Нифигасебе какая крутота!!
1 место - 2. Chikii. ну глаз не оторвать, очень цепляет!
2 место - 1. LEGIONIC. проработано и с идеей, как всегда классно : )
3 место - аррррр я низнаю, обе нравятся, пусть будет 4. uzisuicide07. из-за татушки : ) а в работе GilgaladStarlight лицо здорово прорисовано, такшта я прям не знаю что делать : (
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 56
-
24.09.2013 01:54 #21
-
24.09.2013 11:34 #22
1 место - 2. Chikii "Морайская посланница семи убийств"
2 место - 3. GilgaladStarlight "Судья душ Хуан"
3 место - 4. uzisuicide07 "Мастер Телепорта"
Спасибо большое всем участникам))) limura извини,работа супер но как-бы тема НПС ...
-
24.09.2013 11:46 #23
Госпожа грез - это такая тетка, которая пускает помедитировать в Стране грез за синенькие такие камушки, внезапно. Стоит, например, на севере ГД.
А вообще ваша работа очень милая, хотя и не цвет, но вам вся статья в иллюстраторы, ИМХО, идти. Кстати, мне показалось, или друля на картинке скорее друль?
Из всех работ больше всего понравилась Морайская посланница семи убийств, хотя я ее сразу и не узнала)))
ЗЫ: да, я знаю, что голосовать низзя, но пофлудить то можно же?
-
24.09.2013 11:58 #24
Тоже не голосую, но таки напишу: Посланница прекрасна, госпожа грёз тоже очень понравилась, глаза интересные, а цветочки в волосах вообще ваувау.
форумный маскот
-
24.09.2013 12:35 #25
1 место - №5 Limura. Очень живо и технично, очень нравится фон, алые губы и розово-зеленые тени. Да и вся цветовая гамма в целом.
2 место - № 2 Chikii. Не сразу узнала нпс, но акварелька очень яркая и запоминающаяся.
3 место №1 LEGIONIC. Техника похожа на картинки из книжек про старые русские сказки, но плюс больше за сюжет. Скажу даже так - жизненноу самой такое было)
-
24.09.2013 13:59 #26
-
24.09.2013 14:16 #27
1. №5 Limura
Очень живой и яркий образ.
2. №2 Chikii
Приятная работа с акварелью, очень сочно.
3. №1 LEGIONIC
Много недочётов в исполнении, но интересный сюжет и внимательность к деталям.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
24.09.2013 14:41 #28
1. №5 Limura глаза берут за живое
2. №2 Chikii какая женщина
3. №3 GilgaladStarlight нип исполненный коварства
-
24.09.2013 16:58 #29
1 место - работа №5
2 место - работа № 2
3 место - работа №1
-
24.09.2013 20:06 #30
LEGIONIC, я вот эту мадам имела в виду,
хотя понимаю канешн что непохоже нифига и можно было совсем по другому ее показать, но вчера что-то нашло и получилось вот так, совершенно спонтанно. Сейчас сижу фэйспалмлю) фиговая мысль за пару часов до дедлайна что-то делать, не дать картинке полежать, не посмотреть на нее свежим взглядом, но уж как есть, даже если вашпе не похож, рисовалось оно с удовольствием)
Народ, спасиб вам за коменты, обратная связь важна-приятна, очень интересно послушать кто что думает по поводу, и самое приятное конечно это выкладка, смотреть кто чего нарисовал, элемент сюрприза такой.
Смотрю тут соседнюю тему с рисунками - там TheMysticalPanther и Dantekris такие штуки выложили красивые, и тоже вроде как NPCы, жаль что не сюда. чем больше рисовача тем ведь лучше) пусть даж незаконченного, всё равно учимся в процессе..