+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Ну чтож, тогда и Гитлера давайте восхвалять, ведь он тоже был готов в 41м к мировому осуждению своих убеждений.
    Вы разницы не видите между тем и этим? Или так, чисто мизулину спороть?

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вы разницы не видите между тем и этим? Или так, чисто мизулину спороть?
    Два разных явления нельзя рассматривать лишь с одной позиции: различия или сходства. Их нужно рассматривать совместно. Различия безусловно есть и оспаривать их я не собираюсь. Однако общее у двух явлений в том, что оправдать их личностными убеждениями можно лишь в отношении самого субъекта, но никак ни в отношении всего общества.

Проще говоря, творение автора с подобной тематикой имеет место лишь в рамках круга его друзей/близких/... , не более. Равно как и гомосексуализм - голубитесь сколько влезет, но в рамках своего замкнутого круга любителей очковых удовольствий.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

У наставника Taligoya житель Идеального Мира

К вопросу о том, что он разочаровался в девушках: нет, не разочаровался. х)
    К вопросу о законах: да я вроде пропаганду оного устраивать не собираюсь и все прелести такой жизни расписывать тоже. Обычный рассказ об отношениях людей. Здесь уже был такой и его не выпилили.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Автор, наверное, был готов к подобным нападкам. И к тому, что его забанят, а тему сотрут.
    К критике умения писАть - да, но стало неожиданностью, что с законом пришли.

Проще говоря, творение автора с подобной тематикой имеет место лишь в рамках круга его друзей/близких/... , не более. Равно как и гомосексуализм - голубитесь сколько влезет, но в рамках своего замкнутого круга любителей очковых удовольствий.
    Творений подобной тематики в интернете много. Очень много. И они не ограничены "рамками круга друзей/близких", а имеются в свободной доступе для всех и каждого кто хочет узнать что это собой представляет. Для всех кому подобная тема не нравится висит предупреждение и содержание не станет в итоге ни для кого неприятной неожиданностью. Почему нельзя?

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Может я консерватор,но я бы дала автору "бан" и тему снесла....Итак
    1/4 населения России уже небесного цвета.......
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Первые шаги kesadesigner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    некоторые товарищи нам не товарищи
    давайте не будем клеить ярлыки, и все будет ок-ок
    Только не надо говорить мне, что надо клеить, а что не надо, оставьте это на мое усмотрение.

Цитата Сообщение от Taligoya Посмотреть сообщение
    Творений подобной тематики в интернете много. Очень много. И они не ограничены "рамками круга друзей/близких", а имеются в свободной доступе для всех и каждого кто хочет узнать что это собой представляет. Для всех кому подобная тема не нравится висит предупреждение и содержание не станет в итоге ни для кого неприятной неожиданностью. Почему нельзя?
    Это форум не любителей гомосексуальных отношений и спецом для вас (могоуважаемая) в самом низу висит баннер 12+ дабы вы регулировали свои душевные порывы. Если он внезапно таковым станет, я лично удалю каждый свой пост в данной теме.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 16.08.2013 в 16:14.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Это форум не любителей гомосексуальных отношений и спецом для вас (могоуважаемая) в самом низу висит баннер 12+ дабы вы регулировали свои душевные порывы. Если он внезапно таковым станет, я лисчно удалю каждый свой пост в данной теме.
    Спасибо, я и без пояснений это понимаю. Но повторяю ещё раз: фик на такую тему был, его не снесли. Исходя из этого, я предполагаю, что не запрещено. Вы так обвиняете меня, как будто в отрывке уже было несколько оргий и всяческого рода извращений по теме.
    Ещё раз скажу, что пропаганду я не устраиваю и читать никого не принуждаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kesadesigner Посмотреть сообщение
    Только не надо говорить мне, что надо клеить, а что не надо, оставьте это на мое усмотрение.
    ну тогда и я оставляю за собой право наклеить ярлык узколобости на ваше чело, звиняйте

a_n_g_e_r, а если бы автор не снабдила свое творение тегом "яой", как бы вы его воспринимали? Чисто текстуально?

Цитата Сообщение от Taligoya Посмотреть сообщение
    Спасибо, я и без пояснений это понимаю. Но повторяю ещё раз: фик на такую тему был, его не снесли. Исходя из этого, я предполагаю, что не запрещено. Вы так обвиняете меня, как будто в отрывке уже было несколько оргий и всяческого рода извращений по теме.
    Ещё раз скажу, что пропаганду я не устраиваю и читать никого не принуждаю.
    По пунктам:
    1. юридически до июня 13го года данный материал был вполне законным (если исключить моральную сторону вопроса); Кроме того, если вы опубликуете ссылку на ранний материал, можно обратиться к администрации и по его поводу также.
    2. вы упомянули желание опубликовать продолжение и из вступления к вашему произведению становится очевидным его содержательная часть.
    3. публикуя материал для общественности на не профильном форуме вы предоставляете материал для всех его участников => несете ответственность за их просвещение.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права