Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    У наставника fint36 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    зато помесились не плохо в морае где 3 раза отправляли редов на респ
    в конце если я не ошибаюсь вы в писе остались)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

под конец мы просто улетели)(ибо наверно около часа был замес хирки кончились)
    по поводу севеном на топ 4рипле или что там было,заходила на севенов 1 пати
    ну и как результат этих 10 человек вдавили.(было бы печально если бы не смогли вдавить)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

были времена когда и ред не выходил на гвг,а это пичально что ради гвг готов нарушать пдд(п.с. для меня нарушителей пдд нужно сажать от 5лет)
    По мне так на 5 лет надо сажать стражей которые специально закидывают персов в текстуры xD))
    Вы нас откидывали на респ пока вас было 30, а нас 11. Когда подтянулись остальные, вы улетели на респ 1 раз и больше не вернулись. Этим мы и отличаемся от вас. РЕД, готов биться в меншинстве и умирать за идею. А вы к такому не готовы. Сразу бежите с поля боя.
    Замесы и ГвГ тому свидетели))))

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Ещё тебе стоит вспомнить запад, где вы секундно ложились. Морайское плато, откуда вы ушли явно не из-за того, что

хирки кончились)
    А так же успешно выполненную вилку в последние часы марафона.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    По мне так на 5 лет надо сажать стражей которые специально закидывают персов в текстуры xD))
    Вы нас откидывали на респ пока вас было 30, а нас 11. Когда подтянулись остальные, вы улетели на респ 1 раз и больше не вернулись. Этим мы и отличаемся от вас. РЕД, готов биться в меншинстве и умирать за идею. А вы к такому не готовы. Сразу бежите с поля боя.
    Ой вот не надо тут про биться в меньшинстве до конца и идею) Мы как собирались более менее так ваши сразу на кх крабить уходили . А на гвг так вопще, в отличии от вас не сбегали с него же.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Ой вот не надо тут про биться в меньшинстве до конца и идею) Мы как собирались более менее так ваши сразу на кх крабить уходили . А на гвг так вопще, в отличии от вас не сбегали с него же.
    Привет выдавленной с нас пати.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    У всех бывают проколы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У нас они единичны. У вас постоянны.

П.С. Ты вот скажи пожалуйста. Вроде ушла из ВТФ, а вроде как и защищаешь. Причины ухода не интересны.
    Интересно.... идейно ты осталась в ВТФ? Что с тобой в мире делать, если увидим? Будишь ли ты асистить ВТФ против нас? Или асист только форумный?

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

а мне кажется было все по другому)) как только мы снесли 60% кристалла наверно в тс втф раздался ор спасайте у нас френды отожмут теру щас)) и вот что интересно как появился маг начались жуткие лаги 3-1 фпс)) пати Димы я так понимаю были на эмпаерах))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

пользуюсь случаем передаю Алешеньке привет))

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Страж это игра,и то что это китайские недоработки со скилами,это не моя вина и не вина мыла,я ни чего противозаконного не делаю),противозаконно это к примеру что ветропрах грозиться меня поставить на деньги),а это уже ст163УКРФ. как в принципе и нарушение ПДД)
    по поводу замеса,вас всегда 5 человек против 80втф))
    И выходить на гвг под конец это тоже ради идеи))

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    а мне кажется было все по другому)) как только мы снесли 60% кристалла наверно в тс втф раздался ор спасайте у нас френды отожмут теру щас)) и вот что интересно как появился маг начались жуткие лаги 3-1 фпс)) пати Димы я так понимаю были на эмпаерах))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

пользуюсь случаем передаю Алешеньке привет))
    ну вот алекс к примеру ни как не успокоится и ему везде мерещаться баги и читы,то авто асисст на всю карту,
    то теперь оказывается маг когда заходит отсылает чито скрипт на сервак что у всех врагов сразу лагать начинает.
    Я был в пати Димки и да мы были на Эмпаереах.
    да и кстате в отличие от френдов импаеры снесли 98%))
    но мы эти 2 % отдефили в 2 пати наверно( потом когда там закончились гвг со стилягами или с кем там еще было к нам пришли и помогли)

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права