Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 272

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Дайникин вот честно,ты ли там кого рвал?)))на том пвп был мясо полное....зафармить обеана и получить 5кк профита с него если это считать победой то да,а так весь замес стронги стояли вокруг обеана и резали все живое,будешь спорить?.....ты посчитай лучше затраты хирок и химии любой из сторон и подумай,зафармливание обеана,победа ли это)я больше юнек на салюты трачу в день(
    в полку грандика прибыло.
    зачем выигрывать, когда можно тупо набивать фраги и поднимать свое ЧСВ условным счетчиком выбитого дамага?

теперь по ТВ
    если провести инвентаризацию стоимости заточки Мурр : Стронгс думаю будет соотношение 1:1,5 При таком подавляющем преимуществе Верм будет осторожен. Очередная победа не стоит рисков слить атаку. Его задача сейчас выдержать натиск объеденных сил противника, измотать 3х часовыми без результативными ТВ, дождаться раскола и перейти в атаку.

Думаю политика клана Стронгс "Больше фрагов меньше смысла" намекает на успех Мурр. Ставлю 100 кк на то, что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 02.08.2013 в 17:50.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Дайникен ты так ничего и не сказал)насчет полилось,я весьма вежлив и учтив)чего нельзя сказать о коментариях в отношение меня за последнее время).....Тенька,10кк всем побаку,а Терра...ну это терра.каждому свое)

Тока да я беспринципный и неадыкватный и продался Фуфуке за +11 вкруг,надеюсь он знает об этом))))....по поводу твоей длинной тирады,ты сказала что я вата,я сказал что ты не меньшая вата)такова жизнь)поверь от того что я тебя вшатаю в секунду я врятли получу удовольствие,ну не ты первая не ты последняя)

Войня ставку приму)100кк?

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Забились. 10 забились.
    Да и твой лив из стронгов ставку не отменяет)))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 02.08.2013 в 17:57.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Тока да я беспринципный и неадыкватный и продался Фуфуке за +11 вкруг,надеюсь он знает об этом))))....по поводу твоей длинной тирады,ты сказала что я вата,я сказал что ты не меньшая вата)такова жизнь)поверь от того что я тебя вшатаю в секунду я врятли получу удовольствие,ну не ты первая не ты последняя)
    Правда не получишь??? Странно, а почему после лива первое же твое редложение мне в ПМ было мол, "готовь задницу буду тебя убивать" , а так да..тебе совсем не интересно
    Слава, это театр бабы Фисы, ты стал даже писать такие же глупости про кто кому продался и тд. Зачем тебе продаваться, если у тебя 20 котов по всему серверу стоят барыжат? оО? ты и сам заработать можешь

Войня ставку приму)100кк?
    опередил((

Окай воня)Это буду мои самые легкие 100кк,ведь я сам смогу повлиять на свою удачу)

ой тока,ты такая нубаска)лан....говори что хочешь и думай что хочешь,мне уже всеравно)я же беспрнципный)

Кстати Воня,за мои 5 лет в Мурах...ты не понял что я просто так не ливаю?наверное всеже у меня есть свои причины и очень веские)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.08.2013 в 18:08.

когда бросает девушка , ясно понятно причина весомая.
    я смотрю стронги обрадовались, ну мб 10ток прямых толковых людей и вправду помогут на тв
    п.с Алеша дурачек у жены нет скила нужного а он разбрасывается денежками , я считаю что д конца года у стронгачей будут теры , все же не реально когда у пол клана +12 упухи \9тые ранги или оружие с тарелки , проигрывать , там помойму уже можно будет тупо идти напролом , но ты же мне не веришь (((
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Ой....вот сказака о том что я ливнул из-за Адиры....умрите нубы,она тут нипричем,её и близко небыло когда я ливал,так что фейл с догадкой красочка...хотя от тебя сплетнеедства не ожидал)

Ой....вот сказака о том что я ливнул из-за Адиры....умрите нубы,она тут нипричем,её и близко небыло когда я ливал,так что фейл с догадкой красочка...хотя от тебя сплетнеедства не ожидал)
    а это не моя "сплетня" , ну и да да говори что желаешь )))
    и я смотрю вот как заговорил.)
    я не стронг и не мурр , но вот когда льешь помои на один клан , а потом идешь к ним и они тебя берут и не так говрить приходиться)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Где я помоев вылил?)ну тыкни меня носом...а насчет Адиры,она тут непричем и она даже не вкурсе была,просто мне уже рассказывали эту теорию.что я с ней в вт поругался и ливнул)это полный бред)

всеже несмотря не на что мне нехочется чтобы её мешали с тем что происходило...ибо это бред

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права