Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    такс)) кто то забыл кто был первым кланом и закрасил карту .. это по поводу 5 лет))
    далее на счет вашего онлайн в 63 что то мне не верится.. мне сказали что к 18.00 часам у вас уже было 70+ онлай это как?) или они к 8 часам вышли?)
    Когда Вы закрасили?) когда 40-50 мурров выходили на Тв, это конечно почётно, я тогда в Изгоях ещё был.
    На Тв было 63 человек это точная инфа.
    5 лет никакого сдвига в области Тв, на пвп Вы уже не собираете так как раньше собирали, тут или вы уже разочаровались или игра умирает полностью.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 29.06.2013 в 22:08.

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Какой смысл находится в клане 5 лет и абсолютно ничего не достичь, развалить ривайвов и контролов, собрать самый сильный состав по точке за всю историю веги, как оно знать что Вы лучше и не мочь даже катоводу хирку катнуть на Тв?)
    О чем ты говоришь, филисити, тополь не в клане, фуфуки не было и ходит через раз, в моей пати луков была точка от +8 до 10. Вы уже давно превзошли нас по точке.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь, филисити, тополь не в клане, фуфуки не было и ходит через раз, в моей пати луков была точка от +8 до 10. Вы уже давно превзошли нас по точке.
    А ну извинити что Вы, Филю в попу не целуете за 9й ранг, от Фуфуки есть толк когда его кто то бьёт( несогласка отлетает, другого смысла его нахождения на Тв я не смог придумать) Тополя сами кикнули, надо было ему зад целовать и идти на уступки, не требовать с него денег и всё такое, на сколько мне известно он давал свои деньги на твинкование, а у вас наглости хватило с него ещё требовать.
    Если взять точку без ваших филь фуфук и кто там ещё, всеравно средняя точка у вас будет выше, как ни крути, да и дело тут не в точке, дай Верму с Маньяком поруководить на Тв у Стронгов всё будет наоборот, по крайней мере у Вас не будет пать которые незнаю чем занимаются на Тв.
    З.ы. Интересно какой идиот придумал не ставить башни на споте на 1й атаке?) ни капальки не сомневаюсь что это Шини или кто там у вас щас стратег, Вы не подумали что всё атака мурров закрепляется на столбе и её приходтся убивать 2 раза к примеру я 3 раза сжох за это Тв, 2 реса от Аззарыча 1 раз встал баф был от миста + у меня был ещё тп на Ваш спот. Вообщем ужас, всё что я могу сказать(
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 29.06.2013 в 23:05.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

эу, Юра! а ПЛы? бывает руководитель четкий, но ничего не сделаешь с нубами ПЛами...
    всё на победу, я например, иногда спецом встаю ресом мистика или свитком или ресом приста в замке врага... лишь бы меня били, а не катоводов!!! и это работает))) секунды, но выигрываю для всего тв в целом))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Да ладно, много ли у вас ддшников +8-9, или персов с кругом +3-6. Смотришь дамаг одни +12 шамы и маги лупят, у вас даже мурка собрал оранж пуху с котлов хоть он и лиса, короче спорить можно до бесконечности.
    Насчет руководства, недавно когда вас было 60, а нас 70-80 при дабле на вас, вы слились с 1 атаки, на ТВ даже 5 человек уже решают не говоря о преимуществе в фулке точеных персов (не точеных у вас нет).

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    эу, Юра! а ПЛы? бывает руководитель четкий, но ничего не сделаешь с нубами ПЛами...
    всё на победу, я например, иногда спецом встаю ресом мистика или свитком или ресом приста в замке врага... лишь бы меня били, а не катоводов!!! и это работает))) секунды, но выигрываю для всего тв в целом))
    У них есть хорошие Плы, такие как Разматаз, Самуля ,Ипмен это уже 3 пати, ну конечно у Стронгов своя тактика)) Поставить Шинигала в центр карты, дать ему 6 крутых ДД пусть ребятапофанится, Стронгам же пофиг на карту, их прёт сливать Тв 5 лет подряд клану Murr, многие из них только ради этого донатят и одевают персов, что б не дай Бог клан Murr с проэкта не ушёл)
    Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Да ладно, много ли у вас ддшников +8-9, или персов с кругом +3-6. Смотришь дамаг одни +12 шамы и маги лупят, у вас даже мурка собрал оранж пуху с котлов хоть он и лиса, короче спорить можно до бесконечности.
    Насчет руководства, недавно когда вас было 60, а нас 70-80 при дабле на вас, вы слились с 1 атаки, на ТВ даже 5 человек уже решают не говоря о преимуществе в фулке точеных персов (не точеных у вас нет).
    Я +0 даже не с 7м кругом 31к хп с вином и что, дело не в точке, а в тактике на Тв, если Ваше руководство не понимает елементарных вещей то тут даже 10 филисить не поможет.
    /На счёт даблов на нас, мы рискуем и в 90 онлайна выходим отбивать 2 терры, до этого в 50+ человек мы держали фулл состав стронгов не один раз, в тот раз не повезло, можно сказать что это скорее случайность, чем закономерность.
    З.ы. Было б не плохо если б Вы представились.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 29.06.2013 в 23:24.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    видеопечаль
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Если бы у стронгов было с Муррами полноценное тв, а не одна атака, Ревайвы не осилили бы аку нашу. А так спс стронгам за тв ))
    Нупский призрак с Гелиоса

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

они нас и не осилили. спасибо! <3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права