Результаты опроса: Кто победит в бою МаджиVSФлейм

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Flame

27 60.00%
  • Majesty

18 40.00%
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Зато ты наверняка отлично выразишь каким надо быть [s]имбецилом[/s] Леонидом, чтобы прибежать в втшечку вражули с ИМБА решением?
    Ты думаешь другие не бегают?

А что вы не ставите на ТВ? Что, Вася(Varlock) такой бесхребетный пацан, что Шелл не позволяет ему на дружулек Flame поставить?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    давай-ка ты не будешь крякать тут ерунду и указывать другим?
    Есть что по ТВ сказать или уже зад вазелином намазываешь?
    О чем ,можно говорить о ПВ с приматом, которого кроме форума нигде не видно)) Ну если только, о его " каких то, только для него видимых заслугах , когда он вроде как играл танком" . бизя нашел для себя востребованного лизоблюда и восхваляющего его либидо, клоуна

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    О чем ,можно говорить о ПВ с приматом, которого кроме форума нигде не видно)) Ну если только, о его " каких то, только для него видимых заслугах , когда он вроде как играл танком" . бизя нашел для себя востребованного лизоблюда и восхваляющего его либидо, клоуна
    Ты сперва бы осилил хотя бы мой уровень игры танком, чтобы что-то крякать тут и целовать попку левеногов и нового войска ололо.

У тебя есть что по ТВ сказать?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника Bodya-barca житель Идеального Мира

Может потому что он шаман с +12 потому и его 1м убили?)

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Не, там больше по Эдарасам и Пэдуардам было
    Прувет Нава))опять мы с тобой встретились под визги и брызги желчи какого то из убогих))

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Выложи мне видео, где Сережу в PvP 1 на 1 "имеют как щенка" (Вроде во время турнира они часто этим занимались)

Своими видео, где Команда vs Команда можешь подтереться, ибо там присутствует асист =)
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Ты думаешь другие не бегают?
    У меня имеется дурацкая привычка доверять фактам. Факты на данный момент указывают не на "других".

А что вы не ставите на ТВ? Что, Вася(Varlock) такой бесхребетный пацан, что Шелл не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
    Хиленькая провокация стареешь, Рафик, стареешь Понимаю, что мечу бисер перед свиньями, но все же напишу пару букав. Теплится надежда, что дойдет (хотя кого я обманываю?). Попробуй понять своим кхм мозгом, что не все тут как ваш обожаемый кредитополучатель неистово лимонят письки на количество территорий на карте, это первое. Второе: рассмотрим отвязку и ставку на калтавый легион = моментальное нытье по поводу даблов с маджами и твинковки, твинковки и снова твинковки. Ну и под конец спешу тебя разочаровать, ИМБА лешение не сработало и у Ревенж с Флейм как был так и остался нейтралитет. Тем более, что с выходом вашей могучей кучки из альянса эти отношения больше никто не накаляет бомбанувшими пятыми точками. Поэтому нет АБСОЛЮТНО никакой надобности и смысла ставить на Флейм, ферштейн?

з.ы. Фольк, приветки ^^,
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

могу задать встречный вопрос маджам. Я бы не смог был в клане вора-кидалы, а теперь и непорядочного животного.

Я даже выразить не могу, каким надо быть скотом, чтобы публиковать приватку. Груша показал себя во всей красе...двуличная дворовая сявка, кем он и был всегда.
    ты оскорбил половину гильдии в которой находишься своими необдуманными словами.
    не стыдно? ведь они единственные твои соблатья на этом сервере...

А что вы не ставите на ТВ? Что, бизя такой бесхребетный пацан, что скуплинцесс не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Как был нубо-пве-обор...так и остался.

Да я пробовал то только 2 =)

Тузик, как ты 5 лет назад был в новой армии ололо, если их еще в помине не было?
    Представь, но я тоже был на стороне новой армии, когда она образовалась...был ровно до того момента, пока хачик(VEDUN/pin) и Sandria(груша) не закозлились и не захотели понты покидать в мою сторону.Я не могу быть в клане, руководство которого я не уважаю. Они воры и кидалы, которые, как бы случайно, профукали казну...типо ломанули....типо нечайно. Про взлом мне заливали...ну-ну...

Я не уважаю ведуна/пина...это завистливая двуличная скотина. Мы раньше с ним были в пати армага, в пентах. И всегда я слышал только зависть от него в сторону моего обора...ибо он не тащил, но эго горного мальчика прет...хочет первым быть

Ну про грушу вы знаете. И знаете, что в руководство маджей его поставили из-за атрии. Блек готов с ним в десны целоваться, лишь бы он не переметнулся на другую сторону с кланом и не создал лишних проблем. Его просто посадили сверху...кто уважал себя - не приняли этого и вышли с маджей
    Слабоумный наш убогий друг, укажи мне где я писал ,что 5 лет боролся против альянса в клане NWO?? Не надо тут бисер метать и пытатся ссылатся на хроники в своем лице..ибо твоя персона для меня кроме сочувственной улыбки ничего не вызывает.Ну раз ты тут затронул клан Pentagram, то вынужден тебя огорчить, я в этом клане начинал с его первых дней его существования..а имено с 85 ур,,куда меня принял Pin (Не наш общий знакомый человек ,который играет под этим ником, а человек который создал и дал жизнь этому клану), и я прекрасно помню кто и что значит этот клан и люди который начинали в нем(половина из них сейчас называют истинными флеймовцами). И на последок..ты уже определись где тебе нагадили Ведун и Сандрия..в NWO или Pentagram,, а то кроме словесного словоблудия я ничего не вижу..хотя думаю как и все другие..

Отвяжутся ли Маджи на этой неделе NVVO? Другого шанса может и не быть и эту терру оттвинкуют
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права