Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Просто интересно: а в конкурсе участвуют профессиональные художники наравне с любителями или все любители?
    ..And I never want to be like you.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Просто интересно: а в конкурсе участвуют профессиональные художники наравне с любителями или все любители?
    а вы посмотрите работы и поймете сами)

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите работы и поймете сами)
    Уже смотрела и не поняла) Потому что некоторые очень здорово и профессионально выглядят)
    ..And I never want to be like you.

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Уже смотрела и не поняла) Потому что некоторые очень здорово и профессионально выглядят)
    если мне не изменяет память - около 4-5 художников имеют специальное образование, остальные самоучки. ну это те, кто принимали участие в этом конкурсе,на оф "турнирах"обычно больше умельцев

я не заглядываю в темы творчества, потому что у меня много забот и без них. тем более, сложно искать хорошие рисунки среди комментариев и "мой первый арт не судите строго".
    мне было приятно узнать о существовании такого конкурса. спасибо организаторам за него.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Тема для творчества дана для творчества. Начнем с этого. Не забываем, что есть масса людей, кто возможно бы хотел заняться этим. Данная тема, хорошая тренировка для руки в рамках пв, но на разные тематические задания.
    Не вижу проблемы в том, что ее вынесли в новости. Достойная тема, достойна вынесения в массы.
    п.с. На счет набивки постов. Этим и занимаемся, как гляжу?) Цепляться в данной теме, высасывая все из воздуха, неразумно.

Реклама в горячую пору, когда всех будет интересовать совсем другое...
    Там, в основном, одни и те же люди участвуют, не? Повторюсь: глупо одновременно любить пв, уметь и хотеть рисовать на эту тему, но при этом не знать про конкурс фанарта в творчестве. Это же, по логике, первое место, куда бы пошёл потенциальный художник, желающий поделиться работами с форумом.
    Я ничего не имею против этого конкурса, вынесения его в массы, всяческого пиара и т.д., это хорошо, это здорово и всё такое, но почему именно на ШЕСТОЙ месяц, когда можно было поделиться им гораздо раньше? Вот именно, "верхи" интересуются этим, когда интересоваться выгодно. А в остальное время есть сундуки и фермы.
    Я не знаю, может вас по жизни всё устраивает, но меня бы такое отношение расстроило.
    +1 по-злодейски набитый пост.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Зашла вчера утром на форум, влюбилась в выложенные работы, решила написать новость и поделиться с игроками такой красотой, а заодно рассказать о конкурсе художникам, возможно не знающим о его существовании. Иногда новость о творчестве – это просто новость о творчестве.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Зашла вчера утром на форум, влюбилась в выложенные работы, решила написать новость и поделиться с игроками такой красотой, а заодно рассказать о конкурсе художникам, возможно не знающим о его существовании. Иногда новость о творчестве – это просто новость о творчестве.
    спасибо Вам за это. Хотя немного пугает и расстраивает, что наш "междусобойчик" превратится в склочный свинарник, как это всегда случается на оф конкурсе.
    Вы хотели сделать доброе дело, а игроки как обычно восприняли в штыки. Ничего не меняется. Все стабильно.
    Всем добра.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Хотя немного пугает и расстраивает, что наш "междусобойчик" превратится в склочный свинарник, как это всегда случается на оф конкурсе.
    первое, о чем я подумала
    Фло работы явно прибавится, если творчество шагнет в массы.
    Зато ваши работы восхитят большее количество людей, ня ^_^

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Конкурс был изначально создан как альтернатива офф. конкурсу фан-арта, так как многих участников не устроили, так скажем, атмосфера и система отбора. Именно отсюда система с голосованием из самих участников.
    Надеюсь, что в ближайшем времени к нам не набежит неадекватов. Хотя бы потому, что призов у нас нет и всё только ради себя
    Что до массовости - прежде участников было не очень много, но в шестом все оживились, поэтому и попали в новости.
    Спасибо за неожиданный пиар

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права