Мне незачем![]()
Лично я могу хоть весь исходник игры декомпилировать.
Суть топика в том, что такой сервис ДОЛЖЕН просто быть. Если есть офф-клиент, и в нем есть функция локального оновления, значит ее для чего-то придумали. На офф-сайте пакета оновлений не найдено. Посему складывается "очучение" что локализаторы просто поставили сервер, впихнули туда серверную часть, уклали договор с китайцамы, и сидят довольные, только шоп оновляют.
Отмазки: а что, мы только локализаторы, мы ниче не можем делать - тут уже не прокатят, ведь если файлы оновлений присылают по почте, то, по логике вещей, файл локального оновление тоже должен быть. А ведь его нет, интересно почему?
Показано с 21 по 23 из 23
Тема: Обновление игры
-
20.02.2009 11:13 #21
Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
20.02.2009 15:24 #22
Теперь поняла, что ты имеешь ввиду)
ты бы лучше тогда в разделе вопросов к администрации спросил. или опрос устроил.
хотя мне это никогда не надобилось.
-
20.02.2009 15:31 #23
Файл ручного обновления появится только с вводом новой версии.
А раздел не тот действительно. Если хотите обсуждать, не дожидаясь ответа от администрации, обсуждайте. Но по теме я все-таки поняла, что ответа Вы хотите.
P.S. Если вопрос ранее не задавался, то вместо того, чтобы предполагать, что ответит администрация, лучше все-таки задать вопрос.Последний раз редактировалось Megg; 20.02.2009 в 15:40.