+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    У наставника GameOverPleace на дне Реки Малиновок

Заметил интересную связь светофор и видео карты...на домашнем компудахтере(да он стары,старше пв) светофоры бывают раз два в день стабильно,где и когда вообще не имеет значения,хоть ежа хоть уф хоть гд хоть на гео в мл...на рабочем кампуцкере(он новее моего но не далеко ушёл) видио карты нету вообще,и незнаю с чем связанно но за 2 года моей ответственной работы(пв с 9 до 18) не одно светофора или ошибки вообще...как это работает я не знаю,может какой конфликт с обработкой кадров???

Любопытный sop4ma житель Идеального Мира

Неделю назад появилась такая проблема после объединения серверов в скорпион. Вместо экрана загрузки при переходе между локами хватал светофор с той же ошибкой. В подробности не вдавался, просто перезапускал игру и мучался. Пока проблема не стала слишком критичной. Если раньше я выхватывал светофор на 3-4 экране загрузки, то буквально вчера светофор начал вылетать при каждой попытке куда-либо зайти. Пробовал много чего, проверял клиент, удалял некоторые папки, восстанавливал, создавал этот .ini файл, ничего не помогло. Попробовал тоже самое с другими персонажами на этом же аккаунте, на этом же сервере. Вылетает только стрелок. Очень сильно расстроился и начал собирать монатки на новый сервер, как вдруг я решил попробовать отключить х64 версию игры. Сработало, на 32 битной игре светофоры пропали, немного просел фпс, но это уже не важно.
    Если вдруг у кого такая же проблема появится, держу в курсе, так сказать. Пока искал информацию самостоятельно, все те, кто решил проблему, так и не написал как

У наставника Aviator-mi на дне Реки Малиновок

На x64 клиенте не удавалось запускать игру после использования MSI Afterburner, тупо ошибки, светофор и на рабочий стол... Сама "отслеживалка" (на знаю как правильно, так которая отображает сами параметры в игре) сворачивается в трей... убрал из трея - игра пашет. Ничего не создавал и не чистил. Может кому пригодится.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Скачайте http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 файл,прилепленный внизу страницы и сделайте всё по инструкции,светофоров не будет.
    у меня у одного с глазами беда - не вижу никакого файла в конце станице(

P.S. была похожая проблема, если память не подводит, то решил её вот этим: "- Обновите DirectX до последней версии. Установщик находится в папке клиента игры: ~Perfect World\element\Support\dxwebsetup.exe". Хоть и была последняя версия, но запуск этого установщика решил проблему.
    Последний раз редактировалось yyural; 25.12.2019 в 16:34.

5.   #25
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от yyural Посмотреть сообщение
    у меня у одного с глазами беда - не вижу никакого файла в конце станице(

P.S. была похожая проблема, если память не подводит, то решил её вот этим: "- Обновите DirectX до последней версии. Установщик находится в папке клиента игры: ~Perfect World\element\Support\dxwebsetup.exe". Хоть и была последняя версия, но запуск этого установщика решил проблему.
    Как бы так сказать... тому сообщению 6 лет.
    Просто выполните рекомендации из той же ссылки, да.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права