Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    рейты были каждый год в конце июля, уточкин пришел и порушил всю систему, люди готовились, ждали, копили подвиги в маг нирвану
    Ну или карты... Блин, когда же банк не будет ломится =_=
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Интересно поучаствовать. Лут, правда, не блещет разнообразием, особенно АЗС. Они по одной штучке будут падать походу[/URL]
    Не, судя по базе, там шанс от 5 до 15 предметов с моба на 1 этапе и от 6 до 18 на 2 этапе. Поле боя утонет в камушках.

П.С. Тоже хочу рейты, чтобы смерды пошли и нафармили мне грошовых кристаллов и хх-ресов, мне синку одевать надо.
    форумный маскот

Лут не тру конечно, но ивент похоже интересный.
    Спасибо, попробуем.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Когда вы не поймете, что в этом мире вам никто ничего не должен
    должнычто за чушь ты несешь?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нашивки это хорошо, не все ещё накопили 200 тыс. репутации.

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    должнычто за чушь ты несешь?
    Ну во-первых, "на ты" мы не переходили, и это как минимум невежливо. Во-вторых, какой смысл вашего поста? Если вы хотите сказать, что вам что-то должны, то это крайне глупо. Если нет к чему вообще все ваши посты? Как я уже писал, насильно на ивент вас не гонят

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Интересно поучаствовать. Лут, правда, не блещет разнообразием, особенно АЗС. Они по одной штучке будут падать походу
    При первом нападении, вторая волна мобов - цикл падения = 5, 1предмет- 50%, 2 предмета - 30%, 3 предмета - 20%. Значит с них будет падать от 5 до 15 итемов
    Второе нападение, вторая волна мобов - цикл падения = 6, % те же, следовательно с них будет падать от 6 до 18 итемов. По расчетам должно быть именно так.
    " Dum spiro, spero "

Любопытный gustafer на дне Реки Малиновок

берите пример с "танчиков" вот как ивенты надо делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то новое!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, "на ты" мы не переходили, и это как минимум невежливо. Во-вторых, какой смысл вашего поста? Если вы хотите сказать, что вам что-то должны, то это крайне глупо. Если нет к чему вообще все ваши посты? Как я уже писал, насильно на ивент вас не гонят
    Игра, которая существует за счет игроков, должна к ним прислушиваться. И существует она явно не за счет 90- чаров.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Рейты ждите в праздники к примеру 1 сентября или запуск крупной обновы на крайняк
    P.s ивент как ивент лично мне от него не горячо не холодно , ^_^ я после новогоднего ивента(где давали петов,полет, карты 1 и 5кк) других и не замечаю.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 08.08.2013 в 19:43.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права