Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ну будь я рядовым сс,я бы однозначно не вышел за свой клан на гвг, затем бы ливнул из него, бегал бы только на бд и фастил 99 ад например.
    Ты ослеп или плохо понял вопрос ? Я не спрашивал тебя чтобы ты сделал, будь ты в СС. Я спросил про твой возможный комментарий. и еще одно. Твой НФ далеко не мой. Ты превратил клан в театр обсурда с глупым недальновидным человеком во главе.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Воу, воу... Как интересно. Тема: Дамнед всрал, школоло потерпели крах и тд и тп, переросла в тему Паренек - говно?! Как захватывающе!!!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Вызывайте в Энгельс пожарных, у кого-то бомбит
    Давид, твои попытки каждый ответ выставить за баттхёрт по меньше мере нелепы) не надо так делать, пожалуйста)

по теме гвг. всё могло бы быть чуточку интереснее, но за 15 минут до начала задача существенно упростилась. а что делают на гвг Ангелы для меня по-прежнему остаётся загадкой. По моему мнению, гвг было проведено бездарно, ибо вы обязаны были выжимать из него больше.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тот случай, на который ты пытаешься сослаться - случайный и не обговоренный дабл, из-за которого каких-либо обид возникнуть не может, В данном случае дабл был обговорен и если бы стилы не вышли, это уже было бы нарушение договоренности)

Довольно легко все бросить при первых же трудностях и критиковать то, над чем долгое время работал и прилагал к этому усилия) Так что если и хочешь устраивать словесные баталии, то можешь всегда зайти в вт и поговорить) А выставлять на показ свои личные обидки, это лишь тролям на корм

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Давид, твои попытки каждый ответ выставить за баттхёрт по меньше мере нелепы) не надо так делать, пожалуйста)
    Давно ли топик стартером становился Пончик. Не от жжения ли это в области таза?

я тоже умею играть по таким правилам) вот смотри.

Давно ли в последний раз Олви выглядывал на форум? Уж не рвёт ли у него пукан?
    Давно ли в последний раз Раренёк НЕ пытался задетектить у кого-то баттхёрт? Уж не бомбит ли, на самом деле, у него?
    Давно ли в последний раз сс обращался на оффоруме с пустым ничего не значащим сообщением? Наверное, ему настолько рвёт пукан от его беспомощности на бд в прошлую пятницу, что даже нечего сказать.

На Лурке есть полезная копипаста) Так вот, это просто ружьё и оно просто висит)
    человек-говно

Ты решил примкнуть к новым обитателям форума? Которые ничего, кроме как нести чушь, не умеют.
    Из-за чего жжение? Потери 1 территории? Уже не раз показывали и на пальцах объясняли, что ваша практика триплов не принесет никаких успехов. В трипле мы отдаем терру сильнейшему клану, а на следующей забираем, потому что 1х1 вы ничего противопоставить не можете. А в итоге сколько бы вы не пыжились и не устраивали триплов, мы сможем сохранить доход.
    Основные эвенты как бы за нами. Все замесы на которых появляюсь я, Ваня и несколько хороших друидов - тоже. НФ на половину развален, люди оттуда бегут и равномерно раСсасываются в других кланах альянса. Почему у меня должно "бомбить"?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты решил примкнуть к новым обитателям форума? Которые ничего, кроме как нести чушь, не умеют.
    Из-за чего жжение? Потери 1 территории? Уже не раз показывали и на пальцах объясняли, что ваша практика триплов не принесет никаких успехов. В трипле мы отдаем терру сильнейшему клану, а на следующей забираем, потому что 1х1 вы ничего противопоставить не можете. А в итоге сколько бы вы не пыжились и не устраивали триплов, мы сможем сохранить доход.
    Основные эвенты как бы за нами. Все замесы на которых появляюсь я, Ваня и несколько хороших друидов - тоже. НФ на половину развален, люди оттуда бегут и равномерно раСсасываются в других кланах альянса. Почему у меня должно "бомбить"?
    ну вот. опять у тебя взорвало
    человек-говно

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Давно ли в последний раз Олви выглядывал на форум? Уж не рвёт ли у него пукан?
    рвёт, но благо в другой игре )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df2ofD1yxZRI
    Последний раз редактировалось obasi; 30.06.2013 в 00:15.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Замесы по-большему счету при вашем сборе выигрываются отнюдь не из-за друидов, а из-за хевиклассов,так что приоритеты не те слегка. Эти берсотанки выводят похуже всякой хрени с фениксом

Нф почти развален, кто тут чушь то несет) В нф остались игроки, которые являются костяком клана) А те кто вышли, проявляют большую активность?) Это обычный застой случающийся с определенной периодичностью на сервере.И пока не возникнет какой-либо текучки из 1го состава в другой, ничего интересного тут не наметится.

Да и дамнед особо то не крепнет. Сколько на последнее гвг онлайн был?) 80 человек собрать то смогли?)

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права