Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 537
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Зачем делать альянс против дамок и ждать когото?Оо
    Где логика?
    Ну если онлайна не будет нормального , то только один клан получит фан от гвг , Террасам нужен фан , а вот Стронги раки на пустые чипы любят переть.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Ну а какой интерес играть без ГВГ. От терр доход в 10кк и сидеть 1 без фана толк от альянса может быть только на замесах. Мне лично, да думаю и многим терры так, главное фан.

Что касается самого ГВГ тут 3 варианта

1 Выходить только на теров, стронги пусть как обычно сидят без ГВГ
    2 Выходить на Стронгов, теры пусть забирают пустую теру
    3 Выходить на Стронгов, а Террас если хотят фана ждут окончания ГВГ Дамнед vs Стронг

Можно конечно было рассмотреть 4 вариант Выходить на терров, а Стронги бы подождали, но Слардар не такой конченый и ему лично я доверяю куда больше, а вот Стронги конченые судя по твинковке, да и по Эридану в целом)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Выйдут "попробывать"
    Приятного апетита, не "поперхнитесь".
    А вообще, весело живем. Очень надеюсь на то, что будет выход на Стронгов от Дамок. Со стороны Боша ок ставка, ИМХО. Пробывать победить за счет атаки( коли уж гвг не избежать), не поддаваясь риску выхода Дамок на ГД. Чисто стратегически, Бош переиграл Амарку на Лиридане, теперь посмотрим, что будет в плане тактики, и к чему привело настолько сильное усиление состава Дамнеда. Всем удачи, на месте Террасов не ждал бы, тут согласен с Астаартой.
    Пэйн, зато Амар как то затвинилсо на 1ккк на Эридане. Главное отличие Боша от Амара- он ведет войну, а не писькой мереетцо. Именно благодаря этому на Эридане Стронги победили, пусть даже овер 101% Дамок это отрицают( речь о том, что не выигрывая тактически, мы выиграли лучшим шмотом на выходе, и изучением тактики соперника). На войне все средства хороши(с) Амар или кто то из Ластов на форуме Эридана, о твинковках и посаженцах. Вот такие пироги.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

поживем увидим, раз стронги крабы, а террас реально пвп клан, я бы всегда выходил только на стронгов....ибо первые уж точно не подождут.

да и не один клан не сможет отбить дабл сейчас, так что если и отдавать терру, то не высокомерным крабам

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Можно конечно было рассмотреть 4 вариант Выходить на терров, а Стронги бы подождали, но Слардар не такой конченый и ему лично я доверяю куда больше, а вот Стронги конченые судя по твинковке, да и по Эридану в целом)
    А ты о истории Эридана откуда судишь? От постов Амара и Моли?)
    Ладно, не хочу разводить срач, на этих выходных случится то, чего все ждали.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

вот там сверху подтвердили мои слова))))))))))))))))

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Пэйн, зато Амар как то затвинилсо на 1ккк на Эридане. Главное отличие Боша от Амара- он ведет войну, а не писькой мереетцо. Именно благодаря этому на Эридане Стронги победили, пусть даже овер 101% Дамок это отрицают( речь о том, что не выигрывая тактически, мы выиграли лучшим шмотом на выходе, и изучением тактики соперника). .
    Хватит мне рассказывать про Боша я этого чебурашку знаю куда больше чем ты и на что оно спасобно , а именно кидать союзников (в прямом смысле этого слова) и воевать с помощью даблов ибо в соло не чего не выходит.
    Что вы там выиграли на Эридане ? ))))) У вас терр было понты , и раз вы начали что то там выигрывать ито опять же с помощью даблов/триплов и т.д. одно или два гвг в соло выиграли я х_з. То вы уже себя там победителями сделали ? Очнись вы всасывали весь периуд кроме одного месяца , но бьёте себя в грудь что затащили сервер. Да это просто цирк..........
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Забирать пустой чип?Нахера тогда спрашивается улучшать эквип и прочей херней страдать?Ради сцанного пустого чипа?Да ну наф=\
    P.S. Пост адресован юрчику)

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

надеюсь на благоразумие теров,по скольку хочется увидеть 2 интересные видюхи с гвг

Я бы забрал по многим причинам, юани тут не причем. Пожалуй, основные:
    1) Я знаю, какие есть люди в Дамках+ к Амару никогда не питал хоть капли уважения. И что то мне подсказывает, в случае, если бы это никак не влияло на его репутацию, он бы не ждал. Примерно так же, как не ждал во время даблов с Блемами. Можно сказать, личные счеты.
    2) Дамнед- главный враг, мне не интересен серв и фан на нем, я лично хочу победить, хотя бы разделив победу с Террасами.
    3) Банально поржать с Амара. Просто интересно, сколько он вложит денег, если ему не будет хватать с терр.
    Реалии таковы, что Эридановцам хватило с головой "фана" против ЛХ. Фан для меня лично, как термин- 1 на 1, чисто проверить силы. Таких гвг, без посаженцев/декоров и тд не было на Эридане. Вернее были, до тех пор, пока ЛХ выигрывали( ито, мало, если только не в чистую) Как только Стронги тащили- начинался бред. Твинковки, даблы, декоры. Да- всё это было и у Стронгов. Но если на тебя прут с битой, и рядом с тобой лежит такая же бита, ты будешь бить кулаками? Я просто знаю, что воевать нормально против Амара невозможно.
    Последний раз редактировалось VISKAN; 27.06.2013 в 22:17.

Закрытая тема
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права