Результаты опроса: Кто победит в бою МаджиVSФлейм
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 91
-
28.06.2013 00:49 #21
-
28.06.2013 00:51 #22
-
28.06.2013 00:52 #23
-
28.06.2013 00:54 #24
Может потому что он шаман с +12 потому и его 1м убили?)
-
28.06.2013 01:01 #25
-
28.06.2013 01:17 #26
Выложи мне видео, где Сережу в PvP 1 на 1 "имеют как щенка" (Вроде во время турнира они часто этим занимались)
Своими видео, где Команда vs Команда можешь подтереться, ибо там присутствует асист =)MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
impolite/Dark EP/Exodus/On.
-
28.06.2013 01:22 #27
У меня имеется дурацкая привычка доверять фактам. Факты на данный момент указывают не на "других".
Хиленькая провокация стареешь, Рафик, стареешь Понимаю, что мечу бисер перед свиньями, но все же напишу пару букав. Теплится надежда, что дойдет (хотя кого я обманываю?). Попробуй понять своим кхм мозгом, что не все тут как ваш обожаемый кредитополучатель неистово лимонят письки на количество территорий на карте, это первое. Второе: рассмотрим отвязку и ставку на калтавый легион = моментальное нытье по поводу даблов с маджами и твинковки, твинковки и снова твинковки. Ну и под конец спешу тебя разочаровать, ИМБА лешение не сработало и у Ревенж с Флейм как был так и остался нейтралитет. Тем более, что с выходом вашей могучей кучки из альянса эти отношения больше никто не накаляет бомбанувшими пятыми точками. Поэтому нет АБСОЛЮТНО никакой надобности и смысла ставить на Флейм, ферштейн?
з.ы. Фольк, приветки ^^,- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
28.06.2013 01:37 #28
ты оскорбил половину гильдии в которой находишься своими необдуманными словами.
не стыдно? ведь они единственные твои соблатья на этом сервере...
А что вы не ставите на ТВ? Что, бизя такой бесхребетный пацан, что скуплинцесс не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
-
28.06.2013 01:45 #29
Слабоумный наш убогий друг, укажи мне где я писал ,что 5 лет боролся против альянса в клане NWO?? Не надо тут бисер метать и пытатся ссылатся на хроники в своем лице..ибо твоя персона для меня кроме сочувственной улыбки ничего не вызывает.Ну раз ты тут затронул клан Pentagram, то вынужден тебя огорчить, я в этом клане начинал с его первых дней его существования..а имено с 85 ур,,куда меня принял Pin (Не наш общий знакомый человек ,который играет под этим ником, а человек который создал и дал жизнь этому клану), и я прекрасно помню кто и что значит этот клан и люди который начинали в нем(половина из них сейчас называют истинными флеймовцами). И на последок..ты уже определись где тебе нагадили Ведун и Сандрия..в NWO или Pentagram,, а то кроме словесного словоблудия я ничего не вижу..хотя думаю как и все другие..
-
28.06.2013 03:36 #30