получилось )
    Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Давай я тебе объясню =)
    Терра от ДаркХордов дала NWO возможность поставить на город Flame.
    Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст.

Чуешь разницу?

p.s За "царьвсеямиры" отдельное спасибо
    двойные стандарты у вас ...

сами же напали на газмяс и напали на клан слабее. и всем было пофигу кроме газмяса.

напали спарки, сразу срач.

Prepare to die

У наставника BoSer_28 житель Идеального Мира

"двойные стандарты у вас ...

сами же напали на газмяс и напали на клан слабее. и всем было пофигу кроме газмяса.

напали спарки, сразу срач."

Ты ошибаешься.

Кто слабее мы с ними выясняли полтора часа. Мы, как и они, ПВЕ ГИ без основательного опыта ГВГ. Фан был что надо. Я больше, чем уверен (по крайней мере по мирчату после гвг), что им тоже понравилось. Скажу даже - это было мое предложение пойти на ГАЗМАС, ибо это предполагало именно то, что и получилось в этоге - полтора часа фана!

А причину "срача" из-за ставки спарков уже давно можно было понять. Это, как говорится, "Умеющий глаза – да увидит. Имеющий уши — да услышит. Имеющий голову – да поймет".

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoSer_28 Посмотреть сообщение
    А еще мы ждали повтора полуторачасового фана..То бишь ГАЗМЯС..Нахрен 10кк так-то..
    Ваш клан - это направление только в ПВЕ сторону, об этом вы же сообщаете в мир каждый день, когда пишите о наборе. Так вот ПВЕ кланам не место на карте. Поправь меня, если я где то сейчас ошибусь =)
    У вас была 1 территория, которую отдали НВО, далее вы получаете территорию от Флейма (Пандарии), которую отдаете Маджести. А сейчас у вас заберут, чтобы "завтра" вы еще кому то не отдали, например Тандерам или еще какому то твинку врагов. Хотите фана? Поставьте на любую территорию клана, который ими владеет, а так да, ПВЕ кланам нужно идти в ту сторону, где слышен звук крабовских клешней, чтобы потом не писать очень много постов, которые в принципе никто всерьез не рассматривает =) Удачи.

У наставника BoSer_28 житель Идеального Мира

А у ГАЗМЯСА эту терру, конечно же, забрать никто не мог..И именно поэтому спаркам было по фигу...Твои мысли настолько убоги, что просто диву даешься. Пожалуй ты в одном прав, а именно - удачи, далее буду просто игнорить твои тупости здесь.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

В следующий раз будет дабл по стаплкам от маджей и даркхордов, если последние человек 60 соберут, то спалки не выйдут на маджей хД

п.с. вы тысячу причин можете найти вашей правоты, но, все они бредовые) и клан спалк падает ниже плинтуса, хотя он уже там давно

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    Ваш клан - это направление только в ПВЕ сторону, об этом вы же сообщаете в мир каждый день, когда пишите о наборе. Так вот ПВЕ кланам не место на карте. Поправь меня, если я где то сейчас ошибусь =)
    Пишешь фигню. ПВЕ клан Аламут пришел на гвг с хирками/аптеками и в фулсоставе. ПВП ги TundeR слилась в две атаки, абитка! и объявила вар ПВЕ ги Аламут. Они пришли доказывать, что это их терра. ПВЕ ги Аламут плевало на эту терру и фул состав не собрало. НО даже при таком раскладе, территория была отбита у ПВП ги TundeR, которые за три часа так и не снесли предкристалку, между тем, ПВЕ ги Аламут оставило ги TundeR на чипе половину хп.
    Что ты там говорил про место на карте? Мы должны отдать территорию, потому что какая-то иная ги позиционирует себя, как ПВП? Это даже не смешно.
    Последний раз редактировалось FLY-KISSA; 21.06.2013 в 09:28. Причина: опечатка =(
    ватонуподру-тормоз ^^

У наставника LilooDallas житель Идеального Мира

Cережа "Зубы" и Характер Клана нужно было в этой ситуации показывать . https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144945 и тут надо было думать https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=153849. Которая Ставка всё изменила?Ни где не начинает предательски шекотать?А теперь что доказывать?Спарки для себя все решили.
    Удачи на ТВ.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от LilooDallas Посмотреть сообщение
    Cережа "Зубы" и Характер Клана нужно было в этой ситуации показывать . https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144945 и тут надо было думать https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=153849. Которая Ставка всё изменила?Ни где не начинает предательски шекотать?А теперь что доказывать?Спарки для себя все решили.
    Удачи на ТВ.
    Женя, чего тебе так неймётся? Неужели в мистери настолько скучно, что ты до сих пор лазаешь по нашему форуму и в пм гадости подкидываешь? Пора уже забыть нас, раз мы такие плохие по твоему мнению. Удачки.

П.С, маджам мы террку не продавали. ( это если вд"Л"уг кто-то ве"Л"ит бизюну ещё )

Talking

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Пишешь фигню. ПВЕ клан Аламут пришел на гвг с хирками/аптеками и в фулсоставе. ПВП ги TundeR слилась в две атаки, абитка! и объявила вар ПВЕ ги Аламут. Они пришли доказывать, что это их терра. ПВЕ ги Аламут плевало на эту терру и фул состав не собрало. НО даже при таком раскладе, территория была отбита у ПВП ги TundeR, которые за три часа так и не снесли предкристалку, между тем, ПВЕ ги Аламут оставило ги TundeR на чипе половину хп.
    Что ты там говорил про место на карте? Мы должны отдать территорию, потому что какая-то иная ги позиционирует себя, как ПВП? Это даже не смешно.
    Помоему АЛАМУТ не такой и ПВЕ клан, как ты его представляеш публике. Это отстойник и место заработка на КХ ивентах репы и ресов для твинков топ кланов. Человек 20 твинков НВО и человек 10-15 твинков ФМС тому доказательства. В итоге ГВГ было аля Атрия/Majesty (с учетом что пол гвг состава там твинки от нво были) против маленького ПВП клана (не в своем рассвете сил). И в ПВЕ клане ГВГ не организовывают Визир и edel с преогромнейшим опытом гвг и не делают за день им ВТ и обучают.
    Думаю, если бы все ваши твинки топ кланов пошли помочь ДаркХордам - то они бы сейчас и Спалков отбили xD
    Последний раз редактировалось KNOOPIK; 21.06.2013 в 10:49. Причина: доработка мысли и слова

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Ты меня не совсем понял(а). Я говорила всего-лишь о том, что приставка ПВЕ и ПВП ничего не значит и никак не влияет на право обладать террой. Аламут привела, как пример. Можно обозваться кланом-табуреткой и держать полкарты. Не знаю, как точней обозначить свою мысль.
    Последний раз редактировалось FLY-KISSA; 21.06.2013 в 11:07.
    ватонуподру-тормоз ^^

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права