pwgurin2 кто то сомневается , что это ботовод???
старательно ошивается только в этих двух темах про антикотин, не здоровый у вас какой то интерес товарищ, вы уже честно признайтесь сколькими котами торгуете, 50+ или 100+???или может 500+
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 27 из 27
-
08.08.2013 11:20 #21Первые шаги
-
08.08.2013 12:47 #22
Сомневаться здесь нечему. Антикотин нужен и это факт.
о_О
-
08.08.2013 13:15 #23На перепутье
У Вас как с логикой?
Я шизею от местных недоумков. С одной стороны, все дружно говорят и признают, что котофермам от антикотина ни холодно, ни жарко. Что, в принципе, верно. Так оно и есть, там все коты под разными ай пи стоят. И с другой стороны подозревают всех кто тут пишет о кривизне антикотина, во владении этими котофермами. Вы вообще все, с головой то хоть дружите?
Да если бы он был ботовод, он первый бы защищал антикотин. Конкурентов ему сам мейл изничтожил бы.
-
08.08.2013 13:41 #24
Автор идиот, не верите? Обьясню на примере.
Допустим,кину я в игру 100 рублей=7.5 голда.
Куплю 5 котов и поставлю их. 7.5 голда при курсе 400к=3кк.
Вопрос: какой профит я извлеку за неделю? Правильно, в 10-15 раз превосходящий затраты на этих самых котовВенцеслав Сексуальный
|Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |
-
08.08.2013 13:42 #25Banned
значит Вы из этой категории людей
я ж писал - 8 000 xDD с 8 000 компьютеров.
Насчет тем ошибаетесь. Попробуйте сами с этих двух тем вылезти и Вас ждет открытие неимоверной величины. Я не только тут ошиваюсь.
так я и защищаю его
просто его доработать чуть надо или хотя бы оповестить народ что делать-то. Слова - играйте честно - эт конечно правильно. Но в данном ключе что конкретно считается честным, а что нет? 1 персонаж с 1-го IP? или 1 персонаж и один кот? Или один персонаж на один компьютер? Тогда сколько компьютеров могут войти в игру под одним IP?
Вопрос почему моего честного котика забанили, а соседского нечестного даже в грезы не кидает я задавать не буду ))Последний раз редактировалось pwgurin2; 08.08.2013 в 13:58.
-
08.08.2013 13:50 #26Любопытный
Убила фраза, про то, что надо снизить цены на ресы, чтобы стало меньше ботов! Вот тогда ответьте мне: "Куда еще меньше?".
Уважаемый игрок, если Вас беспокоят коты. Выключите монитор и будет Вам счастье, в крайней случае нажмите кнопочку "быстродействие" (вверху экрана) и будет Вам счастье - половина котов точно не увидите. Автор темы, вы мне просто объясните. чем Вам мешают коты? (Я не содержу котов вообще, но меня они как то и не волнуют).
Единственное, с чем я согласен, то это доведение до ума аукциона, тогда вопрос о котах отпадет сам собой. Есть очень яркий пример одной игры, также от perfect world entertaiment.
А, и еще один бред про 1 рубль - 1 голд (исчезнет черный рынок, боты, уберут котов), теперь представим сколько игроков останется в игре?!
Прежде, чем предлагать обдумайте свое мнение, и не будьте эгоистом.
Кто-то раньше на ДК собирал себе первый 1кк для открытия сундука на 50 лвле. А после вот таких умников 1 ДК = 1 юань. (Убей +100500 мобов и сойди с ума)
-
09.08.2013 13:18 #27
ахаха, смищно. игроку и 1 кота хватит, чтобы им зарабатывать в игре. при наличии немного мозгов, терпения и не особо высоких потребностей. и если он таким образом зарабатывает практически на все нужды в игре, он не ненормальный. скорее тот, кто этого не может при желании, глупый питушара (не беру в расчет дотанов и принципиально не торгующий в котах)
если этот котолов не банит котофермы, которые засоряют пространство, по 10 раз дублируя какую-нибудь дурацкую закаленную сталь, но лучше бы убрали его, по крайней мере на тот строк, пока не доработают. больше вреда чем пользы
вот если бы ячейки на всякие предметы в котах расширили, как совершенные с 500 до 9999, может котяр бы и поубавилось