Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Ну хоть есть над чем поржать
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Со временем количество переходит в качество) И этот процесс виден у ss и у Ангелов (хотя чуть меньше). Так что это только "цветочки", а я годки впереди.
    впервые с тобой согласен

У наставника Amaster82 житель Идеального Мира

Спасибо Дамнед за ТВ! Было весело. До встречи
    Вар

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Со временем количество переходит в качество) И этот процесс виден у ss и у Ангелов (хотя чуть меньше).
    И сколько вам надо еще что бы стать *качественными* а не количественными?

Цитата Сообщение от BlackCat92 Посмотреть сообщение
    Падаете в глазах светлого Альянса.
    Ты забавный. В моих глазах весь *светлый альянс* давно в грязи на дне Марианской впадины бултыхается и ничего живем.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Боюсь ягодки не дозреют)
    Конечно не дозреют. Они сгнили давно.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кто спорит что у дамнеда состав сильный, я думаю никто) Вопрос в том, способен ли такой состав держать даблы и триплы? Пока видимо нет, остается только лишь поднимать настроение себе глумясь над составом игроков, проточенность которых уступают вашему в несколько раз. Да только ваша ошибка, что вы надеетесь на моральный спад этих ребят. Дело делается, каждую неделю дамнед теряет свои территории. Потихоньку, но верно)
    1) Открою тебе секрет - способен.
    2) Смотри в свою песочницу которая сливает 1на1.
    3)И снова моя любимая тема о точке и шмоте... могу сказать одно - ты уныл как и *светлый альянс*
    4)У Дамнеда столько территорий что он без проблем может дать пару подачек нищим и убогим а потом забрать растоптав оных
    P.S.
    Жду ваших постов что бы еще больше посмеяться .Дерзайте

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Падаете в глазах светлого Альянса.
    Пфф).. ниже уже не упадут

Спасибо за ГвГ... светофоры задолбали - вышел на ГвГ добежал до привязок и... плакали мои фуллбафы - ПВ просто закрылось >_> и ещё три светофора по ходу ГвГ - я сильно разочаровался в ПВ (год назад ни одного светофора на гвг не было)...

Начало ГвГ понравилось - конец ГвГ вполне ожидаем... Увидимся на следующей неделе, если Дамнед не оттвинкуются как раньше хД

мой прогноз: на сл. неделе..понч потратит ооочень много бабла на твинковку.
    Иначе если бы прошла ставка Темпларс на этой неделе, то по конечному результату было бы минус 2..таким образом не было бы тролей дм на форуме в таком кол-ве и за месяц -8...ну а при таком раскладе первыми как обычно побегут крысы. это добрая треть (скромно) состава дм, понч и ко это понимает. что касаемо издевательств с пустым замком, вэлкам хоть каждую неделю..важнее всего результат..у нас (светлого альянса) он есть..вам больше ничего не остаётся..теперь после достижения результата, думаю наши кланы могут не дожидаясь таких "умных" действий с вашей стороны-досрочно выходить с гвг..до новых встреч!

П.С не знаю какой погоды ждут у моря те же олимпы, (и др. кланы) самое время терами обзаводится.. Хедин же пишет открыто у дамок их много..не стесняйтесь ребята.-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

кааааааак мне нравятся посты великих игроков, которые бегают из ГИ в ГИ и радуются как дети победе в 3-4-5-6риплах ))

думаю все неудачи Дамнеда из-за таких как я, которые забили на игру и тем более гвг на N время. сказать что с осени (мол школота придет в игру) что то изменится - не возьмусь. наш Астровский великий Светлый Альянс настолько суров, что в эти выхи перед отъездом я насчитал 3-4 возможный состава СС. а че ангелов так мало на крате бывает?) так что ребята, типа Паренька, СС, Георга и прочей шелупони - радуйстесь победам, которые вы достойны на треть. ибо вторая треть заключается в ваших кучариплах, а последняя в поражениях 1 на 1. когда сумеете затащить 1 на 1, причем не 1 раз, а показывая стабильность (как НФ той весной) тогда можете надевать корону. играйте, дети))
    а шо касается меня , полюбому динозавры пв уже собрались писать, мол ты иди в доте сиди, - я шо, я ни шо, кам бек пв чо )
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Многоуважаемые ангелы из Вонгов в воксресенье, пожалуйста удалите игру...
    Этот ивент слишком сложен для вас
    Последний раз редактировалось gaaaaa; 18.08.2013 в 22:03.

Кое в чем я соглашусь с Хедином: не факт, что отбить дабл Дамнеду не по силам. А если получится собрать 80% гвг состава + водилы, то точно отобьют. Работы предстоит много)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    кааааааак мне нравятся посты великих игроков, которые бегают из ГИ в ГИ и радуются как дети победе в 3-4-5-6риплах ))

думаю все неудачи Дамнеда из-за таких как я, которые забили на игру и тем более гвг на N время. сказать что с осени (мол школота придет в игру) что то изменится - не возьмусь. наш Астровский великий Светлый Альянс настолько суров, что в эти выхи перед отъездом я насчитал 3-4 возможный состава СС. а че ангелов так мало на крате бывает?) так что ребята, типа Паренька, СС, Георга и прочей шелупони - радуйстесь победам, которые вы достойны на треть. ибо вторая треть заключается в ваших кучариплах, а последняя в поражениях 1 на 1. когда сумеете затащить 1 на 1, причем не 1 раз, а показывая стабильность (как НФ той весной) тогда можете надевать корону. играйте, дети))
    а шо касается меня , полюбому динозавры пв уже собрались писать, мол ты иди в доте сиди, - я шо, я ни шо, кам бек пв чо )
    твой пост похож на обиду пятиклассника. откуда ты вывалился? Ты зря обольщаешься, думая что тут радуются взятым пустым терам дм. Тут радуются что вы их просто бездарно теряете не оказав сопротивления и петушась над противниками на которых таки вышли. Это смешно на самом деле, а не тот бред который написал выше еще один обиженный пятиклассник Хедин. Или это теперь троллем называется? Если честно его неуважение к собеседникам в данной теме вызывает лишь презрение, и цитировать и чтото писать в ответ нет никакого смысла.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права