+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Нифигасебе какая крутота!!
    1 место - 2. Chikii. ну глаз не оторвать, очень цепляет!
    2 место - 1. LEGIONIC. проработано и с идеей, как всегда классно : )
    3 место - аррррр я низнаю, обе нравятся, пусть будет 4. uzisuicide07. из-за татушки : ) а в работе GilgaladStarlight лицо здорово прорисовано, такшта я прям не знаю что делать : (

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Red face

1 место - 2. Chikii "Морайская посланница семи убийств"

2 место - 3. GilgaladStarlight "Судья душ Хуан"

3 место - 4. uzisuicide07 "Мастер Телепорта"

Спасибо большое всем участникам))) limura извини,работа супер но как-бы тема НПС ...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    1 место - 2. Chikii "Морайская посланница семи убийств"

2 место - 3. GilgaladStarlight "Судья душ Хуан"

3 место - 4. uzisuicide07 "Мастер Телепорта"

Спасибо большое всем участникам))) limura извини,работа супер но как-бы тема НПС ...
    Госпожа грез - это такая тетка, которая пускает помедитировать в Стране грез за синенькие такие камушки, внезапно. Стоит, например, на севере ГД.

А вообще ваша работа очень милая, хотя и не цвет, но вам вся статья в иллюстраторы, ИМХО, идти. Кстати, мне показалось, или друля на картинке скорее друль?

Из всех работ больше всего понравилась Морайская посланница семи убийств, хотя я ее сразу и не узнала)))

ЗЫ: да, я знаю, что голосовать низзя, но пофлудить то можно же?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тоже не голосую, но таки напишу: Посланница прекрасна, госпожа грёз тоже очень понравилась, глаза интересные, а цветочки в волосах вообще ваувау.
    форумный маскот

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

1 место - №5 Limura. Очень живо и технично, очень нравится фон, алые губы и розово-зеленые тени. Да и вся цветовая гамма в целом.
    2 место - № 2 Chikii. Не сразу узнала нпс, но акварелька очень яркая и запоминающаяся.
    3 место №1 LEGIONIC. Техника похожа на картинки из книжек про старые русские сказки, но плюс больше за сюжет. Скажу даже так - жизненно у самой такое было)

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    [B]
    . Кстати, мне показалось, или друля на картинке скорее друль?

Моя кошак только что с боя,растрепанная просто

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

1. №5 Limura
    Очень живой и яркий образ.
    2. №2 Chikii
    Приятная работа с акварелью, очень сочно.
    3. №1 LEGIONIC
    Много недочётов в исполнении, но интересный сюжет и внимательность к деталям.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

1. №5 Limura глаза берут за живое
    2. №2 Chikii какая женщина
    3. №3 GilgaladStarlight нип исполненный коварства
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

1 место - работа №5
    2 место - работа № 2
    3 место - работа №1

LEGIONIC, я вот эту мадам имела в виду,

хотя понимаю канешн что непохоже нифига и можно было совсем по другому ее показать, но вчера что-то нашло и получилось вот так, совершенно спонтанно. Сейчас сижу фэйспалмлю) фиговая мысль за пару часов до дедлайна что-то делать, не дать картинке полежать, не посмотреть на нее свежим взглядом, но уж как есть, даже если вашпе не похож, рисовалось оно с удовольствием)

Народ, спасиб вам за коменты, обратная связь важна-приятна, очень интересно послушать кто что думает по поводу, и самое приятное конечно это выкладка, смотреть кто чего нарисовал, элемент сюрприза такой.

Смотрю тут соседнюю тему с рисунками - там TheMysticalPanther и Dantekris такие штуки выложили красивые, и тоже вроде как NPCы, жаль что не сюда. чем больше рисовача тем ведь лучше) пусть даж незаконченного, всё равно учимся в процессе..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права