Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 211
    На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

х) да от того что один в детстве любил «Ну, погоди!», а второй любил "Винни-Пух" много, что поменяется)
    есть предположения?) кикие игровые события появятся благодаря этому очень содержательному опросу?)))

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Когда это администрация последний раз прислушивалась к мнению игроков?
    Все равно сделаю по свойму же...так как и со стилями тогда...проголосовали за одно,а вели они на свой вкус.И зачем спрашивалось,надо было делать опрос?)
    Хотя даже интересно посмотреть,что они из всего этого придумают.
    Вдруг что-нибудь действительно интересное

А вообще давайте нам наши старые любимые рейты,на недельку.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И как по вашему список любимых мультиков группы игроков поможет наладить ИГРОВОЙ процесс? ) Околоигровых/форумных конкурсов и событий и так уже хватает за глаза и за уши, вот только не они народ в игре держат...
    Не могу Вам ответить, потому что не знаю, но думаю, что и не нашего это ума дело, для этого есть специально обученные люди, работающие в проекте ПВ.
    Игровой процесс и так неплохо налажен, дело в том, что какие бы новые игровые события не появились, уже через неделю они наскучат и начнётся новый скулёж.

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Мне кажется, майловцы тут хотели...интриги? Оо
    Ну что типа такой "загадочный опрос", который непонятно к чему ведет.
    Но в связи с навязавшимся общественным мнением о плохих ивентах\сундуках\малого шанса святого вкр, все уже думают что это очередная "шуточка"

только у меня опять какое то подозрение закралось

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Просто хотят узнать, какой контингент людей тут играют, а может и еще чего. Потому что уже слово "советские" настораживает. Нет, извините, в таком опросе я участвовать не буду. Как уже сказали выше это ничем к игре не относиться.

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Интересно было бы посмотреть результаты опроса

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Просто хотят узнать, какой контингент людей тут играют, а может и еще чего. Потому что уже слово "советские" настораживает. Нет, извините, в таком опросе я участвовать не буду. Как уже сказали выше это ничем к игре не относиться.
    да это врядли. там же написано - разнообразить игровой процесс
    врядли знание контингента людей, в особенности разделенных по "советским мультикам" на это влияет

хотя не буду загадывать.
    все может быть.

♆ Hell ♆

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Странннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннный опрос О_О.
    Отвечать не стал просто не захотелось все вспоминать да и смутили сами вопросы. Извините конечно но как это поможет игре? введут стили терминатора и нео из матрицы? или мобов вампиров, вурдалаков, оборотней или зомби как из обитель зла? хД

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Если хотят узнать что-то у играющих тут, то было бы логичнее устроить опрос тут, а не на стороннем ресурсе.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Странннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннный опрос О_О.
    Отвечать не стал просто не захотелось все вспоминать да и смутили сами вопросы. Извините конечно но как это поможет игре? введут стили терминатора и нео из матрицы? или мобов вампиров, вурдалаков, оборотней или зомби как из обитель зла? хД
    блин, а я подумала...хорошо бы)))

♆ Hell ♆

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права