Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Oblom2007, дружно - это пропагандируя национализм и всякого рода нетрадиционную ориентацию? у меня немного требований:
    1. обсуждайте что-то, хоть косвенно связанное с PW.
    2. никакого ненорматива и рекламы.
    3. если уж неимоверно хочется высказать свое негативное отношение к чему-либо, используйте стили речи, отличные от гоп-жаргона прошлых тем.

я уверена, что у вас все выйдет.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

о тут то ты в точку попал ) именно тут они настоящие и многи себя ведут так как им хотелос бы в жизни ) на форуме же не уволят, не стукнут по голове ну и т.д

А модер то - девушка Оо, а чего аватарка такой злой?)
    И почему такие странные фоновые цвета портала Rеvenge, нее конечно понятно, жажда мести и всё такое, но напрягает засилие черно-красного фона. Чтоб не было оффтопиком, ГВГшки будут скучные для всех.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.06.2013 в 15:41.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

scorpionsmk, у меня просто велосипеда нет.
    цвета клановые, да, но фон легко переключается кнопкой, расположенной неподалеку от "новых публикаций". лично мне с темными цветами комфортнее.

а чтобы было не оффтопом, не могли бы вы меня просветить по поводу вашей текущей политической обстановки на сервере? в пм. чем больше - тем лучше.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    scorpionsmk, у меня просто велосипеда нет.
    а чтобы было не оффтопом, не могли бы вы меня просветить по поводу вашей текущей политической обстановки на сервере? в пм. чем больше - тем лучше.
    На карте присутствуют почти все более менее значимые кланы. Основные [WTF] и REDиКо. Пока доминируем на карте мы. Все думают, что мы узурпаторы, но это не так, просто мы хорошие, но в меру.

А REDиКо - это подобие Альянса, в которой все барыши получает почему-то только RED, остальные отхватывают люлей.

[WTF] пытается подготовится к предстоящему слиянию серверов, БД, для этого привлекает свободное население Альтаира в свой клан, TS. Ну в общем чтоб быть подготовленной организованной частью населения Альтаира

В общем стандартная процедура политической жизни, ничего сверхъестественного.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.06.2013 в 17:59.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Путем нехитрых вычислений у втф нынче менее половины карты, так же в втф берут всех кого не поподя. Пример тот же Рино. Доминацией ваш клан не назвать, а теры быстрее чем 1 в неделю не отнять.

Поправочка на ветер, "все" уже не думают, что втф узурпаторы. Альянс имеецо, про какие то барыши я не в курсе, равно как и писавший выше. Про какую полит жизнь говорит, тож не в курсе. На глобалке втф пытается удержать больше, чем мона унести, тчк.
    Ацкий лук, 18200 хп

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Поправочка на ветер, "все" уже не думают, что втф узурпаторы..
    Поправочка на "Ветер " это скорее к Реду. Сожалею , что руководство ВТФ ввязывается в ненужные данному клану " базары" на форуме ( где Ваш дип(((). Хотелось бы в форуме по ГВГ услышать про бои кланов не участвующих в противостоянии ( которые обе "великие" договаривающие стороны называют " нубо кланы") . Там жизнь)))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Там жизнь)))
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Не соглашусь - есть тенденция но далеко не у большинства

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права