Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 231
    Первые шаги Ly4nic на дне Реки Малиновок

скоро у леонида снова начнется Инферно в заднем месте,когда сливаться устанут,а что касается фм,то они думаю усилятся,все недовольные перемирием спарков и нмв и вышедшие из клана так или иначе пойдут в альянс( аля фигарос). Потом картавая голова будет просить милости у блека на вступление в союз,так или иначе зря фм вар обьявил,их и так дерут на згд и атата,и найьмары,флейм,мирида,пентаграм,ревенжи

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Но вот меня интересует вопрос: зачем калтавый легион так долго ПРОВОЦИРОВАЛ объявление вара со стороны альянса? Именно провоцировал, а не объявил сам? Какой от этого выигрыш? Можно прикинуться бедными овечками и под сопливые речи аля "эти абизьяны оплот вслиленскава зла нам сами ваг выписали" и под шумок переметнуться на другую сторону?
    А зачем Ревенж более года назад провоцировал вар с Флейм? Я о событиях когда дипломат Мириды хотел кинуть вар Ревенжам. Когда в вт говорилось "Мы хотим вар с Флейм, но не мы должны его обьявлять." Или об этом Ревенж предпочитает не вспоминать, прикидываясь белыми и пушистыми?

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    А зачем Ревенж более года назад провоцировал вар с Флейм? Я о событиях когда дипломат Мириды хотел кинуть вар Ревенжам. Когда в вт говорилось "Мы хотим вар с Флейм, но не мы должны его обьявлять." Или об этом Ревенж предпочитает не вспоминать, прикидываясь белыми и пушистыми?
    Я хотел кинуть вар Ревенжу? Вы ничего не перепутали?
    Пересмотрите форум, и не коверкайте с ног на голову. Моя задача была на тот момент удержать мир. Что собственно и было сделано. По этому не надо тут ляляля....

Цитата Сообщение от Domunuk_Toretto Посмотреть сообщение
    Я хотел кинуть вар Ревенжу? Вы ничего не перепутали?
    Пересмотрите форум, и не коверкайте с ног на голову. Моя задача была на тот момент удержать мир. Что собственно и было сделано. По этому не надо тут ляляля....
    Я про Браяна, а не про вас.

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    Я про Браяна, а не про вас.
    Тогда обстановка накалилась как никогда, и по этому его мягко пододвинули, и разбирать пришлось мне. Так что все обошлось. Тем более не путайте, дипломатом был я, а Браян маршалом, так что все правильно написал)

браян с курой нашли себе отличный клан, где можно негодовать в нашу сторону и при этом не впутывать межклановые отношения в личные.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Domunuk_Toretto Посмотреть сообщение
    Тогда обстановка накалилась как никогда, и по этому его мягко пододвинули, и разбирать пришлось мне. Так что все обошлось. Тем более не путайте, дипломатом был я, а Браян маршалом, так что все правильно написал)
    Я помню всю ситуацию, что тогда была. И помню что именно вы не допустили этого вара. Просто почему-то запомнилось что Браян тоже был дипломатом, прошу прощения если это было не так.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Какой Топ(или более менее подходящий к ТОП) клан на мире не хотел и не обсуждал вар с Ревенжем? о_О Даже во флейме было когда то давно собрание по поводу вара ревенж и достаточно много людей хотели, чтобы объявили вар(даже скорее всего я был в том числе, не могу утверждать точно), но как то все обошлось, ну и видимых причин для вара не было, так мелкие провокации. Но Леонид единственный кому пришло в голову объявить им вар за оф форум. Это же смешно

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Только вот одна оговорочка: у дипломатов обоих альянсов хватило ума решить этот вопрос, а не доводить ситуацию до военных действий. *ХВАТИЛО У_М_А* Ситуацию когда собственные амбиции, личные обидки и прочие пмсы приводят к войне мы можем наблюдать воочию прямо в данный момент. Скажи ка Эси, а когда это ты была в руководстве нашего альянса, что посвещена во все детали тогдашнего конфликта и его улаживания? Ты еще вспомни ситуацию с асурами и гтз, когда из-за СПАЛЧАТ с ФМС был конфликт и многие думали, что будет объявлен вар. Вспомни КТО подстрекал этот конфликт, вспомни КТО сидел с Гурууру в вт пытаясь навязать новый вар своему альянсу? Да, практически все мемберы Ревенж хотели вара со спалками, но тому есть причины, которые взялись не с потолка и если уж ты вспоминаешь какие то события, то будь добра хотябы не перевирай их. Многим тут просто неприятна правда, а нам руководство никогда не затыкало рот и наше мнение не засовывалось нам же в задницу. И в отличие от некоторых важные клановые вопросы решаются кланом, а не десятком офицеров, чтобы поставить потом клан перед фактом. Улавливаешь разницу?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Какой Топ(или более менее подходящий к ТОП) клан на мире не хотел и не обсуждал вар с Ревенжем? о_О Даже во флейме было когда то давно собрание по поводу вара ревенж и достаточно много людей хотели, чтобы объявили вар(даже скорее всего я был в том числе, не могу утверждать точно), но как то все обошлось, ну и видимых причин для вара не было, так мелкие провокации. Но Леонид единственный кому пришло в голову объявить им вар за оф форум. Это же смешно
    Мне говорили,что офф.форум бесполезен.Но на тупиц сработало ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права