Eternal_Paladin
Всё путём. Эта тема четвёртая. До этого с синами, ранее без них и ещё раньше без джинов.
В прошлой теме я делал ударение на удобство. Не важно в каком пвп.
В теме есть возможность выбрать несколько вариантов ответа.
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 388
-
08.07.2013 19:24 #21Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
08.07.2013 19:42 #22
Лично для меня являются удобными инт классы (шам, маг, дру, мист, прист). Син для меня удобнее больше 1 на 1. А остальными удобно как 1 на 1, так и на замесах. Котэ у меня чисто для тв в катах Остальные у меня мало участия в пвп принимают))) Инт класс для меня все же роднее
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
09.07.2013 17:03 #23
Я не пойму, чо мода на лучников возвращается чтоль? В прошлом опросе сины и вары удобными были. Лучников называли обиженным класом.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
09.07.2013 17:14 #24
-
09.07.2013 17:18 #25
Only кот. Им комфортней всего чувствую себя в пвп.
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
09.07.2013 17:25 #26
Мне удобней всего друлей, но я участвую только в замесах типа "пати на пати". Долго живёт, гадко пакостит - что ещё надо для счастья, кроме как пустить саранчу в кучу?
форумный маскот
-
09.07.2013 17:35 #27
под удобством каждый понимает своё.
это удобно? для меня вот нет, а кому-то нравится.
Лук - это удобно. антистан, раскол, пиу-пиу, ишшо антистан, аааа черти в ассист взяли, сматываем в инвиз или кушаем иммунку. Минимум телодвижений при максимуме эффективности. Далее следует табличка "Ближний город" с надписью "Проживи яркую жизнь, как весенние цветы". О, да!
Прист - та ещё задница. Всем должен, всех бафать, ресать, хилить, а ещё вражуль печатать, слипить, рутать, а ещё тебя лупят все, кому ни лень, и кому лень тоже, ибо деваться некуда и надо убить приста. Мечта мазохиста.
Мы вас любим и ценим :3
Лиса - это рыжий ужас, летящий на крыльях ночи. Вам отчасти надо любить саппортить: "Маг в ассисте! Бафы снял, рану кинул, 79-й кинул, секрет кинул - убивайте!" Саранчаааа и никто не уйдёт обиженным.
Рыпки - что с ножиками, что с бубнами, самые дамажные и самые ватные. Отчасти потому ими играть интересно. Удобно? Как по мне, так очень. При хорошей точке - отличная машинка для набивания фрагов.
Тигра - тигром я так и не понял толком, что делать. Он был у меня просто твинком для бафа. Если попадал им таки на замес, то в основном тоже бафал и старался следовать за вражеским пристом. Либо бегал на 4, дебафая по ассисту цели утробой и грязью и привязывая лапами. Вот такой кот-саппорт. Подозреваю, что это не совсем то, что коты должны делать, но ведь мы об удобстве? Вот я и играл, как мне удобно)))
Остальными не играл. Да, всё на правах imho, ваше мнение и действительное положение вещей может не совпадать с мнением лисолука Но я ведь с того и начал, что понятие удобства у каждого своё.Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2013 в 17:37.
~ЭльфикА~
-
09.07.2013 17:58 #28
Однозначно лучники! дамаг + физ/маг скилы (на 2 плюхи будет вар который заюзает сутру по глупости) + 100 скилы очень вкусные (драки , фулл заливка чи) антистанки) +морай скилы отличные)
Вар тоже не плох станы , сутры , конечно же драки) но тут уже смотря по билду вара)
Дрель хороша дебафы,сдирание бафов, (ад драки) , но без фена она имхо не тру)
Танком не играла, не могу судить)
Пристом тоже не могу судить) но говорят с критом присты просто боги пвп и пве теперь хд)
Маги,шамы (оба хороши в дамаге и контроле, но опыта игры ими нет, по этому хызы)
Страж мне лино не нравится) А мисты пригодятся по ситуации)
Ну и син конечно же (Труъ ПАПКА НАГИБТОР АД СИН!)сины мб и хороши 1-1 ) но в масс пвп им надают по жабрам хд)Орион:Soul15 полуживое существование.
-
09.07.2013 18:37 #29
-
09.07.2013 19:19 #30