Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Господа,на вопросы выше - просмотрите видеопрохождение 3й части данжа,там есть ответы на все ваши вопросы.

а где теперь находиться Гуй Сюйцзы что бы его по доске сделать?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    а где теперь находиться Гуй Сюйцзы что бы его по доске сделать?
    По пути к финальному боссу 2 локации

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Первая лока меня доконала,еле справилась одна с мобами по квесту на лисоформу( фиолетовые шары,отбрасывающие назад,особо полюбились).

А вот с Владыкой всё нормально, идти до него очень быстро, правда по пути 3 моба физимуны, я била только одного остальных двух пробежала. Башни бить не надо. Сам Владыка просто потолстел. Била я его одна( не одним персом,не путаем). Он всё делает как и раньше, даже показалось без особого фанатизма. Обр мой танчил, пристка моя хилила на макросе, варша била из лука потихоньку, дру как всегда рана, раздевание и била. Ну всё собственно.( ну я так и раньше ходила на Владыку). По времени получилось наверное даже меньше чем рашьше у меня, т.к. до босса шла гораздо меньше времени, а босса била дольше заметно.
    Картинка где стоит Владыка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Владыка.jpg‎
Просмотров: 906
Размер:	102.6 Кб
ID:	124755  

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся billisimus на пути к Городу Драконов Аватар для billisimus

Кто не будь сталкивался с проблемой тп к владыке?, беру квест-задание взято и не телепортирует.

Любопытный LegnaAAAA житель Идеального Мира Аватар для LegnaAAAA

Цитата Сообщение от Billisimus Посмотреть сообщение
    Кто не будь сталкивался с проблемой тп к владыке?, беру квест-задание взято и не телепортирует.
    2 раза квест просто возьми
    Прист 102+
    Мист 101+

Любопытный LegnaAAAA житель Идеального Мира Аватар для LegnaAAAA

Как царя убить? пати ложит после 4-5 удара. уже 2 часа бьем о_О
    Прист 102+
    Мист 101+

Первые шаги Hallaker на дне Реки Малиновок

Кто в 99 по знакам собрался помирайте мои друзья, это просто капец, 3 часа прохода, хоть и у всех круг +7 минимум

Первые шаги Imxo81 житель Идеального Мира

кароче данж полное говно,
    с дамагом от аое боссов явно переборщили,явно круг +9 надо для прохождения

Прошли вчера 99 по еженедельному кв))) проход 4 часа) но это скорее от неопытности, хотя на царе и были проблемы)
    А вообще - стало интереснее)

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права