Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Очень приятно слышать, что уважаемые/неуважаемые(нужное подчеркнуть) USSR`ы считают, что твинки действительно наши.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Угу, прайм разучился читать((((...Зато ГенСек порадовал меня утвердив что он умеет смотреть в екран..... Силен...Суть в том прайм, раскидываются не раскидываются,чаосы не чаосы, вы очередной раз обломались, а ваш так называемый лидер, сообщил что ему нужны только деньги, а на клан видимо пох.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Угу, прайм разучился читать((((...Зато ГенСек порадовал меня утвердив что он умеет смотреть в екран..... Силен...Суть в том прайм, раскидываются не раскидываются,чаосы не чаосы, вы очередной раз обломались, а ваш так называемый лидер, сообщил что ему нужны только деньги, а на клан видимо пох.
    а ты пореже сам с собойже созданным твинком беседуй...

Цитата Сообщение от Nervar Посмотреть сообщение
    Немного в обрезанном виде: нет скрина до и возможно отсутствуют записи о проигравших в пятницу кланах.
    Ставки часто перебивались и даже случилось первое как-бы гильдия версус гильдия (гвг). Посему необходим трудолюбивый и беспристрастный хронист, тщательно записывающий все ставки . Чтобы убедить всех в отсутствии и второго качества у меня (надеюсь, в отсутствии первого уже никто не сомневаться ), отмечу, что первое гвг было совершенно бесславным: MagicLife распался (наверняка одной из причин распада стал запуск нового сервера) и ShocK в тяжелой финансовой борьбе с Grays одержали безоговорчную победу, получив терру и опустив цену на голд на пару часов до рекордного ~ 55к. Кажеться, вопрос, где-таки донат донатом погоняет, немного раскрылся..
    зы а шок полос разве не очередная твоя карманная ги?
    после всего этого ты до сих пор утверждаешь что гиттлер это не твой твинк насчет генсека поддельного это действительно может и не ты но про гиттлера не надо лапшу вешать
    такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма а то пропаганда у вас хорошо поставленна прямо как в грузии недавно где россия якобы напала на мирных грузинских военных ... после чего через пару месяцев саакашвили заявил что это действительно они напали... в общемто полос говорить с тобой считаю бессмысленным
    Последний раз редактировалось belobor; 30.01.2009 в 09:52.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    а
    зы а шок полос разве не очередная твоя карманная ги?
    после всего этого ты до сих пор утверждаешь что гиттлер это не твой твинк насчет генсека поддельного это действительно может и не ты но про гиттлера не надо лапшу вешать
    такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма а то пропаганда у вас хорошо поставленна прямо как в грузии недавно где россия якобы напала на мирных грузинских военных ... после чего через пару месяцев саакашвили заявил что это действительно они напали... в общемто полос говорить с тобой считаю бессмысленным
    Раскрылась страшная тайна все кланы сервера Теразед это карманные гильдии Полоса. И вообще сервер по ходу принадлежит Полосатому))) Все игроки сервера попали в рабство, и доблестные коммунисты пришли нас спасать... ХМ.., а настоящий ГенСек, это может тоже Полос??)))))

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

ухаха, ребят отжигаете...проще смотрите на вещи...чисто ФИЗИЧЕСКИ как Полос может иметь твинк-клан, ГенСека, +еще вы тут про карманные Ги насочиняли...уже Совмещение Полоса и его твинка не возможно, тогда бы не было времени чтобы быть в ТОП-100 где-то в самом начале=)

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    ухаха, ребят отжигаете...проще смотрите на вещи...чисто ФИЗИЧЕСКИ как Полос может иметь твинк-клан, ГенСека, +еще вы тут про карманные Ги насочиняли...уже Совмещение Полоса и его твинка не возможно, тогда бы не было времени чтобы быть в ТОП-100 где-то в самом начале=)
    ты в этом уверен? посмотри на альтаир там мега****оты уже 70-е
    PW -> off
    WOT off

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

с учетом того белобор что я качаюсь на ежедневках и улье)раньше делал дк) щас я тупо пкшусь иногда на аое данжи, уж поверья не ****от) Прайм ты утверждаешь что палич мой твинк на нивале и я сам с обой говорю?хДДДДДД Из ссср я видел только несколько адекватов, в числе которых белобор, и который в пвп раз в сто тебя пряморучее, если можно так выразиться. А чего не знаешь прайм луче не говори, с учетом того, что шок не моя ги, и их состав не у нас. И т.д. Вообщем прайм догадки твои лишь остаются догадками, ты и не знаешь половины того, что сейчас происходит.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Cool

такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма
    Не надо пугать нас геноцидом....

Banned Axe0808 житель Идеального Мира

такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма
    Белобор я пока вижу геноцид USSR.
    От вас бегут ваши хаи.....Скоро останутся только Белобор и Прайм,остальные будут в хаосе)
    З.Ы. ГенСека я уважаю,но Полос видно на много умнее и сильнее как ГМ.

Цитата Сообщение от Axe0808 Посмотреть сообщение
    Белобор я пока вижу геноцид USSR.
    От вас бегут ваши хаи.....Скоро останутся только Белобор и Прайм,остальные будут в хаосе)
    З.Ы. ГенСека я уважаю,но Полос видно на много умнее и сильнее как ГМ.
    может подлее? хитрее для этого ум не нужен
    перебить ставку в последнюю секунду это просто удача кстати изза этого они свою ставку сами проиграли и после этого повторяют утверждать что твинко ги которя нам давно мешает не их оружие и мы неадекваты да несколько людей ушло не более того кстати а сколько народу ушло из чаоса?
    да и насколько я знаю в основном в писе кричат и качаються именно чаосы а не мы
    PW -> off
    WOT off

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права