Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Фишка в том что ваш воздух убивает пристов в фулбаф) Не думаю что вася действительно справится с Пятаком в фулбаф, также как и Квелли) Не проконтролит)
    Ты немного отошел от темы. Пятак сказал, что он играет гораздо лучше и все такое. Но что он бы смог показать на таком же чаре без пушки р8?
    Я ткнул первое попавшееся видео Васи и сразу же на первых секундах успех! В то время я думаю был примерно такой же эквип как и у грозы. Видео полностью не смотрел, но думаю там все гвг было в таком режиме: прибежал на скорпиончике - умер, прибежал - умер.

Объективно, на сервере очень мало персонажей, способных жить под 3чи синов, когда все защитки в откате. Даже с фул бафом)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Где-то слышал, что есть такой скилл как ссылка на джине... а еще перья... в которые син уровня Хубы убить приста уровня Грозы не может (мы же говорим о присте в ШИПАХ, верно?)... а так да... после каждого нападения сина прожимать чистую + иммунку... и с откатанной аптекой и джином падать на землю и даже не бафнув перья ждать верной смерти... ну.. странно это как-то.. наверно жить все-таки можно было чуть дольше и чуть иначе... а ресал и ребафал норм

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

...а на самом деле думаю что этот прист просто очень старался помочь котам и о своей собственной выживаемости вспоминал в последнюю очередь... но каждый раз под сином прожимать именно чистую... мягко говоря неоднозначное решение...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

какие вы все милые, я вас всех так люблю =\ продам пруфы на всех не очень синов дамнед которые не убивали сразу после отката иммунки приста с 7к хп, дешего =\
    п.с. видео не смотрел, но зная лировских пристов - осуждаю

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Где-то слышал, что есть такой скилл как ссылка на джине... а еще перья... в которые син уровня Хубы убить приста уровня Грозы не может (мы же говорим о присте в ШИПАХ, верно?)... а так да... после каждого нападения сина прожимать чистую + иммунку... и с откатанной аптекой и джином падать на землю и даже не бафнув перья ждать верной смерти... ну.. странно это как-то.. наверно жить все-таки можно было чуть дольше и чуть иначе... а ресал и ребафал норм
    Уровня Грозы? Честно, при том шмоте приста, син, с +12 на пухе, убил бы с закрытыми глазами, если прист не будет кайтить. Перья в таком случае не спасут вообще, мана улетала за 1-2 секунды(пара моментов есть). Прожать князя + имунку я мог просто тупо не успеть, особенно учитывая касты расскейки/реса/ребафов. Ну а кайтить тоже долго не выходило, ибо сам прист на 1-2 секунды под вспышкой.
    Ссылка при такой скорости убивания просто не актуальна. Не успеешь сменить таргет и тыкнуть ссылку, как уже труп.

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    п.с. видео не смотрел, но зная лировских пристов - осуждаю
    Очень классная позиция. И врятли ты знаешь меня, ибо я собрал приста совсем недавно.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 05.09.2013 в 18:50.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Уровня Грозы? Честно, при том шмоте приста, син, с +12 на пухе, убил бы с закрытыми глазами, если прист не будет кайтить. Перья в таком случае не спасут вообще, мана улетала за 1-2 секунды(пара моментов есть). Прожать князя + имунку я мог просто тупо не успеть, особенно учитывая касты расскейки/реса/ребафов. Ну а кайтить тоже долго не выходило, ибо сам прист на 1-2 секунды под вспышкой.
    Ссылка при такой скорости убивания просто не актуальна. Не успеешь сменить таргет и тыкнуть ссылку, как уже труп.
    чорт, после этого коммента решил все же посмотреть хДДДД
    забавно на самом деле, в целом по видео - на вскидку вроде было смертей 9-10, только двух из них нельзя было избежать, на всех остальных было 2 варианта: 1. прист тупо не успевал нажать нужные кнопки или не видел что их нужно нажать(куда там, играя мышкой то) 2. полное непонимание каким образом вообще нужно уходить из под асиста. Оба варианта имели место быть во всех смертях кроме двух. Если бы прист не сваливал это все на свой эквип, можно было бы списать на неопытность приста, но раз уж сваливает - скорее имеет смысл назвать его никчомным и порекомендовать сменить класс ^^' но я добрый, я скажу что прист неопытный.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    чорт, после этого коммента решил все же посмотреть хДДДД
    забавно на самом деле, в целом по видео - на вскидку вроде было смертей 9-10, только двух из них нельзя было избежать, на всех остальных было 2 варианта: 1. прист тупо не успевал нажать нужные кнопки или не видел что их нужно нажать(куда там, играя мышкой то) 2. полное непонимание каким образом вообще нужно уходить из под асиста. Оба варианта имели место быть во всех смертях кроме двух. Если бы прист не сваливал это все на свой эквип, можно было бы списать на неопытность приста, но раз уж сваливает - скорее имеет смысл назвать его никчомным и порекомендовать сменить класс ^^' но я добрый, я скажу что прист неопытный.
    Ну да, можно выжить, без имунки, если при 10к хп селф в тебя летит 7к плюхой + син сносит по 2к без крита и берса за удар(12пз селф, +7 бижи 1-го грейда). Очень интересно. И играю я не мышкой, основные скилы на клавишах, не хватает места только под 79-ые и печать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну да, можно выжить, без имунки, если при 10к хп селф в тебя летит 7к плюхой + син сносит по 2к без крита и берса за удар(12пз селф, +7 бижи 1-го грейда). Очень интересно. И играю я не мышкой, основные скилы на клавишах, не хватает места только под 79-ые и печать.
    пошли ко мне варом,а?

т.е. кроме как в иммунке ТАКИМ персом вариантов выжить ты больше не видешь?)))
    ну.. если для тебя *игра клавой* и *игра мышкой* заключается только в скилах - вопросов больше не имею

Рейня, иди в свой двор вы%бываться
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права