Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

К.О. намекает на все времена, если у тебя проблемы с памятью, Магди, то я тебе не помогу. Если ты не считаешь свой клан противником, и попытки до него, Ветер, Энды, то говорить не о чем.
    То же самое можно сказать и про текущую ситуацию с вами, у нас 50% состава на игру забило, которые год назад играли + теперь разрешены 7 атак одновременных. Учи историю лучше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника gritysh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну а что тогда за реакция на правду? Или вы думаете что у нас все рады что вы на халяве забираете то, что мы в боях завоевывали?)
    Мы ни разу не забирали Вашу терру на пустом крисе. По этому - правда не совсем правдивая, ослабить состав в трипле - да, пустой крис - нет. А потом, что говорить про 7 атак сразу, не мы правила установили. Вы топ клан Альтаира - держите марку.
    Последний раз редактировалось gritysh; 31.07.2013 в 13:10.
    [

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    К.О. намекает на все времена, если у тебя проблемы с памятью, Магди, то я тебе не помогу. Если ты не считаешь свой клан противником, и попытки до него, Ветер, Энды, то говорить не о чем.
    То же самое можно сказать и про текущую ситуацию с вами, у нас 50% состава на игру забило, которые год назад играли + теперь разрешены 7 атак одновременных. Учи историю лучше.

у меня нет никаких проблем с памятью,просто ни Ветер,ни Энды с Эрой и остальными кланами не могли ничего толкового сделать,так что в те времена вы забирали карту без особых боев,где гвг максимум пол часа длилось
    ну и про мой клан,на момент его создания,карта была такая,где непонятно кто мог составить серьезный бой,и кол-во терр у вас стабильно увеличивалось на одну в неделю за исключением пары недель может,так что где ты там нашел серьезные бои,я **
    Последний раз редактировалось Magdi; 31.07.2013 в 15:36.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права