+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Вообще то на данный момент БВ лучше, нежели р9 и бьет он на 15 проц. больше. А вот если рекрафтить р9, то да он будет лучше.
    Зная все возможности дпса в дабле с показателем крита, выберу р9.
    Почему? Да мне своей нищебродской +10 на р8 хватает, так что мне эти 15% от БВ до одного места..) Страшно даже представить себя будучи хотя бы с +12. Порой не понимаю почему некоторые личности так на жир тянет.
    Здесь стоит учитывать, что R9 - сетовый эквип, который естественно не передается по акку, что очень печально для хомячка (твинковода).

Есть один существенный плюс у БВ. И разумеется речь о возможности передавать его по акку, а также повертеть своим болтом у чара 80lvl. Хомячья радость она такая.

От себя добавлю, что 2 крита и -4% доп пения делают эту пушку гибкой и универсальной. И не стоит забывать, что какое либо будущее есть только у R9. БВ уже финал.
    Последний раз редактировалось Locktar; 14.09.2013 в 11:27.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Почему? Да мне своей нищебродской +10 на р8 хватает, так что мне эти 15% от БВ до одного места..) Страшно даже представить себя будучи хотя бы с +12.
    Угу, возможно даже берьку без фулпати сольешь, человека так в 3-4

У наставника 97tecktonik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Угу, возможно даже берьку без фулпати сольешь, человека так в 3-4
    Шутки шутишь)
    в 2 танка его сливали без хирок.
    Лок без проблем с тем же селей сольет его)
    Да и я с бабиком и фрихой сливали его)
    P.S по теме, реально собрать, если дочь миллионера)
    Априори - =Chaos= - RavenZ

Цитата Сообщение от 97tecktonik Посмотреть сообщение
    Шутки шутишь)
    Что же он тогда после слива берьки патькой чуть от радости не обделался?

Цитата Сообщение от 97tecktonik Посмотреть сообщение
    Лок без проблем с тем же селей сольет его)
    Уже сливали. Он "внезапно" сагрился на меня когда они с Бризом пвпшились. Я к тому моменту только за чашкой кофе отходил. Забавное пвп было. Сел без хирки, а я был без физ сосок к середине пвп. Получалось, что я был хиркой Села, а он был моей физ соской) Против нас он также одел мешок 15x15, а на данный момент постоянно бегает с 30 па (на новых видео кстати тоже с мешком 30 па)
    Уже по началу второго раунда у Берьки появился напарник, но надолго его не хватило. И 2x2 мы отработали почти идеально. Кстати последствия по тому факту, что я оказался без физ сосок вылились мне в респ ровно с одного рута, а потом диким угаром от попыток убить меня с рута без дебафов и на селфе когда у меня уже появились физ соски) Мешок 15x15 довольно сильно затруднял дело, но в какой то момент мне надоело и в ход пошли 3 чи, которые удается заюзать наверно разве что по праздникам. Больше он не возвращался. Должен сказать, что мне понравился дуэт танк +маг. Это круто. Конечно если бы этот нуб носил хирки когда надо) Мы даже раз слились по причине того, что я не смог выхилять тушу Села от овердамага критоберса. Он как обычно сказал "да у меня все збс", а спустя мгновение только и смог выдать "упс".
    Сел вообще хорош. Держаться против танка р9р2 фул стр + 12 мешок 15x15. Ну не знаю.. Думаю так может только он. Без хирки точно только он
    ...
    Не каждый день можно насильно "вытянуть" только что забежавшего в пис нагибатора с 9ым рангом, а также весом в полтонны обратно на страшный суд. К тому же я даже не подозревал, что на мне была деф пушка, а не мейновая. И суть далеко не в сливе, а в его причине. В подобном обвесе так не сольешься. Тут нужен талант.
    Последний раз редактировалось Locktar; 14.09.2013 в 13:33.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Не каждый день можно насильно "вытянуть" только что забежавшего в пис нагибатора с 9ым рангом, а также весом в полтонны обратно на страшный суд.
    Так думают ребятки, для которых слив в пв это страшный позор на 4 поколения, а победа в пвп единственная в жизни радость и праздник) Далеко не все играют для того, чтобы на форуме понтоваться перед нубами

К тому же я даже не подозревал, что на мне была деф пушка, а не мейновая. И суть далеко не в сливе, а в его причине. В подобном обвесе так не сольешься. Тут нужен талант.
    Да, до тактики "имунн при виде противника на горизонте" ему ещё расти и расти.

Так думают ребятки, для которых слив в пв это страшный позор на 4 поколения, а победа в пвп единственная в жизни радость и праздник) Далеко не все играют для того, чтобы на форуме понтоваться перед нубами
    Тут я с тобой конечно полностью согласен. Однако, подобные моменты нужно оставлять в мемориз. Без них не будет так весело)

Да, до тактики "имунн при виде противника на горизонте" ему ещё расти и расти.
    Он заюзал его в писе. Тоже неплохо я считаю.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned msiker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    скажи это нам на пви)сразу поймут что ты руофовское дно в р8
    Если бы в вашей версии не было бы тру эксперемента с 9 рангом то вы такого не говорили бы.

Помнится как наши маги на форуме пви им рассказывали про скиллы с джина. Их "топ" ранговые отцы даже не в курсе были что огневодой можно дефиться. Там же одни днища играют. Бегать с p8/p9 пухой/шмотом с +5 заточкой только там могут.

Там нет понятия "точка на перенос". Они вроде даже так и не точатся. Шарами онли. По крайней мере год назад так и было, когда я качал своего горе-шамана там)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права