Ты немного отошел от темы. Пятак сказал, что он играет гораздо лучше и все такое. Но что он бы смог показать на таком же чаре без пушки р8?
Я ткнул первое попавшееся видео Васи и сразу же на первых секундах успех! В то время я думаю был примерно такой же эквип как и у грозы. Видео полностью не смотрел, но думаю там все гвг было в таком режиме: прибежал на скорпиончике - умер, прибежал - умер.
Объективно, на сервере очень мало персонажей, способных жить под 3чи синов, когда все защитки в откате. Даже с фул бафом)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 32
-
05.09.2013 12:24 #21
-
05.09.2013 16:30 #22На перепутье
Где-то слышал, что есть такой скилл как ссылка на джине... а еще перья... в которые син уровня Хубы убить приста уровня Грозы не может (мы же говорим о присте в ШИПАХ, верно?)... а так да... после каждого нападения сина прожимать чистую + иммунку... и с откатанной аптекой и джином падать на землю и даже не бафнув перья ждать верной смерти... ну.. странно это как-то.. наверно жить все-таки можно было чуть дольше и чуть иначе... а ресал и ребафал норм
-
05.09.2013 16:47 #23На перепутье
...а на самом деле думаю что этот прист просто очень старался помочь котам и о своей собственной выживаемости вспоминал в последнюю очередь... но каждый раз под сином прожимать именно чистую... мягко говоря неоднозначное решение...
-
05.09.2013 17:04 #24
какие вы все милые, я вас всех так люблю =\ продам пруфы на всех не очень синов дамнед которые не убивали сразу после отката иммунки приста с 7к хп, дешего =\
п.с. видео не смотрел, но зная лировских пристов - осуждаю
-
05.09.2013 18:48 #25
Уровня Грозы? Честно, при том шмоте приста, син, с +12 на пухе, убил бы с закрытыми глазами, если прист не будет кайтить. Перья в таком случае не спасут вообще, мана улетала за 1-2 секунды(пара моментов есть). Прожать князя + имунку я мог просто тупо не успеть, особенно учитывая касты расскейки/реса/ребафов. Ну а кайтить тоже долго не выходило, ибо сам прист на 1-2 секунды под вспышкой.
Ссылка при такой скорости убивания просто не актуальна. Не успеешь сменить таргет и тыкнуть ссылку, как уже труп.
Очень классная позиция. И врятли ты знаешь меня, ибо я собрал приста совсем недавно.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 05.09.2013 в 18:50.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
05.09.2013 19:03 #26
чорт, после этого коммента решил все же посмотреть хДДДД
забавно на самом деле, в целом по видео - на вскидку вроде было смертей 9-10, только двух из них нельзя было избежать, на всех остальных было 2 варианта: 1. прист тупо не успевал нажать нужные кнопки или не видел что их нужно нажать(куда там, играя мышкой то) 2. полное непонимание каким образом вообще нужно уходить из под асиста. Оба варианта имели место быть во всех смертях кроме двух. Если бы прист не сваливал это все на свой эквип, можно было бы списать на неопытность приста, но раз уж сваливает - скорее имеет смысл назвать его никчомным и порекомендовать сменить класс ^^' но я добрый, я скажу что прист неопытный.
-
05.09.2013 19:26 #27
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
05.09.2013 19:39 #28
-
05.09.2013 19:44 #29
-
05.09.2013 21:04 #30
Рейня, иди в свой двор вы%бываться